Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
Вид для печати
Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
да ставил когда вкючаеш дальний такое ощущение как будто едеш днём, но когда выключеш совсем противоположное ощущение.Так что дело на любителя мне ндравится.
Вопрос знатокам: а "моргать" дальним ксеноном удобно?
лампу по гарантии прокатить еще надо постараться
Ставил еще на Мондео себе ксенон китайский, установщик видимо по неопытности дал гарантию на ламлы и блоки 1 год. Так вот, через пол года одна лампа сгорела - поменяли, через 3 месяца вторая - поменяли, потом два блока поочереди заменили, на все поменяное опять гарантию давали, тоько теперь по полгода :lol:
Долго еще к ним потом ездил, то лампы, то блоки по "гарантии" менять, установщик чуть не плакал когда меня видел, а мне пох, пробеги большие, круглые сутки почти ксенон включен, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], волшебное слово - гарантия:thumbup::wave:
У меня стоит в дальнем ксенон, очень нравится, есть единственная проблема разгорается долго, первые секунд 5-7 толку от дальнего мало, что при езде по трассе не очень удобно.
Этот в дальний не ставь. ОООООООООчень медленно разгорается. У меня такой в противотуманках стоит. Быстрее туман кончится, чем они разгорятся.
Вот такой ставь в дальний
http://www.xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#77205
Разгорается моментально.
У меня в ближнем подобный.
Sho-me Ultra Slim вполне хватит за разумные деньги 2700руб в среднем , стоит в ближнем 4300 к + обманки. Себе поставил на дальний Infolight 50w 5000к работает без обманок цена 3200 руб, света очень много розжиг долгий) Занимаюсь продажей ксенона вот и показываю разницу)
Не совсем в тему, но все же! Звонил официалам, по поводу установки ксенона, так сказали ставят но гарантии не дают, говорят что быстро выходит из строя, а если ставить заводской очень дорого! Народ есть у кого опыт?
сам изначально любитель ксенона,
но поставил не на пасю, а на 2ю машину давно уже.... ( мазда 6)
так канешно по трассе лучше.... но поморгать, оно эфектней, но по свету неочень,т.к. нужно же дату секунду или две на разпал или разогрев лампы.... ( точно не заню) вот иногда не эффективно.....
а ток норма))
главно отрегулировать )
Да какой гламур...
Родной свет птф слишком убогий.
В тумане пользы нет, впрочем и ксенон в ПТФ себя не оправдал.
Ярче, но также под нос светит. Регулировал-бесполезно. Зря только умников послушал...
ЗЫ У меня 40% пробега-это межгород в ночь. Так что хороший свет для меня жизненно важен.
ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
во 2ых, нужно иметь свою голову...т.к. со всеми топица не каждый побежит...
Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
Мне дало улучшение света, пускай не на много..но лучше чем галоген...и + внешний вид, больше полезностей от туманок нет в принципи...
я и так лампами Филипс исключительно занимаюсь, т.к. товар проверенный..и отказов практически по ним нет..
Сказать, что он очень быстрый..не сказал бы..просто может не видел медленней ламп..
Вобщем изучаю дальше:cool: