ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: 4motion c 1.8 TSI?

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    лично у меня на подвеске Октавы А 5 все детали маркированы Шкода,Сеат,Фольксваген,Ауди
    и от этого она стала не хуже ауди?
    если еще поискать можно найти и др.названия...валео например...

Конечно Шкода лишена многих инноваций но в этом суть Ауди, Шкода бюджетный вариант, Ауди для другого покупателя. Вот и вся разница.
    вот именно...имея 90кбаксов и купить скаут за 30...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    и от этого она стала не хуже ауди?
    если еще поискать можно найти и др.названия...валео например...

вот именно...имея 90кбаксов и купить скаут за 30...
    Ятить колатить наконец то сам ответил на свой вопрос 90 килобаксов это ровно 3 Скаута себе жене и теще. Разве звучало 90 кг., прочитай внимательно с начала не ленись батенька. Изначально у комрада вбор между Пассом и Скаутом стоял, влезли ять любители Ауди уйли на Пассах тода гоняете. Копите 90 зеленых и в путь а покась поближе к народу то, мечты в другой теме обсуждаются!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Ятить колатить наконец то сам ответил на свой вопрос 90 килобаксов это ровно 3 Скаута себе жене и теще. Разве звучало 90 кг., прочитай внимательно с начала не ленись батенька. Изначально у комрада вбор между Пассом и Скаутом стоял, влезли ять любители Ауди уйли на Пассах тода гоняете. Копите 90 зеленых и в путь а покась поближе к народу то, мечты в другой теме обсуждаются!
    читал я внимательно просто не удержался, когда начались сравнения куя и пальца
    три скаута...десять калин...и т.д....
    Дизеляка

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    читал я внимательно просто не удержался, когда начались сравнения куя и пальца
    три скаута...десять калин...и т.д....
    10 калин слишком, а вот 7 в самый раз разных цветов на каждый день недели, а еще три не помешает, чтоб в ауди уехать если че
    Уй с ним фанаты Ауди вернемся к нашим баранам VW Passat B6 4motion что Вы говорили

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Просто не надо никогда сравнивать не сравнимое.
    У кого денег мало, всегда говорят, "там больше за бренд берется" причем во-всем (машины, шмотки, техника) А бренд, это не только престижное имя, это еще и дизайн (Посмотрите на шкоду, и на Ауди), это и технологии, и материалы, многое другое. Просто когда бабла мало, то на это все глаза закрываешь (типа: зачем дерево на Олроуде), или нафик взади электростеклоподъмники, все равно раз в жизни пользуюсь и т. д.

PS Как Командир БЧ-2

Почти Мембер Аватар для Jeka 48
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    вы видмо не ездили в ауди
    отделка и прочее там на порядок выше пассата
    а он в свою очеред на порядок выше шкоды супер б
    Камрад насчёт того что у Пассата "отделка и прочее" лучше чем у Суперба ты наверное погорячился

Если я бы знал на момент покупки мною Пассата о существовании Скаута, мой выбор был бы не в пользу Пассата

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [QUOTE=Арабский летчик;591874]Просто не надо никогда сравнивать не сравнимое.
    У кого денег мало, всегда говорят, "там больше за бренд берется" причем во-всем (машины, шмотки, техника) А бренд, это не только престижное имя, это еще и дизайн (Посмотрите на шкоду, и на Ауди), это и технологии, и материалы, многое другое. Просто когда бабла мало, то на это все глаза закрываешь (типа: зачем дерево на Олроуде), или нафик взади электростеклоподъмники, все равно раз в жизни пользуюсь и т. д.

Тебе что Ауди за раскрутку марки приплачивает что ли что ты её так защищаешь. Чтож ты сам на Пассике гоняешь, друг рокфеллер Ась? АУди отстой Порш Кайен лучше, мне очень нравится сажусь в него Олроуды сосут, и отделка ничего что ж его никто не покупает?
    Не суди да не судим будешь ! Люди разные нужны, люди разные важны.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Чтож ты сам на Пассике гоняешь
    а он и не гоняет. Ягуар-рулит
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    КУБИНЕЦ
    А я конкретно Ауди и не пиарю, просто на примере Ауди. Я говорю вообще, про все. Да хоть ту же Джетту возьми, некоторые говорят, да почти тот же Пассат, только вот тут чуток, и вот здесь немного не так, а в остальном Пассат Да нифига она вот не Пассат)))

PS Кстати вот Кайен мне безразличен, а вот Порш Панамеру взял бы с удовольствием, были бы деньги

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    +1
    +2

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Просто не надо никогда сравнивать не сравнимое.

PS Как Командир БЧ-2
    Если взять Ауди в базе и Пассат в базе,с примерно одинаковыми движками и КПП,вряд ли вы найдете разницу в технологиях,там практически все одинаковое,и подвеска и двигатель,и КПП,и большинство деталей унифицировано,а вот материалы и их качество естественно будут отличаться,но опять же говорю,не настолько,насколько цена Ауди будет выше цены Пассата.А бабла,говоря вашим языком мне хватило,и Пассат я укомплектовал всем,что мне надо было,и на Олроуд бы хватило,просто я машину выбираю умом,по потребностям,а не по возможностям,тем более что есть другие,более остро стоящие потребности,на которые я истратил оставшиеся деньги,а лишними они никогда не бывают.Речь вообще в начале зашла о Скауте,и никто не пытается доказать,что Скаут лучше Олроуда,или что Пассат лучше Ауди,просто есть и всегда должна быть разумная альтернатива,каждый выбирает для себя
    Последний раз редактировалось Олег68; 02.12.2009 в 07:39.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Если взять Ауди в базе и Пассат в базе,с примерно одинаковыми движками и КПП,вряд ли вы найдете разницу в технологиях,там практически все одинаковое,и подвеска и двигатель,и КПП,и большинство деталей унифицировано,а вот материалы и их качество естественно будут отличаться,но опять же говорю,не настолько,насколько цена Ауди будет выше цены Пассата.А бабла,говоря вашим языком мне хватило,и Пассат я укомплектовал всем,что мне надо было,и на Олроуд бы хватило,просто я машину выбираю умом,по потребностям,а не по возможностям,тем более что есть другие,более остро стоящие потребности,на которые я истратил оставшиеся деньги,а лишними они никогда не бывают.Речь вообще в начале зашла о Скауте,и никто не пытается доказать,что Скаут лучше Олроуда,или что Пассат лучше Ауди,просто есть и всегда должна быть разумная альтернатива,каждый выбирает для себя
    +10000000

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  26. Рейтинг
    На счет глупости рассмотрения ценника вопрос. Есть еще люди в Русских селениях которые деньги считают.
    это вы о чем??
    я говорил что глупо покупать афто без какой либо полезной опции лишь потому что она со временем может сломаться
    а вот комент на счет ценника относился к вопросу переделки обычной подвески в адаптивную

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    это вы о чем??
    я говорил что глупо покупать афто без какой либо полезной опции лишь потому что она со временем может сломаться
    а вот комент на счет ценника относился к вопросу переделки обычной подвески в адаптивную
    ААААААААА Ятить коластить, навернось не допонял.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сегодня был на ТО, в салоне видел В6 3,2 на DSG, 2008г., полный фарш, красавец, сзади мулька V6FSI 4motion, чуть не уписялся. Правда ценник вах вах вах.
    Последний раз редактировалось Vitalik; 02.12.2009 в 16:38.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    PS Как Командир БЧ-2
    прям имя нарицательное )))
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
    Правда ценник вах вах вах.
    И сколько?
    Дизеляка

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    И сколько?
    50 у.е.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
    50 у.е.
    Дак это на Украине а в Москве её растоможить надо! Золотая будет (про таможню шутка, кто не понял ЛОПАТА )

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права