Мой пасс в галерее посмотри.
Вот тебе и аделаида, и мой выбор цвета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет, выбираю между двумя цветами. Черный нравицо, но с прошлым Пассом заипалсё, 10 метров от мойки, и можно опять мытьГрафит вроде прикольно смотрится, но не хватает машине такого цвета некой агрессивности чтоль....
![]()
Короче, мнения в студию.
ПыСы: есть у кого фотки Аделаиды, ниче не нашел, как хоть они выглядят.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мой пасс в галерее посмотри.
Вот тебе и аделаида, и мой выбор цвета.
B6 -> BMW F30![]()
Пожаласта![]()
![]()
B6 -> BMW F30![]()
А сине-серый по-моему однофакизначно будет засирацо после мойки, темные цвета, они на то и темные, ептыть.
B6 -> BMW F30![]()
черный, аданзначно. можно даже без металлика, опять же экономия в семье.
на сэкономленное прикупить свою мойку...
сцуко, грязь реально достает... но машину другого цвета слабо себе представляю
диски смотри на бундесовском конфигураторе, там в реале и цвет и диски и салон меняеццо.
HOOK.UA
to dedanten
Вот мой черный на аделаиде
![]()
Довольный автовладелец!
Клевый у тебя номерок![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Попробуй поездить по салонам, посмотреть вживую. Все это чистый субъектив... Да, не забудь, что Вариант и Лимузин смотрятся по-разному.
Черный Пассат – у многих есть, а серо-синих мало. На картинках Graphit выглядит более синим, что ли, чем в жизни.
Мне лично понравился United Grey Metallic и Blue-Graphit Perleffekt больше, чем оба черных. Но у меня сейчас Гольф цвета BlauAntrazit perleffect, по цвету как раз где-то между B6-пассатовскими United Grey Metallic и Blue-Graphit Perleffekt.
Цвет неплохой. Когда грязный – почти серый. После мойки и, особенно на солнце, с синими блестками.![]()
ps: Повтора цвета не хотелось. Себе заказал Moccaanthrazit Perleffekt. Кстати, в некоторых условиях – почти черный.
pps: Из двух (Deep Black vs Graphit) я бы выбрал Graphit. Или вообще, нафик, серый United.![]()
Последний раз редактировалось bitten Apple; 13.02.2007 в 23:50. Причина: pps:
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Деда, посмотри цвет Мокка! Супер-цвет!
Последний раз редактировалось gorbushka; 13.02.2007 в 20:04.
Иго если воскам ищо натиреть... ваще зеркало... )) но 2 чиса )) патом проста грязный!!!
Довольный автовладелец!
Оба цвета только на десять метров от мойки, если у тебя критерий чистота - то серебро, а если интересный цвет то бери Blue Graphite Pearlescent, синего близко не увидишь (малая вообще называет ее черной)
Не ребят, серебро, синий, зеленый, красный, белый фтопкунах. Интересны только эти два цвета.
Искал сегодня поиском, не нашел, хотя тема была.
проголосовал бы за графит, но уже надоело и хочица чигонибудь другого, я бы зелёнинькую машинкуб взял но нет таких
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Мой пришол цвет черный сегодня его видел первый раз мытым в магазине проста бомба смотрится...................................завтра вечером забирать поедем если солнце на днях светить будет обязательно вставлю фото))))
VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))
я лично вообще не люблю черные или очень темные машины в "частном" пользовании, имхо отдает некоей "казенщиной", будто на офисном едешь (а-ля "чОрная волга", ага). поэтому выбираю или оттенки красного, или серебристые авто. если выбирать только из черного и синего графита - синий графит однозначно, очень интересный и сложный цвет, смотрится по-разному при разном освещении, "отдавая" то больше в серый то больше в синий.
П.С. видел живьем Джетту "вишневый перламутр" - цвет просто чума!!! пассату имхо тоже очень пошел бы, интересно, бывает такой цвет для него (раньше не было)!?
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|