Вот так Андрюх ! Сначала всю голову затр...ют , а потом еще и обвинят что ты на братьях пассатоводах навариваешь :D
Вид для печати
парни - пока обрадовать ничем не смогу, так как сегодня голову от работы оторвал только в 8 вечера (естественно в этот момент все склады уже были благополучно закрыты) - завтра обещаю дозвонится и сообщить инфу
ХАЧУ пиаа!!! :lol: :lol: :lol:
дим, деньги передадам - ты тока найди:bow:
с серегой договорились, нужны 370. закажи плиз, а деньги передадим через знакомых в москве. кстати, они белого цвета или голубого? а то хрен поймет, че там за 4500к. видел фото твоего пасса - там такие?
товарищи
лампочки эти просто сказочные.
светят они отлично, себе я поставил их этим летом.
хочу вас предупредить, что они идут с блоками, которые надо врезать в проводку.
без них лампочки не будут нормально работать и могут перегореть.
есть две модели, 5800 и 4300 (вроде).
я брал те, которые 4300 (от них больше света, и они белее).
ежели стоит ксенон 6000к, то тогда надо брать 5800.
вообщем лампочки супер. советую.
емое! какие то блоки:confused: да поставим! есть ли фото? нам 4300 или 4500к - они белее, голубых не предлогать:) просто серега поставил ксенон и желтые лампы габаритов ваще никуды, и у меня такие же проблемы
я тоже желтые заменить хочу, стоит ксеноно штатный.
но врезать блоки в проводку :shock:
може галогенки на 4500К попробовать?
рассказываю про блоки.
они идут в комплекте, маленькие, герметичные, надежные.
я присутствовал при установке комплекта H-370 на алехандровский бабай-мобиль. вся процедура заняла у электрика минут 10-15, даже не выругался ни разу:) из чего можно сделать вывод, что никакого геморроя и сложности в блоках нет.
Ё-моё, я всё что можно ужо облазил, целую субботу потратил,
но никаких 4300 и 5800 там небыло! Всё кратно 500, либо 5500, либо 4500, либо 3500, хотя можт конечно упустил чего...
Кароч, Н-370 - это 4500К и всё тут! Бабло в Москве отдадим не вопрос, можно вперёд, если с этим трабл, тока надо ускорить уже этот процесс :bow: :bow: :bow: Я поставил ксенон 6000К в ближний и в ПТФ, дык жёлтые габариты - это полное гумно!