У меня на холодную бывает посвистывает, если подгазовывать,а потом ниче вродя бы. Или музон громко слухаю? :lol: :lol: :lol:
Вид для печати
У меня на холодную бывает посвистывает, если подгазовывать,а потом ниче вродя бы. Или музон громко слухаю? :lol: :lol: :lol:
У меня тоже так свистела, я думал турбина работает, а в один прекрасный мрмент раздался хлопок под капотом и засвистело зашипело зачехардило так что я охренел. Короче сорвало патрубок идущий с турбины на интеркулер. он пропускал воздух с турбины и есстно свистел, замотал изолентой запендюрил в патрубок и закрепил проволокой, т.к. крепеж сорвало, все обошлось 1000 руб, котрые я дал мастеру за сию процедуру, он рад а я доволен. Поехал слушать и никаких свистов или шипов не слышно и движок работает тише и ровнее. А в авто-алеа мне тыс на 8-10 рупий насчитали ремонт - нахалы не бритые.
В общем ездил в сервис (на речном фольцваген).
Отдал 10500р.
Нашли: дырку в патрубке, не работающий датчик чего-то там в турбине, текущую солярку из-за плохих уплотнительных резинок, датчик температуры охл.жидкости, и лягушку тормаза (кнопка под педалью чтоб свет загорался, хотя я на него не жаловался). Все запчасти сложили в пакет и багажник.
Самое дорогое оказалось патрубок (105 евриков) и диагностика (около 50 евриков).
Остальное набежало по мелочи + работа.
В общем как мне и подсказали на форуме. Всем за помощь - спасибо!
P.S. Сервис понравился, хоть и дороговато :)
всё равно какой то свист идет когда разгоняешся, вроде бы все нормально, буду дальше обследовать.
у меня 1.9 TDI потекла турбина что с ней можно сделать новая дорого стоит пробег 171000 масло заливал 0 на 40 mobil:don't:
C турбиной лучше не кроить... были преценденты...может вылезти все гораздо дороже
ИМХО: лучше все же взять новую, брать бу смысла не вижу, так как, сколько проживет бушная турбина одному богу известно, и может получиться так, что через пару месяцев снова встанет этот вопрос. Так и получилось у моего брата. Скупой платит дважды, это жизненная истина.....
Дружище, если вы в столице попробуйте сюда http://turbomotors.ru/
Только огласите здесь что они Вам надиагностируют.
А как вообще можно проверить самому работает она или нет? Такое чувство что у меня ее иногда подклинивает.
Народ, можеткто чего подскажет?.
Передувает турбина ( тестили VAGом) вместо 2200 -2600 выдает 3000 , говорят забились какието лопатки турбины, стовить новыю или ремонтировать эту ?????:bud:
а как вы тестили , есть график ? ..... и что такое 2200-2600 ? мБары ?
Приветствую всех!
Проблема передува очень частая беда 1.9TDi причина может быть как с ДМРВ, так и с геометрией соплового аппарата ТКР, также не стоит забывать про систему управления геометрией. Есть VagCom? Отлично...Вот почитай: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25420 там я описывал как сделать замеры. Также это http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.ph...=article&k=149 для понимания процесса.
офф
Mex@n!K, Кирил привет!:wave: Вливайся!!! :beer:
Спасибо Олег, попробую! :-)
пробовать не нужно , - вливайся однозначно .
давно читаю ваши комментарии на соседнем форуме , надеюсь здесь тоже хватит терпения на нас .
да, точно, +1=)
Когда включается турбина?Зависит от скорости или от оборотов двигла?
От оборотов. На 1.8Т она работает постоянно, но эффективно начинает дуть от около 2.000 об/мин.
Зависит конечно же от оборотов, ты же двигло на каждой скорости раскручиваешь!!!
На 1.9 TDI подхватывает с 1.5 тысячи:thumbup:
нифига, с 2.5! - там явно щелчок реле слышен.