Фонд- это КРАСИВО. Вместо рабочих мест. :lol: А где фонд Навального? Немцова? Зюганова?
Вид для печати
Где аз сказал что врачи и учителя все должны быть на гос.обеспечении. Покажите ссылку, камрад, иначе вы просто цинично врете
Или так, хорошо, давайте сделаем всю медицину частной, а заодно и повыгоняем всех юристов с госслужбы, ну и до кучи специалистов другого профиля, оставим только людей без специальности. так?
Про налоги:vah02::vah02::vah02:
Ссылку на налоговый кодекс показать или сами найдтете (не перепутайте с законом о гостайне только) там про налоговых агентов подробно написано
Одна из причин наших проблем, что у нас каждый бывший военный - спец в праве (каждая кухарка лезет в управление государством)
Благотворительность? Благотворительность. Что Вам опять не так? Или должно быть только так, как вы придумали 5 минут назад? Или так, как вы придумаете через 10?
Они у нас уже вместе очень давно. И скажите за это спасибо тому, кому Вы отдали свой голос. Да, и по чаще, по возможности, обращайте внимание как там "во всем мире". А то Вы обращаете внимание, только на то, что хотите подтвердить, а про все остальное "забываете"
Оказание помощи малоимущим слоям населения - функция государства
Ссылку на место, где говорилось о том, что государство должно строить заводы? покажите. Опять врете.
Ага, сказать под кого покупали/отбирали Уралкалий (страниц 3-5 назад обсуждали)
Вот они верные путинцы во всей красе - мне налоги (вершки), кто не со мной - корешки (обязательства)
Так, фсё, мир-дружба-жевачка и анекдоты!
- Извините, а можно мне срочно сменить ФИО на Зае%аливсе Пи%арасызлое/учие Пшливсенах/й?
- Можно, Владимир Вольфович, но избирательные бюллетени уже давно напечатаны.
Я не совсем понял. :) Оппозиция будет идти в государственную власть или трындеть со сцены? :lol: На это Задорнов есть. Или им власть на куй не нужна? Или они попиз.делками к себе народ привлекут? :)
Если оппозиция не научится вполнять государственные функции, то закуем ей власть? Бабло пилить? :lol:
По версии Командира оппозиция всем и все должна.
А еще кмк выяснилось, что Командир люто ненавидит юристов и коммунистов. Первые подонки, потому что отмазывают преступников, а вторые развалили СССР и разграбили Россию в 90-е, притом что голосовал он за Путина, который является юристом и бывшим коммунистом.
Резюме: самый логичный из всех интеллектуалов.
А ну еще у Прохорова благотворительность не благотворительная
Командир БЧ-2, все так? Ничего не упустил?:lol:
Если оппозиция придет во власть, а путен уйдет в оппозицию, спрашивать будем с людей, которые во власти, а в не в оппозиции. Это первое.
На пальцах. По вашему, если, например, человек имеет желание стать госслужащим, например губернатором, он должен прийти и сказать: "Так, теперь все обязательства субъекта РФ я исполняю за свой счет".
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:03
У власти триллионный (если не ошибаюсь) бюджет страны в руках и она "...ЧУТЬ ЛУЧШЕ, хоть что-то делают"
Для того, чтобы оппозиция пришла во власть, надо КРОМЕ попиз.делок ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. Лично я не идиот, чтобы голосовать за Прохорова, развалившего за 2 сезона российский биатлон. :lol: А ведь ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО, которое ему доверили в России. :lol:
Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:07
И что? Пильщиков надо сменить на НОВЫХ? :)
Вы так и не ответили на вопрос в чем тогда функция государства.
Съехать на коммуняк не удалось. Пришла очередь Прохорова. Хорошо.
Про биатлон так про биатлон. Биатлон "поплыл" уже лет 15 назад. А вот мужики начали выигрывать, чего давненько не было. Правда надо заметить, что у теток спад в этом году.
Уже хорошо. Есть признание факта что во власти пильщики.
Для понимания, бюджет страны на 2011 год - 53 триллиона рублей
Куда предлагаете направить пока оппозиция за свой счет все профинансирует?
Краткое резюме - позиция верного путинца.
1. Налоги собираем в госказну, гос.обязательства выполняют оппозиционеры.
2. Власть пилит.
А что в Вашем понимании "реальные дела"? Если под реальными делами оппозиции понимать митинги, то очевидно, что пиз.дит пока только власть, а вы голосуете за пистаполов. Или еще какие "реальные дела" должны быть у оппозиции, кроме свечных заводиков.
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:15
А когда нечего говорить Командиру БЧ-2, он начинает обливать грязью юристов:)
Законы писать и следить за их исполнением.
Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:18
Пусть хотя бы с ЭТОГО начнут, с заводиков. Если они ничем не лучше тех кто у власти, если они не создают условий жизни для людей, а только трындят- какой смысл менять тех, кто работает во власти?
Дык я не обсуждаю, констатирую, просто Ваш пост про интеллект не так далеко от поста про юристов.
Или скромнее надо быть или делать паузы между такими высказываниями )
Я вот лично Барщевского терпеть не могу, ну вот отторжение вызывает и все тут, а еще одного очень успешного адвоката, который по случайному совпадению близкий родственник председателя суда в котором он работает.
При этом, никакого негатива на всех юристов у меня нет, более того считаю что в думе должны сидеть именно юристы, а не Валуев с Кабаевой и иже с ними.
ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!
КАКОЕ ВАМ дело до гос казны? Из этой казны должны покупаться оружие для армии, зарплата ей платиться и чиновники содержаться. ВСЕ.
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:28
Еще ПРИНУЖДАТЬ к исполнению законов, когда после слежения выяснится, что они не исполняются.
[QUOTE=Командир БЧ-2;1058366]Законы писать и следить за их исполнением[QUOTE]
Для понимания - это функция Государственной думы Федерального собрания.
Правильно я понимаю, что полицию граждане даолжны содержать из собственного кармана, армию тоже, и т.д. и т.п.?
Возможные ответы: Да, Нет, Да, потому что..., Нет, потому что...