ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 20 из 57
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 1411

Тема: VW Passat Alltrack

Новичок Аватар для Badjo77
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Не знаю, яж у офоф выбил при покупке авто. Дали хакку 7, специально посмотрел где сделана. Скидка на авто 70 к плюс коврики плюс резина и бутыль шампанского. Ну еще карта какая то , скидка на обслуживание.
    Упс, обманул хакка R у меня, 7 с шипами. Я не езжу на шипах.

Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG Чёрный "Deep", перламутр

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Чет ездил вчера к ОД смотрел коврики в багажник....не впечатлило? один вообще на пенофол похож? другой заявлен как резиновый, а на деле пластик царапающийся.....вопрос где посмотрть (в инете хотя бы) в багажник коврик или корытце из резины на alltrak (не оригинал)
    Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да, там корыто специфическое. С другой стороны если возить что-то, что может потечь - то нормально. Теряется планка, но она особо по городу и не нужна.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Мож от алроуда посмотреть коврик?
    http://www.volkswagen-zubehoer-shop....n--Schwarz.htm
    Вот тут есть варианты с ковриком в багажник
    Последний раз редактировалось Badjo77; 17.09.2012 в 11:03.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я в багажник купил на авторынке от B7 универсала. Подошел идеально. в ногах лежат оригинальные от дилера, так качество не отличишь. Бортик не очень высокий, планки у меня в багажнике нет, но думаю, коврик бы ей по высоте не помешал.
    Skoda Octavia Tour > Турбосарай Passat Alltrack 2,0 Silver Brown

Альбомы
  12. Рейтинг
    А рейлинги в багажнике коврик закрыл??

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня их просто нет . Но, как я писал выше, бортики у коврика не большие, не должен закрыть у кого есть. Да и на рынке дают померить.

Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:10

Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    `Light Brown`, металлик. Серо-бежевый металлик типа.
    Значит, мы с тобой, как братья-близнецы по Самаре колесим? Моргни, если на встречу попадешь .
    Через неделю еду на рыбалка в Астрахань, устрою тест-драйв. Отчет выложу. В эти выходные гонял за грибами в Ульяновскую область, 20 км бездорожья, все зашибись. Там где на Шкоде зацеплялся броней, прошел без зацепов. Клиренс нормальный. Расход в смешанном цикле получился 9,8 на сотню. (Замер на 700 км, из них 70 км города и населенные пункты, 40 км разбитой дороги со скоростью не более 20км/ч, мах скорость 150 (ну разок по ровной до 170 не удержался - кайф, идет как влитая) )

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Crow76 Посмотреть сообщение
    У меня их просто нет . Но, как я писал выше, бортики у коврика не большие, не должен закрыть у кого есть. Да и на рынке дают померить.

Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:10

Значит, мы с тобой, как братья-близнецы по Самаре колесим? Моргни, если на встречу попадешь .
    Через неделю еду на рыбалка в Астрахань, устрою тест-драйв. Отчет выложу. В эти выходные гонял за грибами в Ульяновскую область, 20 км бездорожья, все зашибись. Там где на Шкоде зацеплялся броней, прошел без зацепов. Клиренс нормальный. Расход в смешанном цикле получился 9,8 на сотню. (Замер на 700 км, из них 70 км города и населенные пункты, 40 км разбитой дороги со скоростью не более 20км/ч, мах скорость 150 (ну разок по ровной до 170 не удержался - кайф, идет как влитая) )
    А на рыбалку в Астрахань мероприятие какое там?
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  18. Рейтинг
    For Crow76 : Да вот уже следующим летом моргну )))) - уехал в ХМАО пожить.. (работа такой!!!) - так что в первых рядах протестю по снегу.льду. Ща пробег 3350 км, уже топтал и 180-190 пару раз, ты прав - как влитой. Ждем отчет по бездорожью боле мене сурьезному. Кстати на каком рынке брал ковер в багажник в Самаре?
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Никто не знает, где можно установить электропривод задней двери?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    For Crow76 : Да вот уже следующим летом моргну )))) - уехал в ХМАО пожить.. (работа такой!!!) - так что в первых рядах протестю по снегу.льду. Ща пробег 3350 км, уже топтал и 180-190 пару раз, ты прав - как влитой. Ждем отчет по бездорожью боле мене сурьезному. Кстати на каком рынке брал ковер в багажник в Самаре?
    Значит я в Самаре пока эксклюзив
    Ковер брал на Антошке. От В7 универсала отлично подошел и качество материала хорошее.

Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:22

Цитата Сообщение от GUA Посмотреть сообщение
    А на рыбалку в Астрахань мероприятие какое там?
    Да без всяких мероприятий. С друзьями компанией человек в десять каждый год в конце сентября ездим порыбачить - душу за весь год отвести.

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Купил то что желал! Мягкий как оригинальные резиновые коврики в салон, правильные лекала. Маркировка кому понравится на фото.

IMG_0879.JPGIMG_0875.JPGIMG_0877.JPG

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а запах как, пахнут?

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  28. Рейтинг
    промыл водой,час повоняло..и все нормуль

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EEddi789 Посмотреть сообщение
    а запах как, пахнут?
    )))))))))))))))))

Почетный Мембер Аватар для debian
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Подскажите плз. Если машину не закрыть, то она сама через какое-то время закрывается?
    Или нет такой функции?

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от debian Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. Если машину не закрыть, то она сама через какое-то время закрывается?
    Или нет такой функции?
    На WV есть функция блокировки дверей если после их отпирания не была открыта ни одна дверь.

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Скажите, во время движения, можно переключиться на АКПП с режима Drive в режим Sport?

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Можно. На тесте переключал туда-сюда, но провал на кикдаун все равно был.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TheCat Посмотреть сообщение
    Можно. На тесте переключал туда-сюда, но провал на кикдаун все равно был.
    Тоесть, я нажимаю кнопку блокировки и перевожу в положение S.
    Я так понимаю в этот момент нельзя нажимать на педаль акселлератора?

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.Vice Посмотреть сообщение
    В букваре я не нашел никаках ограничений по этому поводу. Переключаю в спорт на обгонах при любых условиях. Если бы нельзя было сделали бы блокировку...

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Скажите, во время движения, можно переключиться на АКПП с режима Drive в режим Sport?
    Можно.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Правильно в мануале так и написано - педаль акселератора не нажимать.
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Всем привет. Сгонял в Астрахань на рыбалку - машина чудо. В предыдущие 5 лет после 15 часов за рулем с трудом вылазил из салона, после этой готов был еще столько - же ехать. В общем получилось так: расстояние в одну сторону 1100 км (из них 20 км по острову по глинисто-песчаной дороге и переправа на пароме) средняя скорость туда 87 км/ч, расход 9,6. Шли до Саратова колонной в три машины (я и две новых шкоды октавии 1,8 турбо 150 лс). В Саратове присоединился новенький Паджеро, пробег всего 500 км. Так что получилась дружная обкатка новых авто. Почти половину дороги ехали по -темному, по этому расход поменьше. Обратно средняя скорость 75 км/ч - расход 10,3. Пришлось очень много обгонять, была пятница, весь народ валил из городов на дачи. Круиза у меня нет, но большой необходимости не ощутил. Ночью с ним наверное совсем можно было бы уснуть, а днем постоянные обгоны. Попробовал спорт режим - неплохо. Когда стоишь в колонне и ждешь свободной дырки для обгона, машина выстреливает мгновенно. Переключение на следующую скорость происходит где-то на 7000 оборотах. Хотя , в принципе, кик дауна хватает вполне. Езда по острову - погода была отличная дорога сухая, так что по грязи поездить не удалось, да и со штатной резиной соваться туда не следует. По дороге попали в дождь в районе Ахтубинска - съехал на глиняную обочину - машину стало неприятно стаскивать, колеса тут же превратись в слики. На острове проезжали по засохшим песчаным ерикам с большими углами наклона и подъема - проходит великолепно, клиренс хорош, ни разу не зацепился ни носом ни кормой (в предыдущие поездки на Шкоде защитой и выхлопной трубой в этих местах задевал). В режиме оффроуд очень медленно, но уверенно спускается и поднимается. Надоедает, выключаешь оффроуд и влетаешь пулей. Хотя оффроуд работает прикольно, что-то сам притормаживает, нагребает грунт, в общем что-то там сам мыслит . Шумоизоляция отличная, климат работает без претензий на обогрев и охлаждение. Свет хорош, ночью передвигался без проблем. В общем одни положительные эмоции. На, на счет лакокрасочного покрытия - надо беречь. Попали на странный ремонт дороги - поверх асфальта насыпан гравий и знак ограничение 40 км/ч. Пролетело несколько встречных муд..в, не обращающих внимания на знаки, очень куда-то торопящихся, осыпало, как шрапнелью. Итог у товарища на Шкоде разбитое лобовое, я после вчерашней помывки обнаружил несколько сколов на капоте и один приличный со вмятиной и пробоем краски практически до металла на левом переднем крыле. Надо было бронированной пленкой покрыть. В общем, у кого какие вопросы есть - спрашивайте.

Новичок Аватар для brat2
    Альбомы
  50. Рейтинг
    что за цвет-Silver Brown ?не слышал.... поздравляю,машина думается классная,мне за прошлую зиму полного привода пару раз не хватало...

Ответить в теме
Страница 20 из 57
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)