Поздравляю, вливайся
Дизель Лукойл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет...может что то и неправильно напишу, но есть несколько вопросов....наконецто забрал свой новенький Пассат....накотал уже 2500 км за 10 дней.....все нравится...и как DSG работает...подскажите...на каких заправках лучше лить дизель......езжю по Москве только.......и как долго...и нужно ли прогревать двигатель.....в салоне говорят одно...в мануале другое...интересно услышать мнение..
Поздравляю, вливайся
Дизель Лукойл
заходи!
для новых комрадов не в лом в очередной раз написать:
заправка только Лукойл с его ДТ-ЭКТО. Приобретай или получай (вобщем заимей) карточку Ликард и будет маленькая радость в виде 3% скидки на заправку + на выходных скидка 50 коп с литра ;-)
греть не надо - мы же радеем за экологиюда и не прогреется он у тебя стоя на месте ;-) сел и поехал не давая под жопу пока не прогреется!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Не грею. Еду сразу. Но плавно и аккуратно. Зажигаю, когда двигатель выйдет на рабочую температуру.
Греть не надо. Если воздух ниже +5 сам начнет подогреватся. Хочешь быстро прогреть-коробку в СПОРТ и прогреется быстро, если догреватель не включается.
Заливаю Лукойл Евро-4, теперь обзывается ЭКТО![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ЭКТО=Евро 4+ присадки
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1420
Последний раз редактировалось Slavok; 13.11.2008 в 17:28.
без присадок, однозначно.
43 тыщ, Дизель-Экто,Лукойл, полёт нормальный
2 года
2.0 TDi, BKP, DSG
Соляра везде одинаковая! Это ж совок! Я заправляюсь у знакомого КАМАЗиста. Какой у него евро точно не знаю, но заливая через воронку из ведра, на всякий случай полностью ведро с осадком не заливаю. Кстати вопрос? Как определить по внешнему виду, саляра зимняя, или летняя? Скоро зима и меня волнует вопрос: не застынет ли при морозе дизелька? Камазист говорит, что при морозе надо разбовлять саляру керосином. Но я стремаюсь, одно дело КАМАЗ, а другое дело НЕМЕЦ. Кто как зимой спасается?
Пассажир, я уж думал здесь нет безбашенных экономов ....ошибсо
Камазист прав - разбавь керосином - t образовния парафина и замерзания опустится.
Последний раз редактировалось толстый; 14.11.2008 в 00:03.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да вы че? Парень шутит!
С КАМАЗа заправляется. Весело![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
А чо, КАМАЗ отличная (от других) машина!![]()
Если КАМАЗ кушет-то Пассат дожен тем более на Ура![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Надо отдать должное Пассажиру !
Про образование парафинов в летней солярке комрад знает.
Значит не пропадёт славный гражданин города на Неве.
Гы![]()
(С) Pridurok
Скажем нет кризису в полный рост![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|