2002
Вид для печати
это, народ. а это вообще регулятор чего?)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/WWFOib55X6.jpg
и вообще как он выглядит когда есть)
и всё же, где-нить можно его купить?
http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.as...SubId=89C00325
деталь №1
без снятия обшивки поставишь
Проблема из той же оперы :weirdo:. Сломалась клавиша(ручка или кнопка,кому как) открывания подлокотника http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw..._id2-2745.html .....[/url] е: теперь при поднятии подлокотника он самопроизвольно открывается и выплёвывает всё содержимое :lol:.На время "подлечил" резинкой которая его держит :lol:-не солидно и смешно!интересно:сама крышка продаётся???:shock:
крышка продаётся:thumbup:, номерок здесь спроси
нужен совет!
под Челябинском пробил поддон коробки, пока масло вытекало проехал еще около 40 км, при скорости 90-100км/ч. последние 15км (до ОД) преодолел на эвакуаторе. заварили дырку на поддоне и микротрещину в коробке, залили масло, помолились и поехал далее. после этого случая доехав до нужного места и вернувшись домой накатал 2,5 т.км. понял что вылетает 4-ая, последние 2т.км. ехал на 3-ей.
вопрос: можно ли восстановить фрикционы и работоспособность коробки или легче и надежней поменять коробку?
проверь по компу, сними ошибки, дальше видно будет.
парни, купил у офф.диллера половинку ключа...
как её к машине привязать? или опять к ним ехать?
половинка ключа на америкос стоит 3400 + прописка к машине 800)
хорошо сделаю!
админам спасибо что в боянисты сунули! не прощю!!!:mad:
Неподскажите ктонить длинну штуки которая капот держит (газовый упор) .. Пассат 1997 года выпуска.. Почему спрашиваю, начал заказывать а там у всех фирм размеры разные ...
Спасибо всем за ответ, тогда следующий вопрос..
"Жидкость в Годроче" как она меняется? через какой промежуток времени? Нужно ли менять на зиму?
подскажите новичку, какой бензин лить в В5+
лей 95 и все будет ок
лей авиационное топливо! :lol:
АИ-95 самый оптимальный выбор:thumbup:
Серпухов... я думаю там везде есть квро 4 :) у нас допустим 95 весь присованый идёт, поэтому большенство на 92 ... а так 95 конечно же :)
если есть доступ к нормальному бензу (проверенные колонки), то 95-й однозначно ))
Здравствуйте форумчане.
Может кто подскажет, где можно сделать хорошую диагностику двигателя и АКПП? Именно диагностику, а не считывание ошибок и раздачу советов "поменяйте тот датчик, мож поможет". СТО все поют, что делают диагностику, но почитав на форуме, понял, что не все это делают грамотно.
А причина: часто стал плохо заводится на прогретом движке, на холодном заводится, но дает сразу оборотов 3-3500, потом сбрасывает, и после 110-120 не едет- тупит напрочь.
Не ругайтесь, если посчитаете, что реклама будет или тема изъезжена. На форуме не нашел конкретных адресов с отзывами. А так не хочеться платить впустую.
попробуй позвонить в www.turbomotors.ru , Денис должен помочь
Спасибо. Там делают грамотную диагностику? Сам пробовал?
Пассик 1.8Т AWM 2002 г.в.(американец) АКПП типтроник!
Менял радиатор охлаждения вытекло нннн-ое количество масла из трубок которые в коробку идут посоветовали далить !!!
Вопрос какое там масло оригинальное или есть аналоги не повлияющие на работу АКПП!!!
буквы коробки какие ?
скорее всего:
VAG - g052162a2
ESSO - LT 71141
SWAG - 30 91 4738
буквы я точно незнаю!!! где их можно посмотреть???
а если даже какието из этих букв то всёже какое масло лить???????
есть ли аналоги оригенальному и как называються?????
Не далеко от Раменскоко,а точнее на Верее,есть сервис "Сава и ко" там в B5 хорошо разбираются.Други говорят.Но,спорить не буду,turbomotors 100%уже точно всё знают
я в М1 обслуживаюсь жамкай :)
Что выше читать???????
Это возможные буквы моей каробки или масло?????
VAG - g052162a2
ESSO - LT 71141
SWAG - 30 91 4738
Многие советуют не менять масло в АКПП,и я дурик повелся проездил 90 000км. и решил поменять.Когда сняли поддон на магните стружка,после вскрытия коробки обнаружили на СТО почти полный износ планетарки и всего прочего.В общем ремонт обошелся в 2 000дол.
Так вот к какому выводу я пришел,АКПП это есть дерьмо надо покупать механику.А тем кто считает что менять масло не стоит, я советую не экономить.
это мегабаян - если новая авто с нуля, то менять каждые 60 ткм, если история не известна - то лучше не трогать. А стружка не от того, что масло не сменил.
в идеале - на весь срок службы авто, если проблем нет с гидроусилителем, можно рискнуть заменить.
это так делать не надо просто.
капота ? от Баргузина, штоль, колхозят, но жесткий он очень, купи оригинал или неоригинал, если есть.
СПАСИБО ТОЛСТЫЙ !
подскажите как и где прописать ключ
думаю брать B5.5 2002-2003 1.8Т автомат с америки, какие могут возникнуть проблемы с запчастями? от европейских всё подходит?
да, есть нюансы, но в целом идентичны.
собираются все в европе.
как раз-таки слышал, что особенность америкосов и есть эти самые проблемы с запчастями. хотя на фольксы никто не жаловался
кроме крепления номера на крышке багажника, проблем нет ни каких, запчасти все одинаковые проблем не встречал, т.к. машины все собираются в германии.
иногда загорается лампочка маслёнка
когда загорается ? каким цветом лампа ?
реаниматор б/п
у тя В5?
Дорогие комрады! У меня надорвался патрубок, который идет от интеркулера к впускному калектору. Надорвался прям под хамутом. Вопрос такой возник, можно ли его обрезать и натянуть на интеркулер вновь или он не растягиваеться и надо новый покупать?Заранее спс:)
новый
ok sps
ustik и тебе привет!!!
для начала замерь давление масла.:znaika:
ну так что загорается?
народ! поясните что за модель б5.5 чем отличается от б5?
рестайлинг, немного другие кузовные панели некоторые + новые моторы
Не могу определиться что лучше для моего пассата Б5 на зиму купить на 15 радиус,выбор огромный а в резине не очень разбираюсь
Возьми Континенталь Викинг Контакт 5.
Я отъездил прошлую зиму, мне понравилась
Проколол правое переднее колесо (Goodyear).
Хотелось бы поинтересоваться, можно ли их как то починить?
Так же хотелось бы узнать реально ли будет найти колесо такой же модели(ну то бишь чтоб все 4 не покупать)? Если да, то где есть хорошие магазины? Или мб на экзисте можно...
проколы ремонтируются в шиномонтаже, кроме марки хоть бы модель дал своего GoodYear'a
Добрый день, хочу поменять масла в двигателе и коробке передач на VW Passat B5 1999 г. Кто что советуе, думаю однозначно синтетику, но какую марку выбрать не знаю. На рынке большой выбор.
Двигатель - 4 цилиндровый 1.8, АРТ, пробег 206 000 км.
Коробка передач - механика 5 ступка.
Посоветуйте пожалуйста.
В поиск...........
Всем добрый день... я еще зеленый тут.. позовчера купил себе Passat B5 Variant, очень доволен.))) вопрос только вот в чем я хочу поменять лампочку заднего поворотника... но не понял как это сделать... книжки умной еще не купил, так что решил спросить тут!)
привет интересует заводское обозначение номера краски вот этого цвета пассата:
вин-то есть ?
Неа, я хочу себе мотоцикл в такой цвет облить полностью, в городе видел один такой, только вот ща его выловить не могу. блин мож у владельцев такой цвет есть отпишитесь!
у ERROR'a что-то похожее, кажется ... даже по форме кузова
Д.Д. у меня такая проблема, может поможет кто. Двигатель сильно вибрирует и вибрация передаётся на кузов, когда стоишь, в движении не чувствуется. Если рычаг переставить на нейтралку всё проходит, а на скорости и вперёд и назад есть, достало уже. Машину новую брала почти сразу так и было 10 раз на сервис гоняла говорят всё порядке, подушки все поменяла, сервис всегда своевременный. Влюбое время года и не зависимо от включения кондиционера. В5+Двигатель 2,8,Типтроник 06г. Помогите, кто знает в чём дело?
помогите пожалуйста!У меня passat b5+ 1.8t!Все было норм пока не ударил мороз -27!Температура двигателя быстро падает при езде по трассе,стрелка даже ложится!Съездил на диагностику,сказали что по датчикам норм-поменя термостат!Поменял и ничего не изменилось!Что это может быть и что с этим делать!
Можно ли самостоятельно заменить элемент питания на ключе зажигания ПАССАТ В5+?
Можно, ответ в поиске.
Привет всем!подскажите пожалуйста,можно поставить ксенон на штатные фары (у меня америкос)?спасибо заранее.:)
народ нид хелп. вопрос простой:
подойдёт-ли бачёк стеклоомывателя от В5 к В5.5?
не хотел новую тему открывать!
и если не сложно в каком разделе на eclats.ру можно посмотреть как его заменить! а то что-то найти не могу.....ну или картинку если у кого есть скинуть!
Бодрый день!
Выбираю сейчас B5, 1.8T, нашел американца как с картинки,
по визуальному обзору не нашел следов покраски/ударов, но маленький момент смущает...
Все двери скрипят при открывании, продавец говорит, что из-за помывки в мороз. Посмотрел все крепежи дверей, подтёков масла никаких, все винты прокрашены, следов замены никаких ...
Может быть правда после мытья??
Подскажите пожалуйста Ваше мнение.
пасиб! Подскажите, хороший сервис для массовой диагностики ?
Может ещё кто знает где можно машину на "плохое" пробить (угон и т.д.) ?
Вин узнал, номер двигателя тоже.
Продаёт милиционер %)) Фиг знает какие операции с машиной проворачивал ...
1. пройдись поиском или тему " покупка и обслуживание" кури. По мне имхо - ехать к официалу (делаю именно так)
2. http://www.vw-club.ru/vw/vin/ . на предмет чистоты в РФ это я х.з куда...
WVWPD63B51P285449
WVWPD63B52P117585
Заранее спасибо.
Держи.
Пожалуйста.
Спасибо! А есть информация о залогах, происшествиях?
PS Казани привет!
Народ ктонибудь может помочь с прошивкой ключей в иммо? Ваг ком имеется, но приобрел недавно пользоваться пока учусь. Нужен еще ваг тахо или че то такого плана чтобы вычислить логин приборки.
Горит на индикаторе + жолтая лапмочка жидкости стеклоочестителя, проверял уровень жидкости - почти полный бачек, жидкость не замерзла. Подскажите что делать. Спасибо
VW Passat B5+ Американец Подскажите пожалуйста как поменять лампочки габоритных огней на заднем бампере!
Ни чего не делать, отработаешь жидкость залей другой. Некоторые голимые незамерзайки не замыкают датчик и он показывает что жидкости нету. Если не поможет значит сам датчик гакнулся, но скорее всего незамерзайка фуфло, у меня на работе у каждого второго пассата такое бывает после заливки конрафактной жидкости!!
Во фигня и у меня сегодня такое же приключилось!
Залил аж полный бак, этого изолятора, а сигнал не гаснет.
Перерыл всё на форуме, не нахожу.:( Видимо этим поиском не научился.
Уже нашол номер датчика и едва не заказал.
Ну, а если всё же придётся менять датчик, как до него добраться?
Не придётся для этого разобрать половину машины?
Было у некоторых. Состав жижи такой. Может помочь влить в бачок стакан воды. :wave:
Это при условии, что электроды датчика не покрыты от времени коркой известкового осадка (от воды из-пд крана) или слоем слизи какой из-за гумна, намешанного в левой жиже.
И еще, эта тема в разделе VW Passat B5 и B5.5. :p
Люди у меня B5 GP 1.8Т америкос зимний расход 15-16.5 л. на 100 км городской,, так и должно быть???? у кого такой же подскажите пожалуйста.
В ФАК зайти не судьба?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...Q-по-Б5-и-Б5.5
народ, посоветуйте свечи на двигатель ANB 1,8t название и маркировку, зарание всем благодарен
В ФАК сходит не судьба?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10250
Люди поможите, друг в Майкопе посеял единственный ключ от машины В5 1997 г., привез ее на эвакуаторе домой и теперь не знает что ему делать. Как ее открыть, ну и вообще что в таких случаях делать.