Кто устанавливал секретки на номера?
Какие порекомендуете?
Кто устанавливал секретки на номера?
Какие порекомендуете?
Собираюсь на первое ТО, есть какие-то нюансы или просто приехал отдал и не парится. В машине в принципе все устраивает, достали только сверчки, задний стоп сигнал на стекле, который, гремит и в торпеде что-то скрепит.
Тогда соберись и сюда --> Покупка и обслуживание VW
Этот раздел для того и создали.
А по поводу сверчков загляни сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%B0-%D0%927
Камрады, пишу сюда, т.к темы отдельной не видел.. Нужна помощь тех, кто работает с ELSA. Не отображаются электросхемы - выскакивает такое окно и всё. Кто знает подскажите.Плиз!
Вложение 61360
На правом наружном пыльнике шруса следы масла, скорей всего порвался пыльник, на подъемнике дыры не видно, завтра буду смотреть, вопрос: если все таки это пыльник - возможна замена по гарантии или скажут что сам порвал? Дуськин, вся надежда на тебя:))!!!
tecro, понял спасибо, попробую!
Гарантийный срок заканчивается.
VW Групп Рус проводит опрос-мнение по работе ОД (есть возможность "надавить" на ОД) и я вспомнил о старой проблеме, точнее не комфортном моменте:
у меня со дня покупки, под стеклом приборов, видны снежинки.
машина изготовлена летом, я ее купил осенью, что за снежинки и откуда взялись не знаю. ОД вначале сказали, что приедете на первое ТО и мы устраним их, это типа пыль попала…
Приезжал на первое ТО, ОД сказал, что это не гарантийный случай.
в пасмурную погоду их не видно, а когда светит солнце, то как снежинки на окне перед НГ.
Никто не сталкивался?
Это гарантийный или нет случай?
Ведь эта "хрень" была с самого начала…
Панель приборов вся в пыли, у нас ветер сильный и я не успел протереть, спешил.
Вложение 61402
Вложение 61401
Ккак снятб подголовники на передних сидениях.помогите
– Отжать вниз обивку в месте расположения направляющей подголовника.
– У обеих направляющих подголовника нажать до упора стопорную пластинку -1-.
– Извлечь подголовник из спинки сиденья.
Вложение 61436
машине нет и года появились белые пятна и корозийные точки на хроме молдинг дверей гарантийный ли случай и как бороться Вложение 61555Вложение 61556Вложение 61557 лечить
http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:57
Блин сегодня посмотрел такая же херня но у меня защитная пленка стоит мож под ней развод пыли
Прочитай описание проблемы (заводские TPI) и посмотри подходят ли твои конкретные случаи под гарантию:
http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=2527
http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=2526
НАрод, подскажите как снять бардачок?!
УСЕ подходят у которых НЕТ,,, но - для особо "приближённых"(рука руку моет), Раша Ётпы-проверено;)
Посмотри здесь-> >>>тынц<<< и здесь-> >>>тынц<<<:smile:
Уважаемые однофорумчане, хочу купить B7. Сейчас стоит вопрос европеец или американец. Привлекает Американец по цене и комплектации. Рассматриваю вариант с 2.5L, 170hp. Нужна подробная информация о всех плюсах, минусах, сравнение, расход, особенности обслуживания, оценка правильности выбора итд итп. Дайте ссылку где можно посмотреть, если такая тема уже есть, или я создам новую тему. Спасибо заранее.
Rhenz, посмотри здесь >>>жми<<<;)
Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с МКПП6 на пассате?
ifeelyou,почитай здесь >>>тыц<<<:smile:
NVB, спасибо за ссылочку!
vjacheslav, Спасибо за информацию. Но к сожалению более менее толковой информации не увидел. Если бы реальный владелец отписался, хотелось бы больше четкости и тех сравнений.
Разницу в интерьере и экстерьере можно оценить тут: http://www.vw.com/en/models/passat/gallery.html
(сравни например с европейским Jetta и европейским Пассат теперь :))
Глянь, тут в темах есть реальный владелец:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=198604
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=165701
В качестве офтопа, просто интересно:
Ты хочешь в Европу (Россию) пригнать американский Пассат?
Как насчет гарантии и достойного обслуживания тут?
Все, купил Европу hightline 2, машина - бомба!!
Купил секретки для номера (инфой думал поделиться по готовности), задний прикрутил хорошо, а вот с передним "ситуация".
Передний гос. номер крепится в рамке автосалона, рамка автосалона прикручена к пьедесталу, а пьедестал к бамперу.
Этот пьедестал как-то не качественный по составу - не затянуть саморез, крошится...
Вот теперь думаю - или пьедестал менять или снять его вообще и рамку прикрутить к бамперу напрямую, но бампер не прямой и рамка наверно не ляжет плотно...
Друзья, подскажите пожалуйста сколько будет стоить правая передняя дверь, работы по замене + покраска на Passat B7, и в каком сервис-центре лучше делать в Питере?
Кто-нибудь использовал специальные присадки к бензину в книжке советуют доливать, интересуют подробности.
День добрый подскажите сылку как снять центральный передний плафон подсветки слалона чтоб поменять лампы на диоды спасибо
http://www.passat-club.ru/forum/atta...6&d=1316585052
Как снять эту штуку? У меня там дохлое насекомое появилось...
нет дорогой, тебе придется снимать весь плафон как показывают на фото
Стремно как то...)
:)1:)1:)1:)1
ты сам пробовал так сделать если да то не удивлюсь что сломал :)1:)1
что я могу сказать МАЛАДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!
я не ленивый человек, и очень осторожный, я все это проделал сегодня, по времени ушло 20 минут и пользовался советами наших одноклубников а кто и как хочет снимать это его дело удачи вам и пусть вас радуют ваши дела а не огорчают
Камрады, подскажите: видел в какой-то ветке решение следующей проблемы. Установил камеру, на дисплее отображается либо картинка с камеры, либо парктроники. Кто-то отписывался, как их совместить на одной картинке. Убей-не вспомню, где видел...
Спасибо за подсказку! Все заработало.
При замене тонеля с подлокотником необходимо снимать блок управления климатом, с отключением от разъемов. Потребуется ли адаптация блока управления климата при повторной установке?
Доброго времени суток. Через полгода владения авто на боковых стеклах (передних) множество сильных царапин по направлению открывания/закрывания стекол, на лобовом даже при незначительном попадании камней образуются сколы. Это нормально? На предыдущих авто такого не было.
А климат или кондей на что? Нах то стекла открывать, я за почти 2 года их открывал всего несколько раз. Хотя на тойоте за 4 года владения у меня водительское боковое изодралось, что царапины даже в боковое зеркало мешали смотреть.
А по существу, хорошо промывай уплотнитель между стеклом. Тряпочка и отвертка в помощь, просто у нас на пассате там есть небольшое углубление, вот там и собирается вся грязь и песок.
Есть любители с открытыми окнами ездить, а не дышать кондеем.
Вопрос тем кто знает почему на задних шильдиках на фольцах буквы TSI встречаются не только блестящие но и красные причем то две буквы красные то ни одной?
Применительно к Passat B7 цветовая дифференциация штанов, ой тьфу, шильдиков такова:
9 3AA 853 675 GQF - Надпись 'TSI' - хромир./красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,4л / 90кВт TSI
9 3AA 853 675 A GQF - Надпись 'TSI' - хромир./красный/красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,4л / 110кВт (16 клапанов, на сжатомприродном газе) TSI
9 3AA 853 675 C GQF - Надпись 'TSI' - красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8л / 118кВт (16 клапанов) TSI
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8л / 118кВт (16 клапанов) турбо FSI
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8л / 112кВт (16 клапанов) турбо FSI
9 3AA 853 675 D GQF - Надпись '2.0 TSI' - хромир./красный/красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 2,0л / 155кВт (16 клапанов) турбо FSI
9 3AA 853 675 E 739 - Надпись '2.0 TDI' - хром
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 103кВт (4 клапана) TDI
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 100кВт (4V) TDI
9 3AA 853 675 F GQF - Надпись '2.0 TDI' - хром./хром./красный
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 125кВт (4 клапана) TDI
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 130кВт (4 клапана) TDI
9 3AA 853 675 H GQF - Надпись 'TDI' - хром./хром./красный
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 1,6л / 77кВт (4 клапана) TDI
9 3AA 853 675 G 739 - Надпись 'V6'- хромированный блестящий
6-цилиндровый бензиновый двигатель 3,6л / 220кВт (24 клапана) VR6, FSI
[QUOTE=vjacheslav;1254492]Применительно к Passat B7 цветовая дифференциация штанов, ой тьфу, шильдиков такова:
9 3AA 853 675 D GQF - Надпись '2.0 TSI' - хромир./красный/красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 2,0л / 155кВт (16 клапанов) турбо FSI
--–
На Alltrack 2.0 TSI буквы SI красные получается двигатель FSI ??
А в чем отличие тогда TSI от FSI ?
Тут хорошо изложено: http://autoepoch.ru/avtoazbuka/dvigatel-tsi-i-fsi.html
Если вкрадце то:
В отличие от двигателя FSI, TSI мотор является бензиновым силовым агрегатом с двойной системой турбонаддува. Двигатель TSI унаследовал от двигателя FSI систему впрыска топлива и получил дополнительную систему механической компрессии.
Стесняюсь спросить, что за датчик стоит в бампере слева по полёту внизу за решёткой?
Подскажите пожалуйста в какой теме писали о установке дополнительных сеток перед радиатором, несколько раз читал а сейчас не могу найти, хотел тоже установить.
Посмотри в разделе тюнинг.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:50
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%EC%EF%E5%F0
вот тема, все понятно.
Подскажите, имеется ли в продаже пластик заднего фонаря? А еще интересует такой вопрос, сработала пассажирская подушка, менять всю переднюю панель или есть небольшой кусок для замены?
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2...11190854_3.jpg
Глянул в ETKA:
Пластика по отдельности нет, даже светодиодных модулей нет по отдельности.
Можно только заказать отдельно фонари в сборе, для внешней части и багажника.
Вложение 62442
Хм.. судя по конструкции, то всю панель целиком... и цена у неё не маленькая... :(
Вложение 62443
Вот посмотри и там ещё много всего http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6863888643023/
Напишите пожалуйста, возможно ли как-нибудь убрать это предупреждение или нет?...
Вложение 62700
Можно радикальным способом, но не дёшево получится - заказать новый козырек без надписи. Если нужно, то могу соответствующий код посмотреть.
(хотя я бы с надписью на русском языке, как у тебя, и не отказался бы).
Механически я пробовал удалять, но это бесполезно, а любой химией стремно как то - в итого все равно закончится покупкой нового козырька.
Поскольку эта красота не наклеена, а напечатана краской, убрать не выйдет.
Я эту проблему решил единственным "радикальным" © способом — заменой на новый. Удалось найти, правда не сходу, от праворульки :) Не сильно бюджетно, зато теперь жена не читает про "гибель и увечья" :1eek:
Антистресс стоит того. :)
А что, реально нужен козырек с надписью на русском с двух сторон? Если что, есть такой. Особенность — белого цвета. То есть, от бежевого салона. :)
Спасибо конечно! :clover:
Правда у меня серо-жемчужный цвет и еще расстояние от тебя 1000 км через границу...
Сегодня еще раз попробовал удалять механически, уголок 5х5 мм удалил, но такими темпами удаление этой надписи займет пару месяцев, не меньше :(
Теоретически, если надпись обработать подходяшей химией, чтоб краска повздувалась, но пластик не повредился, то можно и удалить... вот только какой химией....
Вспомнился анекдот про профессора с бородой… теперь спать не может, и под одеялом борода не удобно и на одеяле не удобно.
Вот и я когда-то поковырял эту наклейку и забыл. А сейчас как ты напомнил, все руки чешутся... :)1
Пока ждал в машине сегодня, брызнул стеклоочистителя и еще почти квадратный сантиметр после этого легче оторвался... Попробую на днях еще средство для удаления клея и т.п....
Тем не менее, по кодам нового козырька:
1K0 857 552 K - Cолнцезащитный козырек с освещаемым зеркалом и крышкой / правый
Вложение 62728
Цвета соответственно:
2F4 - жемчужно серый
3H8 - черный
PC3 - белый
(т.е. серый будет 1K0 857 552 K 2F4)
Это козырек для "левого руля".
Для праворульки козырек идет с другим кодом - 1K0 857 552 AD, чем они друг от друга отличаются не знаю.
А я, как-то, внимания на него не обращаю.:noidea:
Как-то, больше на дорогу смотрю.:)1
Ценник реально жирный для такой безделушки.
В дороге может оно и так но когда стоишь и кого-то ждёшь то эта дрянь реально бросается в глаза, про рядом сидящего пассажира и говорить нечего, плюс визуальный вид автомобиля с опущенным козырьком чуть ухудшается из-за этого предупреждения.
Mr. White, вот честно....
Я, наверное, как и Romik, - пока не увидел твое сообщение, даже не замечал, что там на козырьке что-то наклеено.
ПотОм все это время старался не забывать и посмотреть - а есть ли он у меня?
И вот сегодня утром я его впервые увидел. :nod:
Не дай бог теперь оказаться в роли "профессора с бородой"(с) :lol1: :lol1: :lol1:
Привет,
Вчера купил б7 1.8, дсг7. Подскажите есть ли какие-либо нюансы, которые стоит знать ? Раньше ездил только на японцах и не турбо.
Думюа купить масла баклажку, но возник вопрос, какого именно ?
Почитал, что надо ждать и не глушить мотор после поездки 2-3 мин, что бы дать турбине отдохнуть, хотя другие пишут, что это делать не нужно... где правда ?
Шапка раздела для кого?
Вот --> Выбор типа и бренда (допуска и производителя) моторного масла для двигателей в Пассат Б7
Если перед остановкой отжигал, то не помешает.
Если перед остановкой тошнил, то не обязательно.
Если сильно тошнил в пробке, то вообще лучше вначале поддать газку (если есть возможность), а потом езжай в нормальном ритме.
спасибо тебе друг!
У меня созрел еще вопрос.
У меня встроенная сигналка от фольца. т.е. этот брелок ключ с 3-мя кнопками.
Закрываю машину и он моргает мне габаритами, а можно как-то сделать, что бы он еще пипикал как-нибудь.... а то иногда кажется, что я тачку не закрыл, когда ухожу от нее неглядя и закрываю с кнопки... поискал бы в поиске, но если честно я хз как это даже сформулировать в вопрос)))
Смотри ЗДЕСЬ и дальше по теме.. Удачи..)))
Спасибо огромное!
46 блок -> Кодирование -> Длинное кодирование -> заходим в 10 байт -> активируем 3й бит -> заходим в 11 байт -> активируем 3й бит -> далее Адаптация -> 07 канал -> жмем прочитать -> Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить -> далее Адаптация -> выбираем 10 канал -> жмем прочитать -> Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить
36 пост в теме "Диагностика, кодирование, доустановка оборудования на Passat Б7 с помощью ВАСЯ и т.д.", и вообще полистай тему, там есть со скриншотами.