ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 81 из 81

Тема: Passat B6 1.8 TSI VS Tiguan 1.4 TSI

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    На днях был в Геме, заходил в сервисный цех, на подъемниках висели 5 таурегов и один пасс! Причем когда поинтересовался у мастера о причинах такой картинки, он сказал, что пасс и один таурег - очередное ТО проходят, а 4 таурега - гарантийный ремонт)) Мож просто так попал, случайность....
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
    Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    где-то этот рассказ я уже слышал...
    тигу можно было бы брать, еслиб ценник останавливался около 900рублей...хотя и гольфик на фарше 1.4 стоит под 850...цены однакож!!!!
    ещё вот девольвация будет и придётся опять всё переводить в баксы, чтоб страшно не было)))
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Почти Мембер Аватар для Фидель
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вообще изначально планировал покупать тигуан, как некоторые пишут, машину выбирают под определенные задачи, вот и я временами по роду деятельности выезжаю за город. Поэтому высокий клиренс и почти полный привод были вескими аргументами, но комплектация имеет большее значение и тига в сходной комплектации был практически на 300 тр дороже пасса. Взял пасс и ниразу непожалел (все что можно представить есть, кроме адаптивного круиз-контроля)
    PS - а у пасса не такой уж и маленький клиренс оказался...
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фидель Посмотреть сообщение
    Вообще изначально планировал покупать тигуан, как некоторые пишут, машину выбирают под определенные задачи, вот и я временами по роду деятельности выезжаю за город. Поэтому высокий клиренс и почти полный привод были вескими аргументами, но комплектация имеет большее значение и тига в сходной комплектации был практически на 300 тр дороже пасса. Взял пасс и ниразу непожалел (все что можно представить есть, кроме адаптивного круиз-контроля)
    PS - а у пасса не такой уж и маленький клиренс оказался...
    +1, тоже поехали с женой смотреть тигуан, но в итоге через 2 часа, подписали договор на пассат Хз, конечно, но в рекламе позиционируется тигуан как младший брат туарега, а на деле это старший брат гольфа+ и никак не больше. Хотя машинка неплохая и будь у меня лишних 340 тысяч мож и купил бы. Пассат ценой подкупил и тем, что он смотрится явно больше и дороже. Не жалею, так как полный привод мне не сильно нужен, а клиренса пассата хватает для всего.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тоже тигуана год назад смотрел. Менеджер сам отговорил. Про салон и так много сказано, я же хотел определенно бежевый, в пассе он был. Про клиренс тот же менеджер мне рассказал тиг - 20см, пасс - 17 см, разница небольшая. А как везет 1,4 тси мне не понравилось (только в сравнении с 1,8тси), 1,8 тси намного ровнее работает. Интересно посмотреть что будет с этими моторами через 100 тыс км? На бмв Е46 первые вальветроники "болели". Мотор маленького объема, "наддутый" с двух сторон, таскает немаленькую тушку, мне кажется 2,0 турбо самое то для тиги. Тигуан машина хорошая, но 1200-1300 тыср не его цена. А при 1 млн, пассат более оправданный выбор. Есть смысл ждать рестайл, наверняка поменяют салон

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тигуан не стал брать сознательно,из-за фактического отсутствия багажника,пусть он мне нужен 1 раз в год для поездки в отпуск,но в Тигуан ничего не входит для длительного путешествия.А все остальное у меня есть,и клиренс хороший и полный привод
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права