проблемы есть и с регулярным постоянством, но ездить пока буду, каждый раз думаю:" Все-это последняя поломка вроде все поменял и отремонтировал поэтому не скоро о себе напомнит, а нет." Но еще поборюсь. Пробег 61 тыща, 3 года
Вид для печати
проблемы есть и с регулярным постоянством, но ездить пока буду, каждый раз думаю:" Все-это последняя поломка вроде все поменял и отремонтировал поэтому не скоро о себе напомнит, а нет." Но еще поборюсь. Пробег 61 тыща, 3 года
Из-за того, что страшно признаться людям, что это не машина за 41 000 доларов (у меня она так стоила, я не ждал постновогодних распродаж), а кусок гуана с головной болью...
И с соответствующим сервисом... ФГР списывает все косяки на меня - не правильно завожу, пользуюсь, и ваще - ***** по их словам.......................
Чуби, без обид, Вы подпись на линейке своей смените... А то как-то сообщения не вяжутся с подписью про красавчика. :) Ну а вообще, сожалею. FSI многим нервы потрепал, как видно из темы "Не завелся".
А признаваться не страшно - попробуйте. Я лично своих друзей отговариваю от ВАГа в целом (как недостаточно соответствующему заявленной цене, на мой взгляд) хотя и ТАКОГО негатива по машине не имею. Всем говорю, что корея - рулит. Добавляю "наверное". ))
Сервис - это вообще отдельная песня!!!:mad: С таким количеством хамства.... "совок неистребим" но надо признать что ситуация потихоньку выправляется,
Для себя лично я давно вывел формулу заключающуюся в том что на любое хамство я сразу жалуюсь вышестоящему руководству (причем стараюсь в письменном виде) Чаще всего данная тактика срабатывает :lol:
Чуби,только радость за то,что ты избавился от проблемы....
И вот гадом буду,это для всей конфы !!!,если завтра ты принесёшь лям за моего двухлетнего пассата,который я купил за 900...я не возьму...потому как менять не на что.
Приносить деньги можно по адресу ул.Горбунова д.29.
Спросить Андрея )))))
машину я купил в ноябре 2006 года.. в пятницу.. :) и если честно был рад.. :) в субботу утром мы с женой вышли чтоб поехать кудато на новой машине... :) я сел,нажал сцепление,завёл двигатель и плавно убрал ногу... вот тут заминка.. ))) плавно убрать ногу не получается)) педаль как будто прилипла к полу и я её даж подцепить ногой не могу чтобы поднять..)) машина греется,жена курит.. ща паедем ага.. :) далее эвакуатор,автоалея,и слова услышаные через шесть часов на приёмке "требуется замена рабочего цилиндра сцепление,приблизительное время ожидания месяц..":kos::kos::kos:
и вот с тех пор:znaika: я многое магу рассказать пра фафаген))) :lol:
Лёх,я тоже дофига могу рассказать...ну ты знаешь )))
Два дня назад туарег V8 заехал с жалобой на потерю тяги и постороннии шумы ))))Я его продавал,дядька классный,сын-мой ровесник...у меня с этой семьёй РЕАЛЬНО тёплые отношения....
Пробег 15830 ...УМЕРЛО ДВА КАТАЛИЗАТОРА из четырёх...причём насмерть ))) хозяин авты за 3 ляма НУ ПОЛЮБАСУ не пытался найти заправку подешевле....ну и при чём тут vw ? )))
Лёх,я помню,что НАШ СЕРВИС ТЕБЕ ДОЛЖЕН ))))
сколько?)
пс.. если все откажутся евро реально шатнём:)
и машины подешевеют.. ненецкие..
существуют разные мнения..)))
а ещё лучше продают со своей 70процентной скидкой а уж работу можно и оплатить..)))
А меня замучили ежегодные проблемы с протекающими трубками стеклоомывающей системы (в районе правого переднего колеса под юбкой бампера), облупление хрома на передних датчиках парктроника и вечно потеющие противотуманки.
ОФФ:
имхо, в аналогичной теме на форуме таеты распределение голосов было бы иным...