тогда по твоей логике если у меня скажем 911 turbo или gtr :tongueP: то я не менее 300 хреначить должен;). И причем тут жигули далеко не все даже до 140 разогнаться могут про газели вообще молчу:)1
Вид для печати
тогда по твоей логике если у меня скажем 911 turbo или gtr :tongueP: то я не менее 300 хреначить должен;). И причем тут жигули далеко не все даже до 140 разогнаться могут про газели вообще молчу:)1
Вази я гонял в питер и все ехали 120 в основном. Я ток ана обгонах шел чуть больше 140
фуры идут стабильно сотен.
жигули газели нивы шли 80-100
Ездил на майские в др. область по дороге областного значения , очень редко кто больше 120 км\ч едет , на удивление масквачи (судя по номерам ) 90-100 тошнят. Думал я какой то особенный 140 "поливаю".)))) Общество наметило курс на законопорядочность!!!
чему ?
Гоншигииииии !))))))))))))) Кубинца на вас нет !! ))) он из пассата выжимает максимум, после того как вложил 100ку в ремонт !!!))) 160-200 !))) и это по минке в час пик)!))
Торжественно открыл туннель на варшавке)))
Потверждаю Леха жарит 200кмч в городе негодяй)))))))))))))чуть не сбил меня на космидианской набережной)
Это не Леха был !!))
устроил тут эксперимент в субботу, ехал везде и всюду по ПДД, скажу честно в городе я был одинок, НИКТО из обгонявших меня машин не ехал 60, самый минимум был наверно 70-80, дороги были свободными, шел дождик, где стояли знаки 40 на меня смотрели как на идиота, не понимая что я делаю на дороге
за городом ситуация немного другая, средний режим движения 50% машин 100-120, но опять классический долб***изм, тихоходы шуршат в левых рядах при спокойных правых(((((
Расход у меня упал до 10 литров, такого минимума не было никогда,да и наверно больше не будет, средний держится в районе 17
Леша, уйди на выделенную полосу для автобусов, на трассы ваще не выезжай. Мегаэкономно будет. Инфа 146%
так и езжу))))) пока транзиты позволяют
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 12:35
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen.../1261933/#post