Заработало! :)
Вид для печати
Добрый день. Авто Пассат В6. При запуске тахометр делает оборот по часовой стрелке, при достижении 4000 об против часовой стрелки возвращается к 4000, а дальше показывает как надо. Сигнал на щиток идет нормально, дело в самом тахометре, либо в приборке. Официалы предлагают замену щитка. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как вылечить?
Ребята, подскажите может кто в курсе. Как отключить проверку задних фар - габариты, стопы? перекинул провода чтобы горели только кольца, выдает ошибку. Как отключить проверку?
я себе ничего не отключал. еще ра говрю тупо отрезал черн провод идущий в центр! но за ранее ваг комом включил функцию " в америкосе нужно указать поворотники как стопы"
тут
спать спокойно не могу с этими кольцами... перепробовал всё что можно. У меня после фишки, в самом фонаре 8 проводов - 3 коричневых, 3 черных, красный и желтый. Если я режу черный идущий в центр, не меняется ровным счетом ничего. Может проблема в том что у меня америкос с родным ксеноном, не знаю, запутался совсем. у людей все так просто. Поменял повороты как стопы, отрезал и ничего. Своего я конечно добился, махнул местами провода, красный идущий из авто соединил с черным идущим в центр. итог-середина загорается только при нажатии стопа ( кстати функцию стопы как повороты убрал ), но теперь постоянно горит ошибка задних стопов. Психанул я все вернул назад. Буду ждать от Вас совета
Спакуха, специалисты! Провод резал evaks'у я лично. Этот провод идет ОТ ГАБАРИТОВ(с разъема), на стоп там свой провод и естественно, все загорается. ;)
Artemka, резать именно идущий в центр черный. Коричневые там масса, красный стоп, желтый поворотник, черные на габариты - центр, кольцо и светодиодик на углу(есть только у америкосов).
OFF
Romarios, буду в эту субботу торговать ситром на малине - подъезжай, отрежу тебе провод. :)
Товарищи, подскажите, можно ли сделать чтобы опускалось правое зеркало при включении задней передачи, как на лехусе. Известно, что на ауди через ваг эту функцию активировать можно...
Ув. комрады
Активировал функцию подтверждение постановки на охрану звуковым сигналом, при этом раздается звук "beep" (еле слышен). Я то думал, что будет задействован штатный клаксон? Или я не прав?
thx
Так и есть. Звук немного громче щелчка замков.
009
наверно если есть только память сидений
Не ругайтесь на крестьянина, подскажите, все активируемые функции просто начинают работать (или не работать), или появляются в MFA с возможностью включать и выключать их там?
Подскажите можно ли самому (имея обычный шнурок 908 версии) восстановить работоспособность airbag (так называемая перепрошивка блока, удаление ошибок)
Сегодня подключил шнурок к своему passat 2.0 TDI Comfortline и увидел,что у меня центральный блок электроники с 23 байтным кодированием.
Подскажите что и как там можно изменять!
Заранее всем благодарен