Шторки - вещь хорошая! Мне нравится!
Вид для печати
Шторки - вещь хорошая! Мне нравится!
Камрады,
в предыдущем форуме была ссылка на немецких умельцев, которые всячески дорабатывали свой Пассат, в частности ставили солнцезащитные шторки в заднии двери.
Дайте плз ссылку!!!!
может у кого есть, список партнамберов для обшивок, шторок, креплении???
Пупса вожу с собой, а тонировать не хочу и не могу. Хочу прикинуть буюджет по шторкам
Если правильно понял, то стоит это удовольствие 600 евро. Может есть смысл индивидуально изготовить простые сдвижные шторки ?
М.....Да, я по кодам пробил у дилера получается в районе 35тр. Совсем НЕДЕШЕВОЕ удовольствие :(
за такие деньги не буду ставить.
Skang - спс, это то что надо :)
у тебя сарай или седан?
для седана сцылко
для сарая не могу найти ссылку. кто-то из комрадов ставил и постил инет магазин. помню цену порядка 5-6 тысяч зкомпдект из 5-и шторок
17 у них самих с установкой, что в общем то тоже недешево...
У меня седан :)
Wasges, это для какогото членовоза шторки :) пупсу интересно через окно посматривать, а тут он будет как в аквариуме гундосить, меня доставить. но идея хорошая,
Интересно, откуда в ссылке такие бешеные цены взялись? Я лет шесть назад ставил точно такую же шторку на заднее стекло, стоила она ровно 20 евро. Куплена была в магазине АТU. Я и литовцам заезжим машину вместе со шторкой продал. Знал бы, что так цена подскочит, сорвал бы и оставил у себя.
А они глухие эти шторки. Если да то, как то не функционально
хз как они выглядят. просто как альтернатива штатным. одно из предложений на рынке.
поискал вчера по форуму и так и не нашел про шторки на сарай. вот они то как раз были доступные вполне.
Оригинал на сарай где то 600 евро стоят- там же меняется обшивка дверей
Да уж цены,а при заказе с завода они обошлись мне в 127$,опция 3Y4
Видела машину с этими шторками, похожа на катафалк!
Есть альтернативный гипербюджетный вариант для перевозки пупса: покупается в Ашане складная шторка на лобовое, типа чтобы салон на солнце не грелся, вырезается по месту. Также можно предварительно спороть окантовку и затем пришить снова по краю. Вырезать лучше чтобы одна заклепка под присоску попала в вырезаемую часть, а вторую можно и переставить. У меня в результате получилась глухая шторка по форме окон в задней левой двери на 2-х присосках, и из обрезков остался кусок, достаточный, чтобы закрыть от солнца сзади при необходимости.
какие шторки ставил?
подниму тему.
А от B5 шторки не встанут на B6?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post241214
Цена 3 тыс. рублей все же меньше чем 35 тыс. рублей.
Сами то шторки может и дешевле,но основная стоимость падает на замену обшивок задних дверей.И будет ли замененная обшивка от В6 подходить к шторкам от В5?
Судя по форме, они ставяться не в обшивку двери, а сверху. Потому и цены такие вкусные. Вопрос только в применимости.
То ,что в ссылке ставится на обшивку двери сверху,есть ещё вариант-там обшивки другие,точнее верх обшивки,внутри стоит механизм шторки. Шторка при скручивании убирается полностью в обшивку и не видна.В варианте по ссылке механизм стоит сверху обшивки и всегда виден.
тут ещё где-то появился вариант шторки сделанной в рамке-вставляется в оконный проём.
Первый вариант совсем не бюджетный (сам выборку деталюшек нужных в экзисте прикидывал-не бюджетно,но эстетично)
Второй и третий варианты бюджетные,но эстетика страдает.
Тут кому что нравится,некоторые ограничиваются тонировкой.
ну я тоже весь форум прочел. "совсем не бюджетно" всего 30 тыс. рублей по зап.частям, тут люди себе зачем-то ставят новые цветные панельки за те же деньги, хотя от них толк вообще нулевой.
По дешевому варианту: вопрос в том, насколько механизм будет держаться на двери B6 и насколько размер окна и шторки не совпадают.
ок, буду двигать тему в одиночку.
Пока самую подробную инструкцию нашел тут http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=145
и немного тут http://forums.vwvortex.com/showthread.php?2649566
Я понял, что нужно
3C9 861 333 A 1QB Левая шторка
3C9 861 334 A 1QB правая шторка
(обе пробиваются в exist-е, по 6.500 рублей)
непонятная штука 3C9 861 041 1QB (2 раза по 1.400 рублей)
мелочи:
гайки N 906 988 01 (по 5 рублей)
винт N 105 557 02 (по 9 рублей)
болт N 909 998 01 (по 7 рублей, на немецком указаны как 998 N909 2001 но такой код не пробивается)
крючки 3C9 861 337 1QB (4 штуки по 150 рублей)
И наконец салон:
Накладка на громкоговоритель 3C4 867 895 (почему-то 4 раза по 300 рублей, наверно все же 2 штуки надо)
И две накладки на дверь
3C9 867 211 CG ULA левая и 3C9 867 212 CG ULA правая.
Exist предлагает замену для них на 3C9 867 211 DG ULA и 3C9 867 212 DG ULA, по 8 тыс. рублей каждая.
Но есть вопрос. У них написано что это для Comfort Line sw / sw.
У меня седан HighLine, салон темный.
Как мне узнать какие панели брать?
Общий бюджет получается пока ровно 32.000 рублей без затрат на установку.