Я вчера тоже завестись не смог. сегодня ОД поменяли Блок управления топленым насосом(как я понял это то Реле что на фотках)(но что с ней стало я не знаю не видел). когда вчера ждал эвакуатор открутил пробку а оттуда такой звук как будто там ураган начался.... и долго главное секунды 2-3 шумело!!! Теперь и не знаю чего ожидать на дороге..
А может на эту релюшку как нибудь пассивное охлаждение придумать типа радиатора от видеокарты все-ж теплоотвод по боле станет.. а то как то опасно ездить на машине где у тебя рядом с бензобаком сумасшедшая Спичка стоит!!!
А до меня вчера эвакуаторщик тоже привез пассата к ОД.. сегодня с ним разговорились у него уже второе оброщение в СЦ первое было что умер какой то блок на ДСГ.. и вот вчера у него приключилось нечто говорит еду нормально ускоряюсь а машина не ускаряется а едит как и ехала!. Итог: соскочил какой то патрубок (лично я предположил что с турбины!), а вот с насосом у него приключений не было!...... И вот мне теперь становится не понятно как судьба злодейка выбирает счастливчиков на такую проблему... возможно по цвету, ибо у меня как и у
yurecstm цвета автомобиля белый, либо по имени, либо по области проживания))) т.к больше таких поломок по форуму не встретил...