ну что могу сказать, молодец :thumbup:
так сказать "ОЧумелый ручки" :thumbup:
Вид для печати
Комрады! Как Вам такой вариант-накладка на бампер полированная сталь:confused:
Ювентус, ты это не слушай ни кого, главное чтоб тебе:thumbup: ...:nod:
Просто на черном авто очень большой контраст, по этому сильно в глаза бросается, на серебре все бы кричали -зачет :)
С практической точки зрения штука хорошая. :thumbup:
Нижнюю центральную хромированую решетку можно заказать у официалов от комплектации Хайлайн и не колхозить самому, стоит она 1500р.
Torch,ты счасливчик! :lol: Я заказал накладки в начале июня в In-pro Киев.Оплатил заказ сразу полностью,можно делать аванс.Поставка в течении двух недель.И потом началось:то груз на растаможке,то они в отпуске или вообще вне зоны доступа.А 30 сентября эта контора меня конкретно добила.Они получили груз, но там были только верхние накладки:( Далее они,Киевское, разрекламированное, солидное представительство In-pro,заявили, что нижние накладки еще не выпускают:vah03:
А на сайте это только реклама.Слов нет:mad: Контора в Киеве ФУФЛО:znaika: На следующий день я позвонил в г.Львов "car-tuning" и приятный женский голос меня обрадывал,есть в наличии.Деньги переслал в полном объеме и через 3 дня нижние полоски были у меня.Уже стоят на своем месте.:thumbup: Car-tuning Львов-огромный респект!:thumbup: Рекомендую жителям Украины:)
доехала моя решётка хромированная без логотипа :) ожидал качество другое , оригинал сделан из 2 частей , нижнего пластика и верхнего хромированного в виде накладки, ну и уже металлические накладки-полоски , а эта решётка полностью литая из одного пластика (одна деталь) и поверх нанесён хром, если присмотреться то видно что хром - напыление а не металлическая накладка , но в общим смотрится хорошо и я вполне доволен , тем более что на неё я не потратился (каско оплачивала).