Мой 1,4 tsi на холостых вообще не греется. Как только начинаешь движение стрелка на глазах поднимается . У всех так?
Вид для печати
Мой 1,4 tsi на холостых вообще не греется. Как только начинаешь движение стрелка на глазах поднимается . У всех так?
Я- НЕ ГРЕЮ ВООБЩЕ. Сел, завел, поехал потихоньку. И стрелка поднимается прямо на глазах. ТСИ нет смысла греть на холостых, да и для него это вредно.Цитата:
У всех так?
завел. 1-2 минуты покурить и почистить(если снег), или фары\стопари протереть (к данной зиме больше относится)
стрелка за это время не поднимается, но воздух уже тепленький идет
в морозы не знаю, больше -10 не было в этом году ))
Курю на ходу, пока от подъезда на стоянку бреду утром...:)...Цитата:
покурить
Чищу на холодной...всю жизнь.Цитата:
почистить(если снег)
Омывателей нет??? Я не тру- царапаются...Цитата:
фары\стопари протереть
1,4тси реально быстро греет салон...Цитата:
воздух уже тепленький идет
На ходу вредно курить :)1Цитата:
Курю на ходу,
а не на ходу - не полезно :nod:
Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19
ну чем-то нужно заняться когда куришь, снега-то нет!Цитата:
Омывателей нет???
Странно... У меня УДИВИТЕЛЬНО РОВНО работает... Что холодный, что прогретый, судя по полному отсутствию вибраций на руле и на педалях. Причин подёргивания может быть много...Цитата:
на холостых подергивается движка
1. Свечи сколько пробежали и какие стоят?
2. Бензин какого октанового числа пользуете и где заправляетесь?
3. Воздушный фильтр давно меняли?
4. Пробег авто?
Я в развалочку, не спеша...:)...Цитата:
На ходу вредно курить
Жить вообще вредно...:)...для организма.Цитата:
не на ходу - не полезно
Стёкла фар не боитесь поцарапать? Дохлое оно там всё...Цитата:
чем-то нужно заняться когда куришь
я влажными салфетками для стекол протираю, да и то иногда. Дело в том, что омыватель засохшую грязь не смывает хоть он сейчас у фольца запрограммирован на два "пшика" (у Б8 тоже двойное омывание фар?)Цитата:
Стёкла фар не боитесь поцарапать? Дохлое оно там всё...
т.е. после пуска ДВС омыл фары после стоянки (нужно это видимо делать при постановке на стоянку пока грязь свежая и сырая), вышел покурить, протер зеркала, боковые стекла, фары и стопари при необходимости.
Ранее использовал для этого бутылочку с водой и щетку. Сейчас ленивый стал :))
Я тоже... Может быть потому и не грею- лень стоять...:)...Цитата:
Сейчас ленивый стал )
ОФФ
Да. Я перекодировал на зиму, работа только если удерживать рычаг более 2-х секунд.Цитата:
у Б8 тоже двойное омывание фар?
Попробуйте 95 от Роснефти (Не РосТнефть...:)...). У меня кушал его в Вашем районе без проблем.Цитата:
бензин 95 на флеше в ростове
Фикзнает...может в этом дело.Цитата:
20000 назад, какие не знаю
Если ставил дилер- можно проверить по заказ-наряду что ставили...Цитата:
Ставил дилер, наверное оригинал
Это совсем другой мотор...Цитата:
более заметны такие подергивания на 1,8
Я бы не стал писать не зная сути вопроса, т.к. проехал 117тыс.км. на Б7 с двигателем 1,8 и теперь уже около 100тыс.км. на Б8 с двигателем 1,4. Подергивания на х\х совершенно идентичны, только на Б7 - это явные такие потряхивания чуть ли не всей машины, а на Б8 - потряхивания очень легкие и для тостокожих и неопытных водителей незаметны. А насчет разности движков, я бы не стал думать что они такие разные, лишь за разницей в обьеме.
У меня 1,4тси/ДСГ- пробег 17 тык, покупался новым, нет вообще никаких подергиваний. Иногда кажется, что мотор не работает. Что холодный, что прогретый.Цитата:
Подергивания на х\х совершенно идентичны
Ни к тем, ни к другим меня притянуть не просто...:)... Стаж с 1987 года и последние 15 лет только ФВ. Что такое "потряхивает" у ФВ знаю точно- вторая машина- полуседан с мотором 1,6 CFNA...:)...- снуля его потряхивает на холостых, пробег к 100 подходит.Цитата:
для тостокожих и неопытных водителей незаметны
Таки и у дизеля с бензином разница лишь в топливе, если так рассуждать...ФСИ и Комонрейл очень схожи...:)...Цитата:
я бы не стал думать что они такие разные, лишь за разницей в обьеме
я на таком моторе отъездил 50 ткм.Цитата:
У меня 1,4тси/ДСГ- пробег 17 тык, покупался новым, нет вообще никаких подергиваний. Иногда кажется, что мотор не работает. Что холодный, что прогретый.
не поддержу Вас, что подергиваний нет, они и правда есть на холостом ходу) и да, я сейчас про CZDA) и да, подергивания были всегда
только это больше не подергивания, а какие-то легкие толчки
Возможно мы о разном говорим...:)... Начали обсуждать это-Цитата:
это больше не подергивания, а какие-то...
А теперь дошли до этого-Цитата:
на холостых подергивается движка, когда уже прогрелась, несильные подергивания. Может обсуждалось тут
...:)...Цитата:
легкие толчки
Я- бензин только 95 белорусский (хотя в отпуске 6-7 тысяч проехал на 95 от роснефти), никогда не грею и у меня ничего не дёргается от слова "ваабще". При этом обращаю внимание на наличие/отсутствие вибраций в том числе, так как машина гарантийная.
Добрый вечер всем форумчанам.
Вопрос такого плана.
Скажите пожалуйста при температуре 0 градусов по Цельсию (+/-), у кого сколько по времени греется мотор, при движении по городу, до рабочей температуры 90 градусов?
Что-то мне мой не нравится прогрев... Могу проехать 5 км и только на 1/4прогревается...При этом когда наберёт рабочую температуру (90 градусов), и выезжаешь на трассу, то температура не падает, в связи с чем делаю вывод что термостат исправен...
В общем прошу отписаться как у вас обстоят дела по этому вопросу?
Спасибо!
Могу сказать за предыдущую генерацию 2тди- 13 км по кольцевой Минска нужно было, чтобы стрелка на панели показала 90С. Термостат (четырехходовой клапан хитрой конструкции) заведомо исправен, НОВЫЙ оригинал, установленный у ОД ФВ. Нихера не греются современные дизеля...в отличие от бензиновых моторов.Цитата:
Могу проехать 5 км и только на 1/4прогревается...
могу за DESA сказать - если по городу в районе околонулевая температура прогреется в районе 20 минутЦитата:
Скажите пожалуйста при температуре 0 градусов по Цельсию (+/-), у кого сколько по времени греется мотор, при движении по городу,
если по трассе - то минут за 5-7, может 10
За 7 км дом - работа, не успевает (без догревателя) прогреться до рабочей температуры при +6
Я понял, значит это у всех так... Я просто думаю, что постоянно ездивши на непрогретом моторе должно неготивно отразиться на состоянии различных нагаров и выхлопной.... Как считаете?
Меняйте масло моторное чаще, чем раз в 15 тык. Я менял раз в 10 на дизеле и успешно докатал его до 235 тысяч. А вообще брать дизель и ездить 15-20 км в день- не рационально...с учетом того, что бензиновые моторы сейчас очень экономичны (например я на 1,4-150 лс/ДСГ вижу разницу в расходе топлива с предыдущим 2тди/CR-2/МКПП всего в поллитра-литр от силы) и лишены проблем дизеля с коксованием (образно).Цитата:
Как считаете?