Вот-вот :nod: :nod: :nod:
Вид для печати
Я вас не оскорблял, поэтому впредь попрошу разговаривать менее пренебрежительным тоном.
И причём тут Джетта? Я же не на Джетте езжу.
По теме. Только один пример. Коллега купил корейскую машину российской сборки. Делов-то у наших сборщиков - только колёса да бамберы прикрутить, ну и ещё кое-что по мелочи. Ездит день, ездит другой - и понять ничего не может - вибрация на ходу сильнейшая! Поехал в СТО на балансировку. Там и выявили причину. Сборщики на заводе потеряли (или заныкали) три родных колёсных болта и загнали туда что попало - российские "аналоги" из обычной мягкой стали. А чтобы длина более-менее соответствовала штатным - обрезали концы ножовкой. Знакомый понял, что вовремя заметил "подставу", а то - трасса, скорость, самопроизвольное отделение колеса и "не справился с управлением" в некрологе. Это только один случай из многих мне известных.
Olmega, если вы готовы убиться, потратив на это несколько кровных килобаксов - флаг вам в руки! А я на машины российского производства свою семью не посажу. И другим не советую.
По теме. Только один пример. Коллега купил корейскую машину российской сборки. Делов-то у наших сборщиков - только колёса да бамберы прикрутить, ну и ещё кое-что по мелочи. Ездит день, ездит другой - и понять ничего не может - вибрация на ходу сильнейшая! Поехал в СТО на балансировку. Там и выявили причину. Сборщики на заводе потеряли (или заныкали) три родных колёсных болта и загнали туда что попало - российские "аналоги" из обычной мягкой стали. А чтобы длина более-менее соответствовала штатным - обрезали концы ножовкой. Знакомый понял, что вовремя заметил "подставу", а то - трасса, скорость, самопроизвольное отделение колеса и "не справился с управлением" в некрологе. Это только один случай из многих мне известных.
Думаю, что резонное замечание, но это может произойти с любой машиной/агрегатом/... Англия же вроде как не самая отсталая страна в мире, но машины их г..но! Кроме того, некорректно ИМХО сравнивать корейцев и VW. Заведомо разные весовые категории, не только по цене, но и по контролю за качеством.:znaika:
Поймите, что производителю автомобиля явно недешевого легче привезти на завод своего бюргера (в нашем случае), что они в любом случае сделают, чем вылавливать потом в интернете отзывы на качество.
ххх качество свое подтвердила, форд - тоже. тойота со своим кайзеном - подтвердит 100%. чем же VW - то хуже?:wave:
Народ...брейк.....!!!! Как вам не стыдно....лучшеб друг друга с Днем авиации вовремя поздравили )))))
Предлагаю замутить опрос про техническую подготовку владельцев Пассатов. Уверен, что Пассат машина с выраженным технологическим уклоном и народ предпочитающий его иным произведениям мирового автопрома...тоже должен быть слегка с уклоном..Давайте посмотрим с каким.... Боюсь тут окажутся почти все с техническим уклоном....мне например Пассат и нравится насыщенностью всяких технических изысков...да пусть иногда в ущерб надежности, да непривычно порой...да...иногда неудачно...но нравится черт побери.!!!!!
У меня современной технической подготовки - 0, то есть я рулила, но :nod: +1 - нравится сцуко :thumbup:
господа надо устроить голосовалку кто какой бы пассат купил, немецкий пассат или русский на 10% кот. дешевле!
ЗЫ спор безполезный, ибо тот кто против русской сборки в глаза её не видел, не то что вообще владел:kos:
У меня за 25 тыс пробега не было ни одного случая ущерба надежности моего Пасса.
Хочется постоянно новый доп в него запихнуть.
Руль с кнопками хочу. Дилер говорит нельзя вколхозить, надо было сразу заказывать.
В субботу поеду в Кунцево лампы как у deflepa приобретать.:mat:
Зато украинскую видели. Разницы нет.
Я не владел и не видел, как, собственно, и вы, но более чем уверен, что появятся фиксированные комплектации. Как на калининградских XXX. Ибо делать машину под заказ, как сейчас, при малых объёмах выпуска станет невыгодно. Будет что-то вроде фиксированных тойотовских R1 ... R5. А может, R6 добавят, чтобы переплюнуть япошек. :lol:
Dextron1
до пассата у меня были и фокус1 и фокус 2 оба отечественной сборки, проблем вообще 0, только плановые ТО раз 20000км, ФФ2 сдавал в трейд-ин в зачет пасса пробег за 2 года был 41000км, уступал он по комплектации хайлайновкому пассу только отсутсвием круиза и датчика света и дождя, в остальном полная копия и все работало как часы, да мож салон поскрипывал, но тут дело не сборке, а в материалах собсвенно как и у пассата:wave:
смотрел я и Калининградские БМВ 3-ки, косяков не увидел никаких не купил лишь из-за пустоты и тесноты о сборке я не думал вообще.
сразу видно, шарит.....очередной...
Кстати свербит мысль одна техническая....как бы замутить индикацию на лобовом стекле
1. Основных приборов
2. Карты Навигации
3. В ночное время изображение инфракрасной камерыскольку спирали штатного обогрева лобового стекла справляются не хуже.
Кто хочет попробовать??? У меня мысль в сторону CarPC + LCD проектора Toshiba///
вот сфотографировал как качественно мне установили в германии багажник, думается врятли у нас в калуге будет хуже:(
Был сегодня у нашего местного дилера. Принимают заказы на пасс калужской сборки уже! Говорят завод уже запустили (ой-ли?). Официального ценника нет и информации по комплектациям тоже достоверной нет. На словах говорят, что цена примерно на 6% ниже, выбор комлектаций меньше. Например, салон только чёрный и т.д. Двигун 1.8 TSI, (кстати, он с нагнетателем плюс к турбине). Почём купил, за то продал, может кто ещё что слышал?
Да, про сборку говорят, что это пока будет только её имитация: колёса и бампер будут прикручивать, снятые перед границей.
А это все как всегда в совке!
Про форд тему не слышали? Тем кто заказал фф2 и джут пол года, концерном предложено два варианта - либо доплатить за новую модификацию форда 2,1. либо отказаться и получить обратно свой аванс.
Так и сдесь, от стоимости машины ничего не зависит - отношение к людям всегда оснанется как к стаду ЛОЛ. Таков уж Советский образ жизни )
По последним данным Пассат могут вообще не начать собирать в Калуге. Также со следующей недели начинаются заказы пассатов с мотором 1.8TFSI. Цена будет выше, чем у 2.0 FSI (поскольку мощность его 160 л.с.). НО! Немцы работают над снижением его мощности для России до 150 л.с., чтобы снизить цену.