ДМРВ-Датчик массового расхода воздуха
Как понять действительно он не работает или работает все таки. ездил на диагн. Сказали что ошибки нет датчика, просто смесь не обогощенная что ли. Снял его начал мне показывать типа датчик мертвый. Типа авто у тебя нифига не едет как должно ехать, у меня щас есть в наличии покупай у меня за 6000руб оригинал. Подскажите как это должно чувствоваться при езде у меня 1.8т 2001.
Срочно нужна помощь по ДМРВ
Доброго времени суток! Ребята нужна помощь! Проблема в следующем. Обнаружил что стоит не такой ДМРВ и решил поменять, заказал не оригал но покрайней мере к моему матору:) И начались проблемы:(
С новым датчиком нет холостых держит в районе 500-600 и рывки в коробке, ошибка о богатой смеси в режиме частичной нагрузки. Но зато очень уверенный разгон на любой передачи.
Со старым ошибок нет автомат работает ровно, но очень не резво разгоняеться.
Расход бензина примерно одинаков.
Ну и вопросы:) Может быть новый дмрв надо както подружить с машиной? Сколько контактов задействовано в разьёме датчика?у меня есть лишний:( Где можно найти полную элсхему машины?
П.С. Б5+ 1.8T AWT автомат 2001
Датчик массового расхода воздуха
Что именно требует обьяснения?
Почему авто уже почти год ездит с отключенным ДМРВ, и на работе авто это никак не сказывается, двигатель работает ровно, не троит,расход город 10-10.5 трасса 7.5-8.5 смотря как ехать,
Почему интересует данная тема? Потому что если ***** ДМРВ то авто не едет и расход будет в два раза выше указанного а может дело не ДМРВ....................:shock:
Непонятки с ДМРВ 1.8t ANB
Добрый день. Прошу помощи так как не могу разобраться. Проблема вот в чем, имеем пассат б5 1.8 турбо мотор anb, с недавнего времени заметил очень большой расход и при запуске сильно плавают обороты, подключили диагност пишет что на дмрв очень слабый сигнал, пытались сбросить ошибку, не получилось, как только заводиш появлялась вновь, проверяли показания дмрв пишет ноль, такое ощущение что он вообще не работает, но при этом машина едет нормально, изменений ни каких. Вот и не могу понять толи дмрв, толи что то еще. Может кто сталкивался?
Ошибка ДМРВ. нет прогревочных оборотов, плохо заводится.
Доброго времени суток форумчане. Проблема такова тело Passat b5+ 2001,механика, AWT. Купил у колхозника с киргизии машину, всё было идеально до поры до времени, пропали прогревочные обороты и стала плохо заводится с педалью газа только заводится. подключил сканер вылезла ошибка по вагкому датчика G70, вскрыл обнаружил что дмрв левый не от AWT. Может ли от него зависеть такая проблема. Заводится более менее когда ключ вставил и сразу заводишь т.е не ждёшь 2-3 секунды.
Помогите с ДМРВ разобраться!!!!!!
Всем Привет! Проблемма такая, VW B5 1.8t AEB на холодную не держит обороты поднимит до 1500-2000 т. и если педалью не подигрывать то глохнет. Когда прогревается хотя бы до 60С" то начинает сам держать обороты но при этом они плавают и двигатель дергается и работает не ровно. Сначало думал даечик Холла(распред валов) но диагностика показала на завышенные показатели с ДМРВ. Решил посмотреть, снял с него фишку машина вообще не завелась, подсоеденил фшку обратно, но снял патрубок с ДМРВ и попробовал завести и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! двигадель работает ровно держит 900 об. как только начинаеш подносить патрубок к датчику машина сразу глохнет.
Мне бы узнать точно проблема в ДМРВ? И можно ли ездить так что датчик подключен, но патрубок снят и воздух идет свободно.