Не зачтено. Цитата составлена по материалам форума, причём большая её часть - процитирована по Ювентусу, я в поиск не поленился залезть. Да чего там, спроси его сам.
Вид для печати
Да не сомневаюсь я! Я тоже был очень доволен Пассатом и когда он заиндевевший в 20-градусный мороз в сервис на эвакуаторе приезжал, и когда в +30 месяц без кондиционера катался. Нет, я серьёзно, не шучу! Я всем говорил: "Ну что вы хотите, это плата за обладание самым современным, хорошо оснащённым и великолепно управляемым автомобилем за свои деньги." :nod: Ещё раз подчёркиваю: я не шучу!
Жду инфу по блоку, потому что подозреваю, что у меня он глючит. Правда, я мнительный...
не говори гоп пока не перепрыгнешь.. сколько ты на пасе проехал? сколько на шкоде? имхо всё у тебя в переди.. потом ещё будешь первое время заходить и рассказыва какая куйня ваш пассат и ваша шкода... вот камри на голову выше всех немцев.. )))
Если уж членовоз, и забота о семье и теще, то W221, вот на нем бы я поездил :)
Gerom! Брат ты мой шкодовод! Твоя позиция очень близка и мне! С 2001 года ездил на шкодах, в т.ч. и супербе предыдущем. И сейчас юзаю достойный аппарат октавия II. В декабре взял Пассат, но хотел Суперб!!! Взял его только из-за 100 тыс. руб. скидки! :crazy: Жаль, что на суперб скидок не предлагали... :cry: Пассат достойный агрегат, но Суперб, как минимум не хуже!!! А Пассатоводы здесь и вправду маньяки:super:! марки... Жаль только в ущерб объективности...
Чудные вы ребята. Давайте еще женами сравниваться, повсякому будет вариант получше. Ну нету идеального "чего-то". Каждый хорош по-своему. Сам рулю Пассатом, но всерьез рассматривал варианты с Камри, решил что мы друг другу не соответствуем, не сошлись. Да, Пассат более совершенный с технической точки зрения автомобиль, Камри больше и др. класса, каждому свое. Кстати, объективнее сравнивать Пассат с Авенсисом, ну это по классу, а по цене, да, с Камри. А вот сравнение с Супербом, если честно, то смешно. Это типа бедолаг которые сравнивают ВАЗь 2112 vs ВАЗ 2110 vs Приора. И последнее кроме небольшого количества фенечек присущих чисто Супербу, чем она (Шкода) от Пассата отличается (ну за исключением шильдика), да ничем и вдруг оказывается, что деталь от Пасата установленная на Шкоду ломается реже и едет лучше, братья чехи за 10 лет научились крутить гайки лучшее фашистов или немцы им лучшие запчасти отдают, чтоб в геноциде не обвинили?
А в целом каждый ездит на том, что прикупил, на что хватило бабоса и фантазии + запросов и не надо осуждать чела который гоняет на ВАЗ-2106, он ведь ее тоже любит. А нам повезло больше, мы любим Пассат и немного Суперб, родственник все-же )))
Не понимаю такого непринятия точки зрения камрада Жерома. Сравнение-нормальное состояние разумного человека и его сложный опыт мне интересен.
Мне кажется, он старается быть объективным, а принимать или не принимать его позицию и аргументы-личное дело каждого.
Шкоду с VW сравнивать,это сравнимо со сравнением VW с AUDI,были бы деньги,купил бы олроуд :nod:
мотор 1.8т однако кое что изменил
http://autorambler.ru/journal/autobi...009/560946593/
С сожалением надо признать, что не такими уж и огромными. На отдельные комплектации моделей Вольво в декабре-январе можно было и 250000руб. скидки получить.
А по сути - мне, например, интересно и познавательно читать про сравнение Суперба и Пассата от человека лично ими владеющего (владевшего). Хотя я не рассматриваю покупку Шкоды - мне не нужна такая большая машина, да и дизайн на мой вкус эээ.. спорен.
superb хорошая машина, однако внешность на любителя. Причем это мнение большенства. Даже журналюги почти едины в этом... В остальном спор ни о чем!
ЗЫЖ кстати интересно будет посмотреть на superb универсал..... Вот чувствую катафалка будет :lol: уж простят меня поклонники сараев...
Вчера разглядывал тойоту брата 2,4.Там в бачке омывателя внутри такая трогательная линеечка для проверки уровня жидкости. :lol: А датчика низкого уровня и нету. А ещё здоровенный непонятный рычаг на воздуховоде - типа переключать зима-лето...:confused:
У нас в начале января были ООООЧЕНЬ существенные скидки. В6 2,0 тди +вып знакомый взял за 24т уе. Во как бывает везёт. А кто-то долго думал - и раз - цены на место подскочили.
Да чего все прицепились к Geromу. В суперб-клубе на него молятся. Мол нас всех тут переспорил. :)
Набрасываются там на нас, пассатоводов, также, ну или похоже как мы тут. Народ там вцелом упивается, по моему мнению, что суперб круче пассата, в чем я лично сомневаюсь, но спорить лень. Вот когда новые супербы проедут 50-100ткм, можно начать эксплуатацию сравнивать. Присоединяюсь полностью к
Ты чего-то путаешь, по-моему. В суперб-клубе мои вылазки сюда вообще не обсуждаются. И пассатоводов у нас там тоже не наблюдается. В принципе - велкам. :wave:
Народ упивается, факт. Причём публика разнообразная очень: есть несколько чуваков, пересевших на Суперб с BMW X5, и очень довольных автомобилем. Словом, заглядывайте. :)
Как же, не обсуждаются, может цитату с форума привести? Я туда заглядываю. Правда больше читаю последнее время, а не пишу. Вначале меня сразу начали убеждать, в чем суперб лучше. Я тестил оба варианта и выбрал пассат осознанно, он мне больше подходит. На супербе еще хочу прокатиться по вашему совету, сравнить, так сказать, ощущения после 10ткм на пассате. Интересно просто. :)
А мне Суперб нравится. И я очень, в очередной раз, рад, что продукция концерна натянула шоколадный глаз ипономобилей :) Причем Авторевюшное сравнение как обычно не блещет идеальностью, но основываясь на своих представлениях, я совпадаю в данном случае во мнении с Авторевью :)
Почитай на форуме супербоводов: http://clubsuperb.ru/forum/
Там пара ребят точно есть.
Со стороны, конечно, виднее. Тема обсуждений моей маленькой войны в пассат-клубе обсуждалась там однажды, все сошлись на мнении, что баловство всё это. :)
Да, владельцы нового суперба люди чуть-чуть фанатичные. Потому что надо обладать изрядной долей смелости и нестандартности в мышлении, чтобы осознанно приобрести этот автомобиль. Надо уметь ломать в себе стереотипы.
Суперб отличный семейный чемодан, задница вот стремная, в остальном вполне нормально, я даже не сомневался, что он выиграетв тесте АР у япов! :)
2 GeRom
Мне также очень интересно вас читать!:wave: