ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Passat B5.5 vs Lada Priora

Hybrid View

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Лучшая машина - новая машина. Генри Форд
    И с этим нельзя согласиться, на пример знакомый ездит на тазе 2115 2005 года, вложения только по мелочам, дай бог за пять лет набежало 30 т.р. Только сейчас он запорол коробку, третья передача выстреливает)))
    По бордюрам скачет, в сугробы за лазит, пассат нервно в сторонке курит))) Недавно был случай, поставили машину во дворе на газон, горка снежная + свежий снег, бордюр. Как мы туда заехали уму не постижимо, двери ели-ели открыли. Через пару часов возвращаемся, Экстрел пытает от туда вылезти, своими силами он не смог, пришлось помочь. Мужик потом нам говорит, а вам помочь машину толкнуть?! Приятель говорит, а зачем?? У меня же жигули))) Сел и выехал, у мужика глаза из орбит вылезли))
    Так вот, для наших дорог всё таки тазы лучше, особенно в глуши!

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    Экстрел пытает от туда вылезти, своими силами он не смог, пришлось помочь. Мужик потом нам говорит, а вам помочь машину толкнуть?! Приятель говорит, а зачем?? У меня же жигули))) Сел и выехал, у мужика глаза из орбит вылезли))
    Ни за что не поверю что они забрались в одинаковый сугроб, и пятнашка сама выехала а Экстрел не смог

И еще, ребят, чтож вы ездите до сих пор на пасскатах, если устали в них вкладывать, а???
    Или вы тож из тех людей которые гоняються за самым дешевым г....ном по перечню запчастей??????
    Ну а если вы опрофанились в выборе машины, если вам старый хозяин помойку втюхал, так винить надо себя а не машину, выбирайте лучше, непожалейте рубль два на диагностику.
    Это относиться к тем кто тут жалуеться что устал деньги вваливать
    Да....., у меня тоже не новая машина, да..., оригинальными запчастями тоже редко пользуюсь в обслуживании( но неоригинальные запчасти тоже разные покачеству и я выбираю надежные производители(именно производители а не упаковщики)), да..., был и у меня серьезный дорогостоящий ремонт. Но на своем авто уже 3 года, прошла она у меня такой километраж за эти три года, и по таким дорогам что наш отчечественный автопром развалился б уже наверно. Смотрю на сестру с ее парнем которые ездят на двухгодовалой девятке и если честно мне их жалко становиться сколько они в ней лазят и какое состояние усталости у них после дальней дороги, жалко их становится, да и сам когда сажусь в эту девятку, да как и в другие ТАЗы впорочем, чуствую себя как на мешке с картошкой,ну разве это дело, разве может водитель ездить внимательно и свободно в таких условиях???? хотя сам начинал с отечественного автопрома и казалось ничего, но все познаеться в сравнении, теперь ни за что на ТАЗ не пересяду.
    Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
    Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY

Почти Мембер Аватар для Injektor
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SalЯм Посмотреть сообщение
    Ни за что не поверю что они забрались в одинаковый сугроб, и пятнашка сама выехала а Экстрел не смог

И еще, ребят, чтож вы ездите до сих пор на пасскатах, если устали в них вкладывать, а???
    Или вы тож из тех людей которые гоняються за самым дешевым г....ном по перечню запчастей??????
    Ну а если вы опрофанились в выборе машины, если вам старый хозяин помойку втюхал, так винить надо себя а не машину, выбирайте лучше, непожалейте рубль два на диагностику.
    Это относиться к тем кто тут жалуеться что устал деньги вваливать
    Да....., у меня тоже не новая машина, да..., оригинальными запчастями тоже редко пользуюсь в обслуживании( но неоригинальные запчасти тоже разные покачеству и я выбираю надежные производители(именно производители а не упаковщики)), да..., был и у меня серьезный дорогостоящий ремонт. Но на своем авто уже 3 года, прошла она у меня такой километраж за эти три года, и по таким дорогам что наш отчечественный автопром развалился б уже наверно. Смотрю на сестру с ее парнем которые ездят на двухгодовалой девятке и если честно мне их жалко становиться сколько они в ней лазят и какое состояние усталости у них после дальней дороги, жалко их становится, да и сам когда сажусь в эту девятку, да как и в другие ТАЗы впорочем, чуствую себя как на мешке с картошкой,ну разве это дело, разве может водитель ездить внимательно и свободно в таких условиях???? хотя сам начинал с отечественного автопрома и казалось ничего, но все познаеться в сравнении, теперь ни за что на ТАЗ не пересяду.
    Полностью с тобой согласен дружище!))
    AWT 1.8T 150л.с европеец МКПП Climatronic 12.2002г

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Пока---АРИЙЦЫ....№ 1...

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У меня уже 2 арииц,гольф 2 и 5+пасат,брал гольфа 2 ему 10лет было.Я 13лет отъездил.За 23 года,только маслоколпачки поменял,масло от замены до замены не доливал.Вот это движок 1,8л 90лс.Продавал,аж слеза навернулась.Пася америкос 2004г.Ну поменял ролики ремни 10 килорублей.Так раз в 8лет при пробеге 10т км в год.А у знакомого в калине через 2 года поршня рассыпались,приоры через 2 месяца приезжают, печки тоьлко на больших оборотах работают.Цена вопроса 4килорубля.А вообще тема бооольшой баян.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)