Может дело не в размерах, а в радиусе разворота? :)
Размеры то на самом деле не такие и большие, и с Пассатом одинакова ширина. Пассат вписывается в те же радиусы, что и мой бывший Шевроле Лачетти, а заруливать под углом в ворота даже лучше.
Вид для печати
Кофмортная езда, конечно не только то что ты перечислил, но в этом что-то есть. Скажу честно, притензий к Пассату у меня нет, при движении по городу или по нормальным в плане покрытия трассам, даже очень хорошо идет, на мой взгляд прет и рулится просто сказка, но когда выезжаешь на разбитое шоссе или дачную грунтовую дорогу напрягает. Конечно есть авто и более жесткие, но все равно хотелось бы помягче ... :cool:.
Реально тут задумался, а что мне не нравится в пассате, хм ну наверное единственное это, что хотелось бы помягче и то эти мысли возникали только при вылазках на дачу. А так пока вроде претензий больше никаких нет. Насчет размеров удивительно, но пересев с машины меньшего размера поймал себя на мысли, что в Пассате мне легче протискиваться и разворачиваться в узких местах, парковаться. Заметил это на примере одних и тех же мест где часто бываю.
Фортуна вопрос можно? В настоящий момент какой например кроссорвер можно взять по схожей цене, но не лишь бы был кроссорвер, а стем же набором опций что есть сейчас например на моей машине и твоей? Честно говоря я не нашёл такого.
Кстати перед покупкой тоже присматривался к камри, честно говорю даже уже был готов стать её владельцем. Но на пути попал салон VW и просто так зашёл чисто посмотреть, и в результате получилось "нифига себе просто посмотрел" и слава богу. Не камри тоже ничего машина, но почему то после её просмотра и т.д. не покидало ощущение, что смотрел "Волгу", ты уж извини за такое сравнение.
p.s. хотя может и не надо помягче, моих и в этой иногда укачивает :))
Ребят, а что разве недьзя заказать авту БЕЗ пакета для плохих дорог?:eek:
У мня чисто европейская сборка - в Питер гоняю регулярно, и через Псков-Лугу, и через Нарву-Ивангород! И зимой и летом, ВПОЛНЕ комфортно, по жесткости и Аккорд и Мазда6 рядом не стоят! И даже на стоковой Потензе 17-й. А уж зимой на Контике 16-м так вообще как на лимузине! Но рулиться:thumbup: И клиренса ВПОЛНЕ хватает, и брызговики по кругу ни один не потерял за 35 тыков. А также думаю грунтовку с ямями НИ ОДНА подвеска не выдержит если давить тапку, а мягкая так на раз улетит, за 300-500 км.
Наверное можно, незнаю, я спрашивал про это перед покупкой, но мне сказали, что для России типа только с пакетом для плохих дорог, может конечно проезали по ушам, незнаю. Наверное немцов все таки можно, а калужской сборке думаю однозначно нет.
Аутлендер XL 2.4 отпал, за практически туже цену, он предлагает меньше очень необходимых и приятных вещей, а судя по отзывам он еще та погремушка:)) Может я конечно и ошибаюсь но приличный кроссорвер в приличной комплектации менее чем за 1 млн. 300 не возьмешь сейчас. Ну да ладно, а то не совсем по теме:))
Приличный кроссовер по-моему, как минимум Q5, не меньше, все остальное шлак.
Пару лет назад мне тоже нравился Аутлендер XL. Прокатили меня разок на оном с мотором 3 литра - я был в акуе, овощь жуткий.
zztop
Причем тут пальцы, я сказал свое мнение. Вот когда будет:tnp:
тогда и буду на аутлендерах и прочих кашкаях ездить, а сейчас слава Богу.
Кроссовер за стоимость пассата будет шибко жесткий и шумный, имхо. Особенно после камри. :) Да и вообще стоит крепко подумать о его необходимости.
Кстати, мягкая подвеска на ухабах тоже не есть гут. Укачивает тока в путь, и авто "гуляет" по дороге.
А чего слышно про обновленную Камрю?
Ну а ездит как, в чем обновленность то - формальная замена ламп и обвеса? Вляд ли столько шума из-за этого наделали
Не все так хорошо в стане вражеском
21.10.2009, Токио 08:25:00 Японская компания Toyota, возможно, потратит 440 млн долл., для того чтобы отрегулировать педали газа на крупной партии своих машин, передает Reuters. 30 сентября 2009г. японский автопроизводитель был вынужден отозвать 3,8 млн машин разных марок, включая самую продаваемую модель в этой стране - Toyota Camry. У указанных автомобилей застревала педаль газа, в результате, когда водитель отпускал ее, скорость продолжала увеличиваться. По этой причине в США произошло несколько аварий, унесших жизни пяти человек.
Изначально считалось, что причиной неисправности был неудобный коврик для ног, из-за которого педаль газа и застревала. Однако позднее стало известно, что педаль акселератора просто не была должным образом укреплена.
Представители Toyota пока не сказали, что именно будет предпринято в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
""""Сообщение от BWD
Фортуна вопрос можно? В настоящий момент какой например кроссорвер можно взять по схожей цене, но не лишь бы был кроссорвер, а стем же набором опций что есть сейчас например на моей машине и твоей? Честно говоря я не нашёл такого.""""
Ребята - у мня друг в МИНСКЕ тока что оторвал Туарег, 2.5, с хорошим фаршем (правда выпуск 2008, декабрь) за.....37 (!) тыс. ДОЛЛАРОВ (!)
Правда авто есчо в Финке, но к выходным привезут:eek:
Оказывается,не из-за ковриков:
http://autorambler.ru/journal/events...009/560955071/
В 2008 г купил жене Б6 1.8 ТСи, себе Камри 3.5 л. Постоянно езжу на двух этих машинах по очереди, постоянно сравниваю. Вижу, судя по интенсивности обсуждения, что тема актуальная донельзя! Решал вставить пару копеек, так как в данном случае не надо говорить, что ....А вот товарищ рассказал другу.....Пробег на данный момент - Б6 - 30т, камри - 40 т. Первое впечатление - отделка Пассата - лучше без вопросов, эргономика, внимание к мелочам - очень на высоком уровне. Хромированные окантовочки приборов, подогрев лобового, подсветочка при вкючении габаритных огней, электроусилитель руля - короче после покупки первое впечатление было однозначно в пользу Б6! На данный момент прошло 1.5 года каждодневной эксплуатации......... Сел сегодня в Кармри и ..... вздохнул - больше, мягче, динамичнее понятно, топлива ест примерно на 0.5 л больше в любом режиме, а после 140 начинает экономить по сравнению с Пасей, стекла боковые при дожде не заливает, зеркала заднего вида имеют размер заметный в боковые стекла, при открытии двери в салон не валиться весь снег с крыши, масло не ест совсем, по утрам двигатель не дергается. Короче есть над чем рубиться тут!!!! Люблю обоих!!!!Однако видно следующее авто это БМВ.