Братцы, подскажите
Дилер сказал что подголовники передних сидений не регулируются по наклону
В прайсе же сказано что такая регулировка есть
Кто прав? Комплектация - Highline.
Вид для печати
Братцы, подскажите
Дилер сказал что подголовники передних сидений не регулируются по наклону
В прайсе же сказано что такая регулировка есть
Кто прав? Комплектация - Highline.
У меня все регулируется, тоже Хай лайн....
А я к этому девайсу пренебрежительно отношусь, оставил как было после покупки - по дефолту ... да и жесткие они какие-то аж пестец!
ООО "Классика" Санкт-Петербург" Приобретал автомобиль в июле 2006, не было крышки (защиты) которая идет по верх головки, катушек, короче где написано должно быть объем и марка авто (дилер сообщил что они не идут в комплектации и с аналогичным вопросом к ним уже обращались другие граждане) Точно, у меня тоже по наклону подголовники не работают может с регулировкой стоят сзади, ну типа перепутали, нужно завтра посмотреть (2 л. Хайлайн Автомат)
Сегодня проверил - все регулируется!
Где то проскакивала информация что с весны 2006 ВАГ отказался от подголовников, которые при аварии прижимаются к голове (блин забыл как это называется- ну вообщем от актывных подголовников) , а стал ставить обычные .
Может поэтому у когото регулируются у кого-нет
может быть... сегодня знакомая родственника спросила, садясь в темноте в машину - "это Бора ?" :)
гы, может, мне Бору подсунули? с неисправной вентиляцией, нерегулируемыми подголовниками, бубнящей штатной музыкой, медленным обогревом зоны ног, хреновым обогревом заднего стекла и зеркал, и т.д. и т.п.? :lol:
Ну надо было толкого объяснить, что Бора больше не производится, а это Джетта! :)
ну я так и ответил :) типа Боры кончились, дали надутую Джетту, пока надували - аж глазки у неё слегка выпучило :lol:
Как-то не обращал на свои подголовники вним. Надо проверить.
Я когда сплю за рулем, стараюсь на них не опираться.......
Сегодня посмотрел у себя... Подголовники вверх вниз ходЮт... а по-другому никак...
значит тоже фигня какая-то ?? :(
В текущей "Программе Пассат" так:
"Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования."
Причем "регулировка наклона" удалена в ноябре 2006.
Да раньше было:
Безопасность:
• 2 активных подголовника на передних сиденьях с регулировкой высоты и наклона и механизмом фиксирования регулировок.
• 3 подголовника на задних сиденьях, средний – уменьшенный
интересно в чем кроме регулировки наклона разница: механизм травмобезопасного демпфирования = активный подголовник ???
Похоже нет. С 2007 модельного года для всех моделей на платформе Golf были внесены изменения:
"Отказ от активных передних подголовников. Замена на «оптимизированные» подголовники с регулировкой высоты и наклона."
Напомню, "наклон" удалили в ноябре, но судя по всему это была корректировка ошибки, и с 2007 м.года на всех машинах регулировка наклона передних подголовников отсутствует.
Что-то мне все больше и больше кажется, что VW пытается выбиться в ряды а-ля Audi, - меньше опций за те же деньги, хочешь больше - плати.
Достало уже, на таких мелочах экономят!
Еще бы очечник убрали, а зачем? Или там, пепельницу из задней двери - нахрена она нужна?
Думаю дело каким-то образом связано с безопасностью. На VOLVO от активных подголовников отказались, по-моему, толи год, толи пару лет назад, как раз из-за того, что что-то там при ударах сзади работало не так как надо. А эти ребята точно на безопасности не стадии бы экономить.
Я тут перед покупкой пассата к ниссан теана присматривался вот там экономят так экономят. У автомобиля "бизнесс класса" (так они его позиционируют) нет возможности даже за деньги заказать руль с кнопками управления магнитолой, нельза вместо CD проигрывателя заказать MP3 и т.д. и т.п.
Честно говоря, даже не пытался регулировать "по углу" (и так все устривает).
ИМХО подголовник это элемент безопасности и я не вижу смысла регулировать его по углу наклона.