Доброго времени суток,
Сейчас езжу на кашкае, но хочется больше комфорта, особено на трассе. Кто ездил на кашкае поделитесь впечатлениями... стоит ли менять на пассат?
И тот и другой довольно жесткие, будет ли заметна разница на наших дорогах?
Вид для печати
Доброго времени суток,
Сейчас езжу на кашкае, но хочется больше комфорта, особено на трассе. Кто ездил на кашкае поделитесь впечатлениями... стоит ли менять на пассат?
И тот и другой довольно жесткие, будет ли заметна разница на наших дорогах?
Я не считаю Пассат слишком жестким. Я бы назвал подвеску упругой, энергоёмкой.
У Кашкая кажется серьезная проблема с задней подвеской.
Как минимум у Пассата задняя подвеска о себе никак не заявляет.
Ну бухнет иногода при проезде ямки на малой скорости.
А так , чем выше скорость, тем меньше стуков на неровностях.
На хорошем покрытии вообще идеально подвеска работает.
разные машины! у тестя брал на денек катался у него полная комплектация но все равно про комфорт можно забыть ! он короткий и прыгучий ! пассат вальяжней раз в 10-20
плюс кашкая - он выше!! т.е там где ты проехал или слез с бордюра на кашкае без проблем на пассе можешь капитально приложится....зато у кашкая маленький багажник, бак на 500 литров в кашкая не влез ка кне пытались...в пассю сарай еще засунули детскую кроватку разобранную с матрацем ик учей сумок (многим это важно).....наверное пасся в целом комфортнее..так что вообще сравнение странное - высокий но "прыгучий" кашкая или низкий и "плавный" пассат
Пассат покомфортней, как мне кажется.
А так мелочи неприятные везде есть.
Я в начале весны ставил Пассат на "прикол"- чтоб не скакать по ямам скрытым под лужами. Ездил на всяких, что при случае попадали подруку, т.е под ж...Так вот, неделю назад опять пересел на Пассат, и как только тронулся и проехав метров 5, жена сказала удовлетворенно: "По_О плыыыли..." :wave:
У Нивы 250мм:wave:Цитата:
Сообщение от deflep;
Имею и то и другое.
Какашку на ручке 1.6 , за те деньги которые она стоит - очень достойно.
Пассат тысяч на 8 подороже.
пассат лучше. На бордюры заезжают одинаково.
В общем лучше пересесть на пассат.
Е-39 конечно. Я человек педантичный, военный аваинженер по профессии, поэтому излагаю по пунктам неприемлемые для меня минусы:
-В салоне - теснота ужасная, задним пассажирам - полный пипец. Слишком большая часть пространства автомобиля отдано двигателю;
-Устаревающий (с каждым днём ощущаешь всё больше) дизайн;
-Очень неудобная посадка в (высадка из) авто;
-Неудовлетворительное, с моей точки зрения, поведение авто на посредственном дорожном покрытии (особенно в колее) при избыточной остроте рулевого управления. В дальней дороге уставал ужасно из-за этого;
-Сервис (грамотный) не только очень дорогой, так его просто нет во внестоличных городах (для замены подушек задней балки пришлось самостоятельно делать съёмник и выполнять замену самому);
-На моём экземпляре - исключительно специфический ЭБУ двигателем Сименс, следствием чего было: два каталитических нейтрализатора и чтыре:eek: лямбда-зонда (перепрошивке этот блок не поддаётся, для нормальной работы все штатные компоненты должны быть на месте);
-На мой взгляд, неоправданно высокие цены на запчасти (в том числе и на мелочи) и, как следствие, в силу своей навороченности, очень дорогая ходовая часть и все остальные системы авто;
-Отвратительный свет: выставишь нормальный ближний - дальний уходит в небо, выставишь дальний - ближний освещяет околобамперное пространство. Всё время приходится крутить корректор;
-Большой расход топлива (с этим, я думаю, все знакомы и согласны);
-Слишком спортивный уклон авто. Разрекламированного фирмой "удовольсивия за рулём" не испытал, не ощутил, не разглядел. ВСЁ ИМХО. Многие от ххх тащатся, даже больше, чем один наш камрад от Мондео. :lol: :lol: :lol:
Сравнили попу с пальцем.....