видимо в мозгах у вас)
Вид для печати
видимо в мозгах у вас)
Лучше свех Бумер!!!!!!!! :bud::bud: Шоб не спорили!!!
такую-же зимнюю страшилку с расходом могу и про пассат рассказать))
Ездил и на том и на другом...
Сравнивать-бесполезная болтовня. 90 градусов это прямой угол а при 100 градусах кипит вода.
Разные и непохожие автомобили. Нравятся оба. Не боялся пассатов когда ездил на камри и не боюсь камри сидя в пассате. Боюсь идиотов.
точно знаю что на камри надо садиться после пассата. или наоборот, но на пассате не ездить дольше 2-х лет )
Моё ИМХО на эту тему:
Можно ездить на Тойоте,носить на руке Citezen, и пить японское виски и я согласен с тем что это практично, но СКУЧНО!!!
Скучно когда машина не ломается, скучно когда часы ходят пятый год без проблем, а ещё скучнее когда виски в ПЛАСТМАССОВОЙ бутылке.
У нас Ланос "король дорог", лучше сразу уступить, а то себе дороже. А у богатой Мааскве Камри, шо у нас Ланос и контингент ездит аналогичный.
И "логика" похоже тоже...
Поясню: На автомобили Фольксваген дается гарантия 2 года, мною подмечено, что проблемы начались в середине 3го года владения. Чинить машины я не фанат, особенно за свой счет. Как-то приятнее ездить без поломок. Пробег именно на пассате из года в год получасля совершенно разный, т.к. машина не одна. Сейчас 4 год и пробег 80.
Знаю что немного оффтоп, но все же близко. Могу выразить свое мнеиние по поводу сравнения Б6 с маздой6. У меня пасат Б6 а у жены мазда6, мне часто приходится ездить то на одной то на другой машине. Лично мне больше нарвится пассат, но у мазды есть ряд неоспоримых преимуществ. Во первый это приборная панель, да да на мазде приборка кажется какой то более собранной - космической что ли, ощущаешь себя как в звездолете что ли, далее мазда более собранно ведет себя на дороге, т.е. такое ощещение что у нее более плотная упрагая подвеска, которая так и провоцирует тебя на прохождение очередного поворота в управляемом заносе :), далее салон у мазды в разы тише, т.е. ни чего не скрипит, нет сверчков задолбавших в пассате.
В пассате по сравнению с маздой ощущаешь себя более защищенным что ли, как в бронивике, салон субъективно больше в пассате, по динамике вроде получше, на дороге не сказать что от пассата все шарахаются, от мазды кстати тоже примерно также. Ну а так в общем на любителя, ни в одной ни в другой машине нет идеала. Если наравится хваленое немецкое качество и блеск логотипав ВВ то как говорится велакам в Б6, но если все эти понты ни к чему и от машины ожидаешь предсказуемой надежности (привет незаводом BVY) то Мазда форева. ИМХО
Потому что интерьер и экстерьер, японокорейсокмобилей и немцемобилей этим разительно и отличается. Кому-то нравятся японские и корейские загогулины, кого-то привлекают немецкие чемоданы. Воспринимать мое утверждение как аксиому не стоит, но все эти ИМХО не люблю, тогда уж КМК по рассейски.
Мазды и прочие ипоны любят пыль в глаза пустить. Азиатщина. Не знаю что в салоне мазды привлекательного - дешевый пластик, узенький монохромный дисплейчик с первой шестерки. Скрипов там не меньше чем в пассате. Я на своей шестерке боролся с задней полкой. Когда разобрал, то увидел, что декоративная полка лежит на железной, а отделяет их милиметровый слой прозрачного поролона, который ессно протерся. В итоге пластик терся об металл так, что мозг выносило. По сравнению с тем скрипом, пассат просто супермолчун.
Холивар чистой воды, сравнение горячего и зеленого.
Если вы любитель звездных войн, то приборка мазды тихо курит в сторонке по сравнению с последним сивиком. Но лично для меня есть один важный момент: я покупаю автомобиль, а не звездолет. И жду от него не только красоты, но и удобства.
+1.
Восприятие интерьера складывается из мелочей: материалов отделки, расположения кнопочек/тумблеров, удобства посадки и т.п. Поэтому по моим ощущениям, интерьер гольфа в трендлайне выглядит дороже салона М6 в топе. Хотя любителям цветных лампочек кажется наоборот...
Смешно даже.
Меня тут как раз в понедельник прошедший полдня возили на М-6 прошлогодней.
Передняя панель выглядит совсем дешево. Приборы с красноватой подсветкой и мелкими цифрами вообще никак. Торпедо справа полукруглое — ужас. А про пластик крашеный под серебрянку на руле, консоли вообще как на логане.
Подвеска так же довольно жесткая. Но на Пассате точно более энергоемкая и тихая. Не бумкает так. Про тишину тоже, в М6 и мотор слышно и песочек с мелкими камнями постоянно шуршит по аркам. Как попали на ремонтируемый участок с камешками, вообще показалось, что долбит прямо по заднице и ногам.
Если что, у меня Пассат совсем не скрипит. Вообще. Только работу заслонок климата слышно.
Кстати, когда коллега-владелец Мазды сел вечером в мой Пассат, сразу сказал: ух ты, сколько всего светится. Красота... Алькантара... ....Ой, ни фига себе прет как :lol:
любимая тема комрадов ))) есть у нас в семье М6 скажу честно ,машина не о чём ...