Разве H7 не у всех если не ксенон ?У меня все четыре лампы H7.
Вид для печати
Разве H7 не у всех если не ксенон ?У меня все четыре лампы H7.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D1%82%D1%8C!
10 раздел 10 подраздел
А я что то устал менять Н7 в левой фаре.
Когда кончилась родная, было похоже на правду - спиралька как ершик для бутылок, т.е. лохматая и изношенная. Купил тупо в запчастях самую дорогую там (около 400 р., не помню) Осрам. Поработала неделю. Но спираль на месте. Не лопнула. Купил уже на бензоколонке "несте" филипс, правда за 280 руб. Но он в более надёжной, не кустарной упаковке. Через 2 недели перегорела.
И вот я думаю, может не в лампах дело? Может косяк с контактами? Ибо тупо левая фара. Правда товарищ мой на форде раз в неделю их менял пока в Финляндии на бензоколонке не купил. Ездит 2-ой год без проблем. Неужели только к нам такое говно привозят? Или всё таки не в лампах дело?
Подделок под известные брэнды развелось.Сделано так что не отличить от настоящих,даже по цене и упаковке не определишь.И все г... нам сливают.
Надеюсь что проблема именно в подделках. Коробочка от OSRAM была не то что бы подозрительная, но такая, которую я, как дизайнер и полиграфист, организую в 5 минут. И маркировка на цоколе как-то отдавала леватнёй. Филипс был в блистере, выглядел убедительно, но вот тоже лажа...
Ко мне как то в конце 90-х пришел заказчик, попросил наклейки напечатать. Аккумулятор ВАРТА. Приносит образец. Говорит что надо для рекламы, типа не подделка. А на наклейке штрих код стоит. Но без цифр. И мне наклейку надо заново нарисовать. Я ему говорю, скажите номера штрих кода я сделаю в программе. Он - да любой ставьте, что бы похоже было. Всё равно на рынке ПРОДАВАТЬ будем аккумуляторы. Проговорился, урод. Пришлось послать. Но кто то же не послал его. Сделал. И разошлись по народу эти левые батареи....
Меня уже подзадрало это всё. Тут мне под видом немецкого товара пытались вдудонить голимую подделку. И это люди, которые раньше не лажали и поставляли мне хорошие полиграфические комплектующие. Причем с голубыми глазами рассказывают, что на оригинальных деталях теперь нет маркировки производителя!!! Ёпрст.
Поскольку у меня неплохие связи в Гермашке, и частенько знакомые разные туда-сюда летают, я решил всё там покупать. Пошли нафиг все наши уроды. Иногда в 2 раза дешевле чем у нас и точно оригинал. Тяжелое, конечно, не привезешь, но мелочь можно)))
отличный подробный отчет
По долгожительству и качеству на первых местах стоят Bosh +90.
Но рядом таких не нашел. Naght Breaker были, но полистав и-нет понял, что они живут очень мало и смысл тогда их ставить...?
Взял по отзывам японские Kioto Whitebeam III 12V 55W (Соотв. 110W) Цвет белый. 4200 Кв.
Поменял сам за 10 минут, предварительно покурив мануал с этого топика - Биг Спасибо.
По живучести если не забуду отпишусь, ну думаю если умрут в первые 2-4 месяца, то не забуду, а если не отпишусь значит время ушло и все гуд.
Неделю назад выскочила ошибка,что не работает левая фара(перестал гореть ближний),сегодня купил лампы в обе фары Osram Night Braker Unlimited,поставил мастер прям возле магазина.На месте лампы обе работали,приехал домой,выскочила ошибка по левому габариту(перестал гореть),поднялся домой на 10 мин,потом после того как спустился и завел,габарит нормально горел,но опять не работала левая фара.Полез уже сам,чтобы посмотреть,что случилось,в итоге достал уже лопнутую лампу.
В чем может быть проблема?за лампы отдал 1500р,не хочется еще раз отдавать такие деньги, чтобы через полчаса опять взорвалась левая лампа
Покупайте стоковые лампы- проблем не будет. У меня осрам на В6 отходил четыре года, тот же осрам на СС - 2,5 без проблем. Все накрутки светоотдачи на галогене- от лукавого...:)...Цитата:
чтобы через полчаса опять взорвалась левая лампа
+много
В общем вчера поставил вместо лопнутой фары свою старую рабочую, дабы проверить, купил брак или нет.Все хорошо работало, ошибки ушли.Сегодня опять начала выпендриваться левая фара,то горит габарит,то нет.Понял,что проблема в электрике левой фары, но в этом вообще не шарю.Что может быть и что делать?подскажите советом
Как вариант, смотреть проводку в фаре, возможно где то замыкает.
Я в своей левой обнаружил потресковшиеся провода.
По теме… Кто ставил диодные лампы в ближний? Смотрел и читал отзывы по диодным лампам 3-о покаления. Говорят, если фара с линзой, то светят не хуже, а то и лучше, чем ксенон. Цена с али сравнима с хорошими галогенками. Я в раздумье...