Комрад всё это полностью не так,почитай форум...
Хотя,чё эт я так мягко-бред это галимый
Вид для печати
ты прав и пох на все )))). первая у меня 70 , вторая 120, третья 160 , 4 сколько сможешь )))))).
Вобщем прокатился сегодня на тест драйве .
В целом что ожидал то и получил .
Если конкретней функция авто холд - прикольная но залолбала на второй же остановке своими толчками - выключил нах.
Огорчило отсутствие рычага ручника . ( а как же зимой ездить ??? :lol: :lol:)
зеркала заднего вида придется привыкать маленькие слишком.
Также огорчило переключение в режиме типтроника если бьется в отсечку сам перекидывает на следующуюю ступень , ну и собственно также в низ недает переключить пока несочтет нужным . вывод дурная безделушка.
передачи выкручиваются быстро и легко.
чиповать походу надо будет .
Очень порадовали тормоза и работа систем типа есп, абс ( дождик сегодня видете ли).
Что касаемо динамики впринципе как думал то собственно и получилось.
Движочек действительно тихий, но крутится без задорного звука , все тихо мирно спакойно .
Подвека вроде ничего ( у меня мягче на данный момент)
рулевое управление вроде тоже адекватное.
Дизель сказали на тест драйв сейчас ненайти. Но надежда прокатится на дизеле пока непокидает меня.
мои 5 коп:
1.8tsi показался мне очень шумным, конечно когда до 3000 то нормально, но если начинать на нем ездить, то мне шум-звон не понравился (не думаю что машина с 15ккм была так задр..зауезжена), вообщем мне не понравилось
2.0tdi действительно на ХХ немного потрухивает, но новые СВА совсем не шумные, а на трассе приятный монотонный звук :)
про момент и DSG скажу только то что на 1.8tsi с 2009 модельного при DSG7 стоит 152лс, действительно этот DSG c сухим сцеплением имеет ограничение по моменту.
А DSG6 на дизеле тот же самый что на 3.6 движках и на 2.0/170лс, поэтому с моментом там все нормально, чиповать можно смело, а если заменить турбину, то можно и 190-200лс собрать
---
автору - за туарегом не мог угнаться только потому что он дизель и при нажатии на газ он уезжает сразу, а бензинку еще разгонять надо
поэтому надо определиться - диель покупают не для того чтобы со светофора пулять и чупуют как раз для того чтобы на трассе еще уверенней было
--
ЗЫ пока меня на светофоре никто не обгонял, но в отличие от предыдущих авто я не выжимаю из текущей максимум для этого
а короткие передачи компенсирует DSG очень хорошо и отзывается он очень быстро на педальку
на 3.6 другая коробка по начинке, как и на 2.0/170hp
я езжу на дизеле. машина супер. никаких проблем. чипанул после 1,5 тысяч км пробега. сейчас прет как танк. да и до чиповки нормально ехала. раньше был аккорд 2,4. разница в динамике ощутима. но на TSI не ездил. поэтому......