бортовым? у меня его нет:(
Вид для печати
бортовым? у меня его нет:(
нее, ноутом или ваговским сканером
кароче мне прямая дорога у офиц дилеру на диагностику
навряд ли они это сделают, хотя, узнай.
Привет ребята!:wave:
Все пацаны тут чё-то реально собираются менять, чиповать, повышать, тюнинговать и т.д. А у меня, тьфу-тьфу, кофемолочка работает дай-то БОГ молодец: не стучит, не свистит, не пердит, не кашляет (тьфу-тьфу). А пробег 180.000~200.000. Катаюсь аккуратно (с семьёй), иногда пришпориваю (один). С ~2500 обормотов чувствовается подхват и тяга с жимом кресел. У дома даю ей остыть 0,5-3 минуты. Всю тему прочёл, а кто скажет на сколько её хватит реально? :shock: :confused:
P.S. Сказали когда придёт death - сам почувствуешь. :eek: Да только вот с расходом масла problems (см. тему по маслам). :shock:
смотря как ездили до тебя и масло меняли и остужали ... турба вообще-то диагностируется отлично, так что можно более-менее точно определить ее состояние
Сила в правде братья...
Я только констатирую факты. Турбинка живая, тянет как улитка свой WAGON (пардон Variant) хорошо, а вот с маслом залипуха... И в движке и в коробке.
а причём тут коробка?
Мое мнение проше перебрать турбину в турбомоторс и поставить плямягаситель!
и потом еще перепрошиться, да ? :)
и всё таки мне ни кто так и не ответил
а что если если есть металлический звук что это значит ?
много из-за чего может быть металический звук, в том числе и из-за турбины.
я уже больше полугода с этим езжу:)
звук-то когда ? на хх ? при ускорении ? при прогреве ?
когда на газ давишь , когда с газа ногу убираю , то звук изчезает
надо слушать, может что в выхлопе валяется/отвалилось, может и турба (тогда б, шансов проехать пол года были б не велики) ... ты сгоняй на диагностику-то, хуже уже не будет.
Кто может мне помочь саветом? У меня VW passat 1,8 т 2001 на 200 км сьело масло - 1,5 литра ( выкинуло в трубу), потом, на 100 км еше 1 л., по возврату, долил верхний уровень и 300 км проехал не доливая примерно со скоростью 150 км/ч.! машину только взял, она проехала 130 000 км, 10 000 не меняли масло( Кострол) черное все такое... Вот теперь не знаю что это и было... Помогите кто чем может, неужели я взял кота в мешке??!!
надо смотреть через что уходит масло
Вот что я увидел:"На патрубке, к впускному колектору, интеркулера сочится масло! В чем может быть проблемма?
в турбине
Яволь! Пока возился с КВГ (кстати для снятия оной пластмассвой хреновины достатошно одной таблэтки, отсоединить 1 датчик (мешает), отвернуть 3 хомута, отогнуть 1 резиновый минипатрубок), заодно тоже отжал хомут (именно отжал - поразительно 50% хомутов заводские) на патрубке впускного коллектора после интеркуллера... :1eek: Лёгкий налёт масла. Результат налицо и в патрубке.
А теперь вопрос знатокам: может до 200.000 дотянем без нового Garreta...? :kos: