для тех, кто не боиться признать это самому себе и перед другими:kos:
заходим...пишем кто какой и в чем лошара
и как хотелось бы это все исправить - если хотелось, или наобород горд этим!
.....
Начну с себя
я эгоист
исправляюсь
Вид для печати
для тех, кто не боиться признать это самому себе и перед другими:kos:
заходим...пишем кто какой и в чем лошара
и как хотелось бы это все исправить - если хотелось, или наобород горд этим!
.....
Начну с себя
я эгоист
исправляюсь
Ты чего курил?:)
Я вор-заберите меня!живу- ...................,украл-...............,лучше я сам к вам в участок приду!!
ниразу не гатовил шарлотку.
исправлюсь.
:lol: :crazy:
а я каждый день шарлотку делаю :lol:
а Я, а Я, а Я:shock:
Я идиотко и лошаро была один самый запоминающийся раз)))
Когда по первости меня, как последнее блондинко, развели на пятнаху за разворот в неположенном месте, впарив встречку и 2ю сплошную. С тех пор правила знаю на зубок (особенно их материальную часть))ггг
Чуваки меня сопровождали с мигалкой и орали в матюгальник две улицы - Тимберлейк слишком громко играл))) Так и ехали за мной, пока не доехали до места назначения)))
Воот)) щас бы я даже если б накосячила не слилась, а тогда как-то страшно стало...целых два толстых чувака с люстрой катаются за мной по городу....
Смеюсь, как вспоминаю))
Так что, я тоже исправляюсь)))
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала, расписываться не хочешь ладно гражданским поживем, с друзьями хочешь посидеть пожалуйте я тихо в комнатке) и что?? нафиг?? АААААААААААААААА
исправлюсь.
Пэ.эС. кто о чем а я все о наболевшем...
а йа просто лошара.. :)
да уж...все не идеальны...мне тоже есть за что себя винить))
День откровенний на паццат-клаб.ру ))))
И я дурак, примерно трижды, четырежды и это только за последний год :)
ой я шарлотку очень люблю блина хочу есть яблоки в тесте)))
рад за вас девочки))))) что умнеете)))
а по теме наверно надо было учиться лучше как мама гаварила)))) гы гы гы ну щас в принципе не поздно исправляюсь))) :lol: :lol: