Я бы да,порассказывал. ВАГ у меня 2 года был:). Но вот ветку про ХС не нашел :(
Вид для печати
Вот уже неделю конфигуратор на сайте WV.ru не доступен на все модели. Чует мое сердце, цены повысят. Если учитывать то как рубль упал, то могу предположить что база теперь начнется с 1.550.000 руб.
Хотелось бы ошибаться ...
Да он уже месяц не работает, жаловался, грят будет доступен в начале июня, как обычно руки из задницы. Вон на укров какой симпатишный конфигуратор и всегда работает.
В живую уже кто-нибудь видал alltrack?
конечно видели! Мало того, уже неделю как обкатываю его!
Вложение 51031Вложение 51032Вложение 51033Вложение 51034Вложение 51035Вложение 51036
У меня вот такой вопрос, в инструкции написано, что можно настроить подсветку ног, а так же поворачивание зеркал вниз при заднем ходе. Но в бортовом компьютере таких опций не нашел. Их просто нет в нашей комплектации?
А где такое попалось в инструкции?
У кого манул на руках, напишите, какие размеры шин и дисков рекомендуют? Озадачился выбором шин на зиму. Заранее спасибо.
Расход 10.4 только город? Не очень много)
Это при свободном городе. По пробкам 12, но зависит от стиля вождения. Я только обкатку закончил. Если отжигать, то на небольшой дистанции и 18 покажет.
Вот все типоразмеры шин и дисков на Alltrack:
размер шины: 205/50R17 93V размер диска: 6,50 x 17 ET39,00
размер шины: 225/50R17 94V размер диска: 7,00 x 17 ET42,00 - идут, как штатные. Ставиться диск Valley 17"
размер шины: 225/45R18 95V размер диска: 8,00 x 18 ET40,00 - идут, как доп.опция. Ставиться диск CANYON 18"
Спасибо, D.Vice. Вчера забрал свой Alltrack, теперь и у меня манул на руках :)
225/50R18 встанет?(цеплять не будет?) А то машина в феврале только приедет.. Я бы пока зимнюю резину купил..
Поздравляю! пиши о впечатлениях.
ЗА одно расскажи, как работает режим Follow Home. У меня когда я блокирую двери он не включается, может что-то не так делаю? В бортовом компе все галочки стоят.
Я решил зимнюю ставить на 17 штатные.
А вот к лету хочу прикупить 18 а может и 19????
Хотя не понятно, где такие диски искать?
Хотя что с дисками не понятно, не хотелось бы устанавливать диски с не штатными размерами.
Вроде ставить более высокий профиль не рекомендуется, даже в мануале пишут. Но хотелось бы реальные отзывы услышать.
просвет просвет просвет!! мерил кто ниудь сам?, сами манагеры толком ниче сказать не могут, говорят что 16,5,что=пакет для плохих дорог) но имхо он был выше стоящих рядом братьев, + сравнивая со своим b6 variant для немецкого рынка нашел что днище у alltrack продумано лучше: защита двигателя не так низко свисает как моя пластмассовая шумоизоляция). А в целом он конечно офигенен)
Отпишитесь, у кого какая запаска в комплекте? лично у меня Michelin 16" 215-55. Позвонил диллерам, сказал, что в мануале нет размерности 16". Посмотрели в машине, стоящей в салоне лежит Pirelli тоже 16". Говорят, что так принято, класть диск меньшего размера. По шинному калькулятору внешние размеры практически совпадают. Отсюда вопрос, значит можно все таки и 16" диски ставить, хоть и нет в описании?
И все же, какие у нас шансы дождаться дизеля для Аллтрака?!?!:rule:
Очень хочеться на него пересесть, но дизель хочу...:2:
Сомнительно крайне. Думаю по простой причине - ФВ не ставит мощные дизели (свыше 200 л.с.). Ну или Туарег. А тут идея создать аналог Allroad - а там все за 200 л.с.
Это к чему?
VW как раз предлагает дизельные Alltrack на европейском рынке. В трех вариантах. 140-сильные передне- и полноприводные на ручке и 170-сильный полноприводный с DSG-6.
Вопрос в том, что предлагается на нашем рынке. Подход представительства —*жрите, что дают. :(
Всем привет!
Ну вот и я с олтреком теперь )))
Как получится, сделаю фотки.
А если не сложно, объясните, как зеркала складываются?
Разобрался, спасибо!
Да, фотки будут, пока не до этого. Надо с зеркалкой как-нить выбежать.
Я видел ручку, но не работает при заглушенном двигателе. При включенном все нормально пашет.
Спасибо!
Ну и как ощущения от машины?
Особенно, интересно мнение тех, кто пересел с Б6
Всем привет! Вот и я обзавелся экземпляром в августе сего года в Самаре. Пробег уже 2800. Доволен как слон . (Пересел с РАВа 4). Вложение 52271Вложение 52272Вложение 52273
`Light Brown`, металлик. Серо-бежевый металлик типа.
Вот, господа, зацените, поставил я себе две защитные сетки. Получилось словно так и было -)Вложение 52283 Вложение 52284
D.Vice у:
СПАСИБО! Впечатления - в кратце - НЕМЕЦ на голову выше почти всех ЯПОНЦЕВ . Я вначале не поверил продавцу - "С немца теперь не слезешь"... терь чувствую - он прав. Вольф - тишина, управляемость, комфорт, быстр (хотя до РАВа был Мицубан Аутлэндер XL 3,0 220 л.с.) олтрак быстрее. Я честно приятно удивлен аппетиту (10,5 л в среднем), т.к. кроссоверы менее 13 л. не нямкали. А Аутлендер - тот от 15 до 20 л/100 км. Кстати, Режим Sport в Вольфе - резок, но хорош (до 2000 км пробега лучше не пробовать). Ну,.. после кроссоверов - меньше ходы подвесок, чуть меньше клиренс. Охарактеризую так - Легковой спорт кроссовер с БОЛЬШИМ (больше чем в РАВе) багажником и комфортным салоном, за точность и четкость руля, всего шасси. Пробовал его уже и на легком бездорожье - в песке - идет уверенно, не хуже РАВа уж точно. Режим OFF road - не дурен настройками. Посморим на зимние эксперименты. На дальняк тоже ходил - усталость кратно ниже. В общем в натуре - DAS AUTO !!!
Дэвайсу - а на каку таку кнопку на брелоке ты жмешь то?
я жал на закрывание. А на какую надо????
Сам пересел с Хонды Аккорд предпоследнего поколения. Могу сказать, что может не на голову, но на полголовы немец конечно выше япа во всем.
Сейчас когда цена меджу немцами и японцами практически сравнялась, выбор очевиден.
Сам рассматривал как вариант Honda Crosstour, сейчас появилось хорошее предложение можно взять за 1,7 ляма. Но когда посчитал стоимость налога за двигатель с 275 л.с. - сразу желание отпало -)))
Добрый день, купил аллтрак в конце августа. До этого ездил на в6 универсал 2.0 tdi .
Он срабатывает гораздо раньше, чем 2 минуты. Надо будет проверить на счет 2 минут.
Так как с брелка зеркала сложить? У меня при долгом нажатии только стекла поднимаются.
Та же фигня, рычажком складываются, а с брелока нет.
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:18
Чего-то сегодня стал грустить, что не взял круиз-контроль.
А можно его будет в будущем добавить или это уже кирдык?
Там удобные подрулевые лепестки были... (((
С брелка не складываются зеркала. Лепестки подрулевые у меня есть.Отжал при покупке резиновые коврики и зимнюю резину,правда диски пришлось купить.
А я вчера блютус модуль установил под iPhone вообще весчь и сетки оригинал поставил все кроме передних стекол (оригинал ) смотрится гуд. :)
Сообщение добавлено в 01:28, предыдущее сообщение было в 01:26
А что диски на 17 не стояли в стоке? Резиновые коврики тоже взял щас нужно еще в багажник ковер резиновый докупить
Манера вождения разная, мне лепестки как то не очень, dsg хватает на драйве. Я и спорт режимом очень редко пользуюсь.
А я не стал резиновый коврик брать в багажник, он ведь закроет рейлинги и полочку придется снять....
Я заказал коврик в багажник другу, он занимается з.ч на немцев, обещался надыбать чтоб не закрывало рейлинги.
У вас у всех чтоль лепестки есть?
Заехал сегодня к дилеру - сказали, что дополнительно поставить их нельзя, мол только при сборке авто, т.к. там целый руль и т.д и т.п.
Что-то фотки с сеткой в моем прошлом посте кудато исчезли.
Выкладываю снова, а они не прикрепляются.
Вложение 52409Вложение 52410
У меня лепестки были, брал в наличии у дилера, комплектайия как у всех с кожей и вентиляцией, техник + мультимедиа.
А фотки и с обычного компа не видны с сетками.
глюк какой-то.
вот залил на Радикал
http://s019.radikal.ru/i622/1209/ea/95a1cab2425a.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1209/fc/a1ab5ae27b0a.jpg
Классно, сколько отдал и где делал??
Супер! Хочу! Сколько стоит? Где сделать?
debian,
Badjo77, Ответил в личку.
черная само собой попутёвей))
Бак могли б и побольше поставить, задрался заправлять. Обкатал, хотел вчера дать просратсо, так пробан как назло на Киевке офигенный был.
А зимнюю резину уже кто-нить купил?
Друг нахваливает мишлен х-ice 2, а про хаку7 говорит, что после переноса производства в Россию качество упало в разы.
Вот думаю, кого из них взять?
Да и диски похоже надо тоже брать.
Хакка 7 финская у меня на зиму. Диски ваговские 17 ые тоже на зиму. Всё готово к зиме)
А где можно купить хаку7 финскую?
Не знаю, яж у офоф выбил при покупке авто. Дали хакку 7, специально посмотрел где сделана. Скидка на авто 70 к плюс коврики плюс резина и бутыль шампанского. Ну еще карта какая то , скидка на обслуживание.
Упс, обманул хакка R у меня, 7 с шипами. Я не езжу на шипах.
Чет ездил вчера к ОД смотрел коврики в багажник....не впечатлило? один вообще на пенофол похож? другой заявлен как резиновый, а на деле пластик царапающийся.....вопрос где посмотрть (в инете хотя бы) в багажник коврик или корытце из резины на alltrak (не оригинал)
Да, там корыто специфическое. С другой стороны если возить что-то, что может потечь - то нормально. Теряется планка, но она особо по городу и не нужна.
Мож от алроуда посмотреть коврик?
http://www.volkswagen-zubehoer-shop....n--Schwarz.htm
Вот тут есть варианты с ковриком в багажник
Я в багажник купил на авторынке от B7 универсала. Подошел идеально. в ногах лежат оригинальные от дилера, так качество не отличишь. Бортик не очень высокий, планки у меня в багажнике нет, но думаю, коврик бы ей по высоте не помешал.
А рейлинги в багажнике коврик закрыл??
У меня их просто нет :). Но, как я писал выше, бортики у коврика не большие, не должен закрыть у кого есть. Да и на рынке дают померить.
Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:10
Значит, мы с тобой, как братья-близнецы по Самаре колесим? Моргни, если на встречу попадешь :).
Через неделю еду на рыбалка в Астрахань, устрою тест-драйв. Отчет выложу. В эти выходные гонял за грибами в Ульяновскую область, 20 км бездорожья, все зашибись. Там где на Шкоде зацеплялся броней, прошел без зацепов. Клиренс нормальный. Расход в смешанном цикле получился 9,8 на сотню. (Замер на 700 км, из них 70 км города и населенные пункты, 40 км разбитой дороги со скоростью не более 20км/ч, мах скорость 150 (ну разок по ровной до 170 не удержался :) - кайф, идет как влитая) )
For Crow76 : Да вот уже следующим летом моргну )))) - уехал в ХМАО пожить.. (работа такой!!!) - так что в первых рядах протестю по снегу.льду. Ща пробег 3350 км, уже топтал и 180-190 пару раз, ты прав - как влитой. Ждем отчет по бездорожью боле мене сурьезному. Кстати на каком рынке брал ковер в багажник в Самаре?
Никто не знает, где можно установить электропривод задней двери?
Значит я в Самаре пока эксклюзив :)
Ковер брал на Антошке. От В7 универсала отлично подошел и качество материала хорошее.
Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:22
Да без всяких мероприятий. С друзьями компанией человек в десять каждый год в конце сентября ездим порыбачить - душу за весь год отвести.
Купил то что желал! Мягкий как оригинальные резиновые коврики в салон, правильные лекала. Маркировка кому понравится на фото.
Вложение 52681Вложение 52680Вложение 52679
а запах как, пахнут?
промыл водой,час повоняло..и все нормуль
Подскажите плз. Если машину не закрыть, то она сама через какое-то время закрывается?
Или нет такой функции?
Скажите, во время движения, можно переключиться на АКПП с режима Drive в режим Sport?
Можно. На тесте переключал туда-сюда, но провал на кикдаун все равно был.
Всем привет. Сгонял в Астрахань на рыбалку - машина чудо. В предыдущие 5 лет после 15 часов за рулем с трудом вылазил из салона, после этой готов был еще столько - же ехать. В общем получилось так: расстояние в одну сторону 1100 км (из них 20 км по острову по глинисто-песчаной дороге и переправа на пароме) средняя скорость туда 87 км/ч, расход 9,6. Шли до Саратова колонной в три машины (я и две новых шкоды октавии 1,8 турбо 150 лс). В Саратове присоединился новенький Паджеро, пробег всего 500 км. Так что получилась дружная обкатка новых авто. Почти половину дороги ехали по -темному, по этому расход поменьше. Обратно средняя скорость 75 км/ч - расход 10,3. Пришлось очень много обгонять, была пятница, весь народ валил из городов на дачи. Круиза у меня нет, но большой необходимости не ощутил. Ночью с ним наверное совсем можно было бы уснуть, а днем постоянные обгоны. Попробовал спорт режим - неплохо. Когда стоишь в колонне и ждешь свободной дырки для обгона, машина выстреливает мгновенно. Переключение на следующую скорость происходит где-то на 7000 оборотах. Хотя , в принципе, кик дауна хватает вполне. Езда по острову - погода была отличная дорога сухая, так что по грязи поездить не удалось, да и со штатной резиной соваться туда не следует. По дороге попали в дождь в районе Ахтубинска - съехал на глиняную обочину - машину стало неприятно стаскивать, колеса тут же превратись в слики. На острове проезжали по засохшим песчаным ерикам с большими углами наклона и подъема - проходит великолепно, клиренс хорош, ни разу не зацепился ни носом ни кормой (в предыдущие поездки на Шкоде защитой и выхлопной трубой в этих местах задевал). В режиме оффроуд очень медленно, но уверенно спускается и поднимается. Надоедает, выключаешь оффроуд и влетаешь пулей. Хотя оффроуд работает прикольно, что-то сам притормаживает, нагребает грунт, в общем что-то там сам мыслит :). Шумоизоляция отличная, климат работает без претензий на обогрев и охлаждение. Свет хорош, ночью передвигался без проблем. В общем одни положительные эмоции. На, на счет лакокрасочного покрытия - надо беречь. Попали на странный ремонт дороги - поверх асфальта насыпан гравий и знак ограничение 40 км/ч. Пролетело несколько встречных муд..в, не обращающих внимания на знаки, очень куда-то торопящихся, осыпало, как шрапнелью. Итог у товарища на Шкоде разбитое лобовое, я после вчерашней помывки обнаружил несколько сколов на капоте и один приличный со вмятиной и пробоем краски практически до металла на левом переднем крыле. Надо было бронированной пленкой покрыть. В общем, у кого какие вопросы есть - спрашивайте.
что за цвет-Silver Brown ?не слышал.... поздравляю,машина думается классная,мне за прошлую зиму полного привода пару раз не хватало...