ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 262

Тема: Highline vs. Comfortline

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Нет, самое главное то, что не всем нужны 17 диски. Ну как по ним ездить по деревенским колдаебинам, например??? Да и кожа из кусочков не всем нужна. И третье - бюджет у некоторых ограничен, а еще нужны деньги на сигнализацию, например, брызговики, КАСКО.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    [QUOTE=скорпион17;957257]Нет, самое главное то, что не всем нужны 17 диски. Ну как по ним ездить по деревенским колдаебинам, например??? Да и кожа из кусочков не всем нужна. И третье - бюджет у некоторых ограничен, а еще нужны деньги на сигнализацию, например, брызговики, КАСКО.[/QUOTE
    кому нужно ездить по деревне берут внедорожник, у хая само сиденье алькантара, а не кожа, имхо это практичнее, а если бюджет ограничен- не выбирают пассат комфорт или хай, берут тренд или вообще что классом ниже
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mikedraeger Посмотреть сообщение
    кому нужно ездить по деревне берут внедорожник, у хая само сиденье алькантара, а не кожа, имхо это практичнее, а если бюджет ограничен- не выбирают пассат комфорт или хай, берут тренд или вообще что классом ниже
    + 1.
    Поддерживаю.

Я даже в какой-то степени удивился словам Скорпиона, особенно про брызговики и КАСКО.
    1. Брызговики - это вообще можно выпросить у ОД в качестве подарка.
    2. КАСКО - да тут сам бог велел эту штуковину оформлять хоть на Хай, хоть на Комфорт. Поэтому зачем упоминать комплектацию авто????
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    mikedraeger Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    скорпион17, абсолютно поддерживаю. Мне, например, не нужны вообще диски на 17. Разница в катках на 16 и 17 очень существенная. Кроме того, бюджет не позволяет купить Хай, а позволяет взять комфорт. Зачем мне тогда брать тренд??? Бред просто. И про деньги на КАСКО - они тоже нужны, никто не подарит. Особенно, если думаешь о небольшом кредите для покупки авто.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    скорпион17, абсолютно поддерживаю. Мне, например, не нужны вообще диски на 17. Разница в катках на 16 и 17 очень существенная. Кроме того, бюджет не позволяет купить Хай, а позволяет взять комфорт. Зачем мне тогда брать тренд??? Бред просто.
    ..............................
    Обратите внимание, что разговор выше шел немного в другом ключе.
    Речь шла о том, что при ДОукомплектовании Комфорта некоторыми прибамбасами цена получается, как у Хая.
    Вот и задали вопрос - НАФИГА тогда брать Комфорт, если можно сразу взять Хай?????

К тому же Скорпион начал сравнивать 17-е катки с 16-ми и применять их к деревенским ухабам.
    Вот это и вызвало некоторое непонимание , а именно:
    1. Что на 16, что на 17 - одно и тоже - нехрен на Пассате ездить по ухабам.
    2. К сведению - клиренс что на 16, что на 17 катках будет все равно ОДИНАКОВЫЙ.

............................
    И про деньги на КАСКО - они тоже нужны, никто не подарит. Особенно, если думаешь о небольшом кредите для покупки авто.
    Вот поэтому mikedraeger и сказал, что если совсем бюджет ограничен и хочется сэкономить на КАСКО, то тогда можно рассматривать Тренд.
    Но ИМХО опять же - если самому доукомплектовывать Тренд, то вполне можно получить цену базового Комфорта и ....... опять такое же КАСКО.

Вот, в принципе, и весь подход.
    Каждый из нас выбирает то, что ему удобнее, варьируя разными комбинациями.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Спасибо!

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня зашел конфигуратор посмотреть на ФФ сайт.
    Там вон чего пишут...

Изменение ассортимента Уважаемые пользователи,
    в процессе конфигурации происходит обновление данных.
    Таким образом, конфигуратор всегда отражает актуальный ассортимент продукции Volkswagen.
    VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
    1,8 TSI DSG "белый" 2011

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Че-то мы друг друга не поняли. Во-первых - указывать, что брать - внедорожник или седан не надо. Я в деревню езжу раз в полгода. Нафиг мне внедорожник, но и угробить диск приятного мало. Да и внедорожник уровня Пассата стоит уже подороже, чем собственно Пассат. А брать машину намного хуже Пассата, но с такой же стоимостью, только потому что у нее клиренс 20 см я не хочу. Кто с асфальта не съезжает, я только "за", берите хоть 20-ые колеса.

Теперь по деньгам, Каско, бюджету и т.д: Например, у меня бюджет 1,2 млн. А стоимость нужного мне Пассата в комплектации Комфорт - 1,16млн, стоимость Хая - 1,22млн. Всё условно. Кажется можно накопить недостающие 20 тыс. сверх бюджета, вроде немного, но:
    - за КАСКО заплати;
    - за сигнализацию заплати;
    - за брызговики заплати (дадут или нет их в подарок, особенно, когда дилер в городе один - большой вопрос).
    Например, на все эти затраты уйдет еще 60 тыс. Тогда Хайлайн превысит бюджет уже на 80 тысяч, а это уже деньги. А самое главное и эти деньги можно набрать, если бы там была сверх разница между комплектациями, а то - 17ые диски и алькантара с кож.замом из кусочков.
    В заключении - я боюсь по нашим дорогам покупать 17ые диски, жене совсем не нравится кожа (хоть с алькантарой, хоть без), поэтому отправлять меня покупать внедорожник или Пассат тренд не нужно, я просто хотел сказать, что не все так однозначно в этой теме.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Че-то мы друг друга не поняли.
    ...................
    Во-во.... похоже на то.
    Поэтому и были такие ответы (мои по крайней мере).

..........................
    Во-первых - указывать, что брать - внедорожник или седан не надо. Я в деревню езжу раз в полгода. Нафиг мне внедорожник, но и угробить диск приятного мало. Да и внедорожник уровня Пассата стоит уже подороже, чем собственно Пассат. А брать машину намного хуже Пассата, но с такой же стоимостью, только потому что у нее клиренс 20 см я не хочу. Кто с асфальта не съезжает, я только "за", берите хоть 20-ые колеса..
    ......................
    Думаю, что эту тему мы уже "обсосали" и не будем к ней возвращаться.

Я понял Ваш ответ так: "Мне нужен седан "Д" класса с клиренсом 15-16 см. Для обеспечения более мягкой езды рассматриваю диски на колеса только 16-го радиуса."

......................................
    Теперь по деньгам, Каско, бюджету и т.д: Например, у меня бюджет 1,2 млн. А стоимость нужного мне Пассата в комплектации Комфорт - 1,16млн, стоимость Хая - 1,22млн. Всё условно. Кажется можно накопить недостающие 20 тыс. сверх бюджета, вроде немного, но:
    - за КАСКО заплати;
    - за сигнализацию заплати;
    - за брызговики заплати (дадут или нет их в подарок, особенно, когда дилер в городе один - большой вопрос).
    Например, на все эти затраты уйдет еще 60 тыс. Тогда Хайлайн превысит бюджет уже на 80 тысяч, а это уже деньги.
    .............................
    Просто примИте для информации:
    - КАСКО - идет от полной стоимости авто, которая указана в Договоре. Так что на тип комплектации (Хай или Комфорт) она никак не влияет.
    - сигнализация у Хая уже включена в стоимость комплектации.
    - за брызговики борИтесь смело. Как правило или брызговики или резиновые коврики всегда удается выпросить. Вот вместе - это уже кому как повезёт. Мне, например, еще ни разу не везло - всегда что-то одно выпрашивал.

.......................
    А самое главное и эти деньги можно набрать, если бы там была сверх разница между комплектациями, а то - 17ые диски и алькантара с кож.замом из кусочков.
    Ну дык Вам про это и говорили выше, что у доукомплектованного Комфорта цена как у Хая.
    А по поводу кусочков тоже выше поговорили.

.................................
    жене совсем не нравится кожа (хоть с алькантарой, хоть без), поэтому отправлять меня покупать внедорожник или Пассат тренд не нужно,
    Вот..
    Вот, где кроется загвоздка.
    Это и есть право выбора каждого из нас.
    И не важно кому - жене или самому водителю.

Если семья хочет Пассат, но при этом НЕ хочет кожу, то и Хай рассматривать вообще не стОит.
    Именно об этом я и говорил выше, что у нас у всех свои "тараканы" в голове.
    В данном случае Ваш пример с внедорожником неуместен, т.к. он из другой области, а вот Тренд - это Ваш вариант, но... предполагаю, что к нему у Вас будут уже другие претензии.

я просто хотел сказать, что не все так однозначно в этой теме.
    Конечно.
    Согласен.
    Каждый выбирает то, что ему нравится и под свои цели.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Думаете я не знаю, как и от чего берется Каско? Я говорил про увеличение стоимости затрат.

И что сигнализация идет, кстати, и в Хае, и в Комфорте я тоже знаю (только не всем подходит штатная сигнализация, так как нужен автозапуск, например, или обратная связь).

Про доукомплектованный - ну конечно таких дураков нет, кто берет Комфорт, потом ставит на него 17ые диски, полоску хрома от Хая клеет и т.п. Я объяснял, что Комфорт ни чем не хуже (на мой взгляд) Хая, если только тебе не важны 17ые колеса и алькантара.

На этом, думаю, недопонимание исчерпано

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    скорпион17, вот именно-не поняли друг друга. Я про хитрую ценовую политику Фольксвагена: при бюджете 1,2 млн. если есть возможность взять хай, народ будет брать хай, а каско, сигналка, брызговики уж как захочешь, покупать или нет каждый решает сам. Например есть мнение среди владельцев Фольцев , что при штатной сигналке, иммо и каско ставить доп. сигнализацию не нужно. Да и вообще мне кажется порог 1,2 млн. цифра психологическая, не думаю, что копили-голодали семьей, чтоб собрать их и найти еще 20 т.р. не проблема для человека с 1,2 млн в кармане.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Так политика не только у фольксвагена такая хитрая, это у всех так. Голодать, коненчно, никто не голодает, но зачем мне переплачивать, к примеру, 60 тысяч, если мне ни колеса 17ые, ни алькантара особо не нужны.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Так ведь не только алькантара и диски, еще куча всего.Тут на форуме люди готовы платить за подстаканники со шторкой и обосновывают грамотно. не придирешься

Альбомы
  26. Рейтинг
    скорпион17, вот именно-не поняли друг друга. Я про хитрую ценовую политику Фольксвагена:
    .......................................
    Так политика не только у фольксвагена такая хитрая, это у всех так.
    +1.
    Причем не только внутри одного класса по комфортности, но при переходе к следующему классу автомобиля.
    Например, можно так наукомплектовать Гольф, что он будет дороже Пассата в Тренде (а то и Комфорта).

.......................
    при бюджете 1,2 млн. если есть возможность взять хай, народ будет брать хай, а каско, сигналка, брызговики уж как захочешь, покупать или нет каждый решает сам.
    ......................................
    +1.
    Согласен.

............................
    Да и вообще мне кажется порог 1,2 млн. цифра психологическая, не думаю, что копили-голодали семьей, чтоб собрать их и найти еще 20 т.р. не проблема для человека с 1,2 млн в кармане.
    .....................
    Голодать, коненчно, никто не голодает, но зачем мне переплачивать, к примеру, 60 тысяч,
    ..................................
    Кстати, ребята, а никто не считал такую вещь, как, например, небольшой кредит от Сбербанка?
    У них с ФВ-Групп есть программа на 3% скидку.
    К примеру, взять кредит тысяч 40-45 на год, получить эту скидку в 3%, а через полгода кредит погасить.
    Выгодно или нет?

.....................
    если мне ни колеса 17ые, ни алькантара особо не нужны.
    Тогда, действительно, Хай сразу же отпадает.
    Но об этом же мы выше применительно к Вам уже поговорили.
    Доказывать и навязывать тут ИМХО что-либо бесполезно, да и неправильно.

Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:17

Так ведь не только алькантара и диски, еще куча всего.Тут на форуме люди готовы платить за подстаканники со шторкой и обосновывают грамотно. не придирешься
    Это понятно.
    Но ведь каждый эти вещи рассматривает применительно к себе и исходя из своих финансовых возможностей.

Я уже выше в самом начале темы писАл свой вопрос с подколкой: "Если у меня сейчас Хай с двумя пакетами, то неужели я захочу сесть в Комфорт (даже с пакетами)????"
    Так и Скорпион в этом плане нормально поступает.
    Раз ему не нужна кожа с алькантарой, то он готов и от шторок и т.д. отказаться.
    Я понимаю, если бы он "вредничать" начал и стал бы к примеру всё кроме кожи и 17-х катков в Комфорт напихивать и доказывать, что это класс!!!
    Теоретически ИМХО это возможно, но в реальности лично мне было бы смешно.

Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вы все так интересно про хай и комфорт расписали кроме одного. Дизель только в хае. Да - дорогой - да по РФ экономически не оправданый. Но вот хотел дизель. Очень хотел. Считайте моим тараканом в башке наличие дизеля под капотом.
    Никто из вас не считает те мани, что вложены "потом", после покупки нового авто. Ну кроме каски о которой почему то вспомнили в отрыве от смены лампочек, кучерявых ковриков (гы), РНС/РСД, вебасто/сигналка с а/з, телека задним пасажирам, апупенного коврика в багажник с голографической теткой неглиже - и т.д. и т.п. Что в итоге? Правильно - у каждого свой бюджет и кому то важнее на лишнюю штуку детей в баскин робинс сводить, а кому то тонировку стекла фонаря заднего хода сделать. Посему сия тема ни что иное как писькомерство бюджетов и выяснение личных предпочтений не?
    В свете всего вышесказаного лично для меня хай>комфорта.
    ЗЫ Сильно не пинайте - пятница - пиво
    1999 - Honda Civ - 2002
    2002 - Audi A4 Avant - 2007
    2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
    2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
    2011 - дождался VW b7 Variant 2.0 TDI

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Angik, B7 после Ауди КУ7.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Angik, B7 после Ауди КУ7.
    Угу. И что? 4,2 к7 и 2 0 дизель. Что то, что другое - едет - греет или охлаждает в зависимости от погоды за бортом, и тащит груз. Расход денег меньше на б7 (горючка - ремонт). Задача - девезти семью из пункта а в пункт б. Причем между пунктами расстояние может быть 4 - 5 к км (в след лето собираемся на машине из МО в Барсу да и в принципе беру б7 под автопутешествия по европе). Чем плох выбор? Или понты? Мне не до понтов - 35 лет - квадратишь практишь гут. Из серии - шашечки или ехать. Мне - ехать
    1999 - Honda Civ - 2002

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я после Хая себе комфорт уже не закажу....
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Спасибо!
    mikedraeger, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Angik Посмотреть сообщение
    Угу. И что? 4,2 к7 и 2 0 дизель. Что то, что другое - едет - греет или охлаждает в зависимости от погоды за бортом, и тащит груз. Расход денег меньше на б7 (горючка - ремонт). Задача - девезти семью из пункта а в пункт б. Причем между пунктами расстояние может быть 4 - 5 к км (в след лето собираемся на машине из МО в Барсу да и в принципе беру б7 под автопутешествия по европе). Чем плох выбор? Или понты? Мне не до понтов - 35 лет - квадратишь практишь гут. Из серии - шашечки или ехать. Мне - ехать
    Удивительно просто. Ку7 это просто нереальный аппарат. После него на пассат пересесть как на ТАЗик отечественный. Наверное

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Удивительно просто. Ку7 это просто нереальный аппарат. После него на пассат пересесть как на ТАЗик отечественный. Наверное
    ку 7 такая же машина как и деу матиз. 4 колеса и кондишн. Когда оно едет и охлаждает в жаре или греет в холоде то пох - главное что тебе комфортно. Так какая нафиг разница? Нужны понты и дефки вокруг = ку7. Нужно ехать в комфорте и не дорого? = матиз. Нужно жену и 2их детей повезти далеко = пасс. Дизель и далеко для меня = пассат. Я свой выбор сделал. Нужно шашеки? Или ехать?
    1999 - Honda Civ - 2002
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Angik Посмотреть сообщение
    ку 7 такая же машина как и деу матиз. 4 колеса и кондишн. Когда оно едет и охлаждает в жаре или греет в холоде то пох - главное что тебе комфортно. Так какая нафиг разница? Нужны понты и дефки вокруг = ку7. Нужно ехать в комфорте и не дорого? = матиз. Нужно жену и 2их детей повезти далеко = пасс. Дизель и далеко для меня = пассат. Я свой выбор сделал. Нужно шашеки? Или ехать?
    вот и я так подумал. пассат - мощьмашина - и все равно - тренд или хай. взял естественно тренд. по сравнению с моим предыдущим 2141 - хз. что-то лучше, что-то так же. двиган - ну это сила. мой похуже был. салон - на уровне. багажник - да, он - это чудо! у жены перед отпуском 3.5 сумки влезло! а на космиче - 2.5...

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Как уже писали цена вставки со шторкой от хая порядка 3500р, по работе да - надо повозиться с разборкой центральной консоли.
    А можно подробнее - код детали или контакты партнеров, где можно установить такую шторку?
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Главное,когда садишься за руль,чувство удовлетворения что ты сделал безкомпромисный выбор и купил именно то что хотел,только в таком случае голова свободна от цифр стоимости комплектации и допов.Мой выбор -хайлайн +3 пак.+,+,+ и заказ с завода,а не то что попадется.
    А все таки хайлайн выглядит дороже,чем добавляет самооценку его владельцу,а это важнее денег.
    Спасибо!
    Paha1, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Paha1
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А все таки хайлайн выглядит дороже,чем добавляет самооценку его владельцу,а это важнее денег.[/QUOTE]
    Ну да чуток есть.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Vladimir-UZL,где он дороже выглядит? Китайским "шпоном" по тарпедо? вся дороговизна? или говноковриками из тряпки?

Лучший вариант сейчас комфорт ручка с полным набором опций... это всего 1200000... аналогов нет. И кожа и вентилятор в жопе и камера и ксенон... Кашерно вообщем. а вы трахайтесь со своей дсгой дальше... Буду тролить вас в темах аля "сломалась дсг" через пол годика-годик...
    Спасибо!
    coc Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-UZL Посмотреть сообщение
    А все таки хайлайн выглядит дороже,чем добавляет самооценку его владельцу, а это важнее денег
    Причем тут самооценка и то как дорого выглядит автомобиль? Сомневаюсь, что Вы оцениваете себя по красоте авто. Может быть просто приятно, что машина красивая и то, что другие будут думать, что машина красивая, но это не самооценка.

Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:47

Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Vladimir-UZL,где он дороже выглядит? Китайским "шпоном" по тарпедо? вся дороговизна? или говноковриками из тряпки?

Лучший вариант сейчас комфорт ручка с полным набором опций... это всего 1200000... аналогов нет. И кожа и вентилятор в жопе и камера и ксенон... Кашерно вообщем. а вы трахайтесь со своей дсгой дальше... Буду тролить вас в темах аля "сломалась дсг" через пол годика-годик...
    ДСГ-ой мы не будем трахаться, а будем её любить
    А сейчас это ещё не троллинг?

Ответить в теме
Страница 4 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)