Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
Вид для печати
Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
да ставил когда вкючаеш дальний такое ощущение как будто едеш днём, но когда выключеш совсем противоположное ощущение.Так что дело на любителя мне ндравится.
Вопрос знатокам: а "моргать" дальним ксеноном удобно?
лампу по гарантии прокатить еще надо постараться
Ставил еще на Мондео себе ксенон китайский, установщик видимо по неопытности дал гарантию на ламлы и блоки 1 год. Так вот, через пол года одна лампа сгорела - поменяли, через 3 месяца вторая - поменяли, потом два блока поочереди заменили, на все поменяное опять гарантию давали, тоько теперь по полгода :lol:
Долго еще к ним потом ездил, то лампы, то блоки по "гарантии" менять, установщик чуть не плакал когда меня видел, а мне пох, пробеги большие, круглые сутки почти ксенон включен, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], волшебное слово - гарантия:thumbup::wave:
У меня стоит в дальнем ксенон, очень нравится, есть единственная проблема разгорается долго, первые секунд 5-7 толку от дальнего мало, что при езде по трассе не очень удобно.
Этот в дальний не ставь. ОООООООООчень медленно разгорается. У меня такой в противотуманках стоит. Быстрее туман кончится, чем они разгорятся.
Вот такой ставь в дальний
http://www.xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#77205
Разгорается моментально.
У меня в ближнем подобный.
Sho-me Ultra Slim вполне хватит за разумные деньги 2700руб в среднем , стоит в ближнем 4300 к + обманки. Себе поставил на дальний Infolight 50w 5000к работает без обманок цена 3200 руб, света очень много розжиг долгий) Занимаюсь продажей ксенона вот и показываю разницу)
Не совсем в тему, но все же! Звонил официалам, по поводу установки ксенона, так сказали ставят но гарантии не дают, говорят что быстро выходит из строя, а если ставить заводской очень дорого! Народ есть у кого опыт?
сам изначально любитель ксенона,
но поставил не на пасю, а на 2ю машину давно уже.... ( мазда 6)
так канешно по трассе лучше.... но поморгать, оно эфектней, но по свету неочень,т.к. нужно же дату секунду или две на разпал или разогрев лампы.... ( точно не заню) вот иногда не эффективно.....
а ток норма))
главно отрегулировать )
Да какой гламур...
Родной свет птф слишком убогий.
В тумане пользы нет, впрочем и ксенон в ПТФ себя не оправдал.
Ярче, но также под нос светит. Регулировал-бесполезно. Зря только умников послушал...
ЗЫ У меня 40% пробега-это межгород в ночь. Так что хороший свет для меня жизненно важен.
ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
во 2ых, нужно иметь свою голову...т.к. со всеми топица не каждый побежит...
Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
Мне дало улучшение света, пускай не на много..но лучше чем галоген...и + внешний вид, больше полезностей от туманок нет в принципи...
я и так лампами Филипс исключительно занимаюсь, т.к. товар проверенный..и отказов практически по ним нет..
Сказать, что он очень быстрый..не сказал бы..просто может не видел медленней ламп..
Вобщем изучаю дальше:cool:
Так быстрота разжига зависит от ламп или блоков?
а что за тень?
Тени были из-за дурацкого крепления лампы в фаре. Крепление расчитано под тонкую железную юбку обычной гологенки. У нештатных ксеноновых юбка пластиковая (более толстая) и поэтому до конца не встает. Некоторые подтачивают юбку на лампе. Я же просто заменил на лампы с железной юбкой и проблема решена.
А на хрена вообще ксенон, тем более в дальний? Кто им пользуется, а если и пользуется то как часто. Я бы этим любителям ксенона, его в другое место вкрутил. Ездить из-за таких олухов не возможно. Ну не для нашей страны ксенон - грязно у нас, а омыватель фар супротив птичьего дерьма и толстого слоя жирной грязи (чего у нас в избытке) не работает
а есть ли ксенон который бы устанавливался в ближний а светил еще и дальним (типа шторка открывается) ? на фары Б6 такой есть?
Ага, есть. Вот тут.
а че ты мне то об этом пишешь? если тя эт раздражает специально для тя откроем ветку "для психов невростенеков"!
нет не угадал твоя ветка на другом форуме!
у меня и не начиналось, а у тебя все же не прошло!
:baby:
вот так бы и сразу только поставь его себе в подпись!
2 Perlusha и Пастух
запасся попкорном и кока-колой... продолжайте
да это он просто еще не видел, что у большинства камрадов, как тут выяснилось битухи больше 40 см. :lol: :lol: они сами ему что угодно и куда угодно вкрутят :hah:
по сабжу: на б6 стоит биксенон поэтому не парюсь, а вот на предыдущем б5 стоил ксенон в дальнем - был очень доволен
встречных я не бесил т.к. дальний всегда выключаю своевременно не допуская ослепления:znaika:
С чувством юмора у тебя ... Сразу образ встал дубины тупоголовой
У меня настроение херовое и зуб болит, поругаться хочется, не думал, что простая подъ..бка заденет за живое. Мутный ты и злой, ведешься как баба
Раньше народ был более понятливый, а ты тупой, тупой
По теме: ксенон - зло, приблуды в виде шторок вообще дурь. И вообще, на кой ляд колхозить авто. Если так нравится ксенон купи сразу, больше шансов что его поставят не кривожопые, а завод
В хорошем ничего дурного не вижу. Но хороший свет у ксенона только на чистую оптику возможен. В наших условиях с загаженными фарами, измененным преломлением из за масляной пленки и т.п. - свет хорошо попадает в морду встречным, чем освещает дорогу
Я вроде как с этого начал
Я не совсем согласен с этим, в линзе при темпиратуре 4300К слепить он будет не больше чем галоген в обычной фаре.
тебя электричеством лечить надо, чтоб у меня чувство юмора появилось!
тя послушать, если ксенон эт зло то автомобиль это исчадие ада.
где ж таких умных то рОдят? я купил авто что было в наличии и ксенона увы там не было и мне он нужен не для пантов а для качественного света обзора дороги ибо ночью очень плохо вижу, про шторку я спросил не потому что хочу ее поставить а просто обсудить как вариант моргания а дальний свет так и остается в секции дальнего! понял ты мутный мля?!!! зубик у него болит :hlp: видать до*ы*бывался
))))))))))
есчо как вариант поставить лампы на дальняк,что-то вроде ПИАА или МТФ
В виде шторок вообще дурь!????
По твоему значит штатный би-ксенон в топку?
я вообще хочу замутить МТФ обычные лампами с температурой свечения как у ксенона..стоят порядка 500 -700 руб пара....и нет траблов с разгаром
На моём то же самое. Вопрос: чем лучше становится Пася при установке ксенона в дальний, если таковой не предлагает производитель? Если я на круизе ночью еду 110-120, то на ксеноне в дальнем буду вынужден раньше переключаться на ближний, и, соответственно, на больший промежуток времени лишиться комфорта на подобной скорости. Нет?
PS. Речь идёт о дороге со встречкой и "последними солдатами вермахта", т.е. деревьями по обочинам, которыми немцы обсадили все дороги Восточной Пруссии. Поставьте в дальний галогенки Philips CrystalVision 4300К, и будет вам щастье.
Дык и мне не понятно, зачем он там...Тему-то почитайте - она именно об этом. Вопрос: Зачем? или так:На...я?
Ну и пусть ставит. Это неизлечимо. У меня двое из числа коллег тоже неизлечимы на эту тему. Пацаны, которые считают, что авто обязательно надо затонировать. На мой вопрос "а как в Европу тогда ездить, и как видимость ночью обеспечить", отвечают: а нас же без тонировки лохами посчитают! На что я им отвечаю просто: А я вас с тонировкой лохами посчитаю! Вывод: у молодых полиграфполиграфычей стереотипы неразрушаемы: да на Кузнецком все щас в лаковых ходют!(см. к/ф "Собачье сердце") ВЫВОД: Дебилизм не просто неизлечим, он только крепчает со временем!
Вы меня поражаете, судя по вашим словам, все то что не как у вас, значит это дибилизм. Хочет человек тонировку, да опжалуйста , пусть тонируется, зачем говорить что он ЛОХ, захотелось мне поставить ксенон в дальний и я его поставлю, может он и не особо нужен, хотя свои плюсы найти можно, но вы поймите , бывает такое, что просто ХОЧУ, почему нет.
а ты сам када нидь видел ксенон в дальнем?
дело в том, что если в ближнем стоит ксенон он светит почти как дальний и на этом фоне обычный (галогеновый) дальний свет просто растворяется. Вот установка дальнего ксенона и улучшает его во много раз по сравнению с галогеновым! и не надо навязывать свои "правильные принципы" типа да вы что дебилы, калхоз и т.д. и т.п., на предыдущей странице уже был один такой - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЕМУ НУЖНО! я сам не люблю тонировку но это не означает что это плохо для всех!!!
по поводу Philips CrystalVision 4300К они греются до такой температуры что фара может расплавиться!
А ничего, что ваше ХОЧУ противоречит требованиям безопасности, ибо слепит однозначно? Против таких, как вы, в Евросоюзе есть эффективные законы. Вы в Германии про свои хотелки полицейским побурчите лучше - они вас поймут....
А я с вами водку не пил и на "ты" не переходил. Почитал уже вашу манеру общения на форуме. Смысла что-то обсуждать не вижу, когда визави способен только на хамство.
Город у нас забит прадиками с ксеноном просто во всех фарах. Недавно возвращался с рыбалки в ливень и темноте - слепят они просто безбожно! Ну и что возразить против аргумента "а я хочу и сделаю так"? А ещё можно захотеть бутылки и мусор повыбрасывать на трассу...Ну ведь хочется же! И на"рать на всех и на всё!
:thumbup:
Сообщение от dimon13tula
Вы еще наверное с усами и в очках Часто таких вижу на нетонированных авто. То, что вы пишете, называется моразм. То что у молодых пацанов - это со временем пройдет, ваш диагноз не излечим
Судя по упоминанию очков, вы об голову кирпичи ломаете и ею кушаете. Кстати, пишется мАразм. Да в принципе, для вас это не имеет значения...
В выходные в "Главной дороге" как раз про свет рассказывали. Проводили эскперементы с заменами ламп( галогенка штатной мощности, галогенка большей мощности и ксенон) в штатную оптику для галогена и замеряли люксометром. Рекомендую посмотреть результаты желающим переделать штатный свет, а то порой только деньги на ветер.
Ну усатых и очкариков я наверное зря конечно привел в пример, пусть не обижаются, просто среди них очень часто попадаются зануды типа ВАС!!! Если лично Вам не нравится тонировка или ксенон, это вовсе не означает что все кто этим пользуется дебилы, как Вы имели неосторожность выразиться!!! И за границу на авто ездиют далеко не все.
все имхо, никого не хотел обидеть.
Димону из Тулы:
Я ношу очки, усы нет. Как бывший морской офицер к "ботаникам" себя отнести не могу. По последней причине разговаривать могу жёстко, в т.ч. и кулаком. В Евросоюз некоторым любителям колхозного тюнинга стоит съездить. В Германию, в частности. Быстро там отучат от тонировок и прочего. Я сам люблю усовершенствовать авто, но при этом нельзя раздражать соседей по потоку слепящим светом, к примеру. Как и глюченной сигналкой с накрученной по максимуму чувствительностью датчиков, которая в дождь-снег квакает и кричит всю ночь... Что можно противопоставить такой позиции?
Ну к военным у меня ОСОБОЕ отношение, но не об этом.
1. Сигналки с накрученными датчиками тоже бесят по ночам, могу если сильно надоест выйти стекло разбить.
2. Ну не езжу я за границу на машине, здесь мне никто тонировку сделать не препятствует, даже ГИБДД не напрягает, хотя нарушение + мне больше нравится тонированое авто чем не тонированое + со зрением все в порядке и нисколько это не напрягает.
3. Дальний слепит даже если это галоген, прадики слепят потому что уровень их фар как раз на уровне Ваших глаз (когда Вы едите навстречу за рулем пассата), дальний ксенон слепит также как и дальний галоген!
Ну только если это могу противопоставить, а так каждый имеет право на своё мнение, и на расстоянии по сообщениям трудно определить дебил человек или нет!:wave:
А, ну и все мы "жесткие" по своему.
Половина современных менеджеров вышла из военных. Можно так и коллег обидеть (Путина, к примеру). И военные разные бывают, как и все люди. А служба на АПЛ приучила с сомнением относиться к самодеятельности. Особенно при незнании элементарных законов физики, что свойственно нынешнему офисному планктону. Поэтому не стоит настаивать на правильности мнения "что захочу, то и поставлю". И ЕВропу привожу в пример как образец законопослушания граждан. Потому и не живут, как в российской глубинке "свиньи-люди в одной большой луже". Не надо гордиться своим незнанием европейской цивилизации!
в Европе тоже можно тонироваться........но кроме лобовухи и передних боковых.........там человек обязан в первую очередь уважать других-у нас часто наоборот многие рассуждают.........отсюда и басни про мощное зрение и болезненную чувствительность к свету.........на самом деле недостаток воспитания и не более
kot39*, я не офисный планктон, и не менеджер, еще раз повторюсь, обидеть кого то цели не преследую, на этом форуме я лично просто высказываю СВОЁ мнение, относительно интересных МНЕ вопросов. Про ВОЕННЫХ ни плохого ни хорошего я не говорил. На какой там Вы АПЛ служили, мне если чесно безразлично. Военная дисциплина - это отдельная тема, о том, к чему вас приучила служба на АПЛ мне тоже не интересно. И живется мне в российской глубинке очень даже не плохо, и не знанием европейской цивилизации я не горжусь.
Сразу видно "настоящий полковник", "положено" и все тут, а у гражданских есть еще понятия "хочу-нехочу", "нравится - не нравится", "буду - не буду", и это не означает что если они думают "иначе" то они дебилы, я вот к чему.
каждому своё!!!
гестапо штоли??? :lol:
Нет, просто дисциплина. А вам нравится ездить по дорогам азиатского города мазгвы? Гдя всяко дерьмо с синими проблесками лезет на встречку и стопорит движение? Ебипет, мля... Но мнение из Тулы запишем в скрижали. Как нам наср..ть на весь мир свими ксенонами-тонировками.
Никак не могу провести параллель между тонировкой, ксеноном и улицами "азиатского" города Москвы. Если когда уже нечего сказать, начинаете какую то хрень приплетать, осталось обозвать всех дебилами и уйти спать. По военному!
Пошел спать :lol:
Параллель именно проводится легко! А в Европу добро пожаловать для промывания мозгов наподобие кишечника минералкой. Последний пост продемонстрировал нежелание понимать суть проблемы. Ну да и ладно! На Пасе и в мухосранске можно ездить! Причём так, как захочется! Удачи!
Пацаны, подвязывайте, или перейдите в ЛС и там продолжайте Атаку!!!засрали тему..
Венрнусь немного назад, почему же я захотел поставить ксенон в дальний свет? Не так давно по пути на дачу, уже съехав с шоссе на не освещенную дорогу, обнаружил что света как то маловато, включил дальний (машин кроме меня нет), а толку как тут ранее говорили , после ближнего ксенона в дальнем галогене немного , вот и задумался о ксеноне.
Позавчера поставил ксенон, 4300К. Скажу сразу , конечно разгорается он медленно и в какой то мере это напрягает, но в целом все вроде не плохо, свет конечно не сравним с тем что было, все нравится.
Для тех, кто считает меня дэбилом, лохом или еще кем: По городу с дальником ездить не собираюсь и специально слепить кого- то тоже.
Специально для Немца из Кёнигсберга, у меня тоже есть тонировка!
Что конкретно противоречит безопасности?
Сломается и хрен с ним!
Всем рекомендую ставить ксенон Prolight. Мы с друзьями скопом купили и поставили на свои машины.В общей сложности комплектов 8. Так вот за 1,5 года ни у кого никаких проблем со светом. Да и цена в общем-то вменяемая.
Я себе поставил:дальний,ближний и противотуманки.Мне понравилось.