Можно, ответ в поиске.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Можно ли самостоятельно заменить элемент питания на ключе зажигания ПАССАТ В5+?
Можно, ответ в поиске.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет всем!подскажите пожалуйста,можно поставить ксенон на штатные фары (у меня америкос)?спасибо заранее.![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
народ нид хелп. вопрос простой:
подойдёт-ли бачёк стеклоомывателя от В5 к В5.5?
не хотел новую тему открывать!
и если не сложно в каком разделе на eclats.ру можно посмотреть как его заменить! а то что-то найти не могу.....ну или картинку если у кого есть скинуть!
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Бодрый день!
Выбираю сейчас B5, 1.8T, нашел американца как с картинки,
по визуальному обзору не нашел следов покраски/ударов, но маленький момент смущает...
Все двери скрипят при открывании, продавец говорит, что из-за помывки в мороз. Посмотрел все крепежи дверей, подтёков масла никаких, все винты прокрашены, следов замены никаких ...
Может быть правда после мытья??
Подскажите пожалуйста Ваше мнение.
пасиб! Подскажите, хороший сервис для массовой диагностики ?
Может ещё кто знает где можно машину на "плохое" пробить (угон и т.д.) ?
Вин узнал, номер двигателя тоже.
Продаёт милиционер %)) Фиг знает какие операции с машиной проворачивал ...
Последний раз редактировалось Ernst; 31.01.2010 в 20:52.
1. пройдись поиском или тему " покупка и обслуживание" кури. По мне имхо - ехать к официалу (делаю именно так)
2. http://www.vw-club.ru/vw/vin/ . на предмет чистоты в РФ это я х.з куда...
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
WVWPD63B51P285449
WVWPD63B52P117585
Заранее спасибо.
Держи.
Пожалуйста.
Спасибо! А есть информация о залогах, происшествиях?
PS Казани привет!
Народ ктонибудь может помочь с прошивкой ключей в иммо? Ваг ком имеется, но приобрел недавно пользоваться пока учусь. Нужен еще ваг тахо или че то такого плана чтобы вычислить логин приборки.
VW Passat B5+ Американец Подскажите пожалуйста как поменять лампочки габоритных огней на заднем бампере!
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Ни чего не делать, отработаешь жидкость залей другой. Некоторые голимые незамерзайки не замыкают датчик и он показывает что жидкости нету. Если не поможет значит сам датчик гакнулся, но скорее всего незамерзайка фуфло, у меня на работе у каждого второго пассата такое бывает после заливки конрафактной жидкости!!
Во фигня и у меня сегодня такое же приключилось!
Залил аж полный бак, этого изолятора, а сигнал не гаснет.
Перерыл всё на форуме, не нахожу.Видимо этим поиском не научился.
Уже нашол номер датчика и едва не заказал.
Ну, а если всё же придётся менять датчик, как до него добраться?
Не придётся для этого разобрать половину машины?
Последний раз редактировалось BSmaster; 18.02.2010 в 16:14.
Было у некоторых. Состав жижи такой. Может помочь влить в бачок стакан воды.
Это при условии, что электроды датчика не покрыты от времени коркой известкового осадка (от воды из-пд крана) или слоем слизи какой из-за гумна, намешанного в левой жиже.
И еще, эта тема в разделе VW Passat B5 и B5.5.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Люди у меня B5 GP 1.8Т америкос зимний расход 15-16.5 л. на 100 км городской,, так и должно быть???? у кого такой же подскажите пожалуйста.
В ФАК зайти не судьба?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...Q-по-Б5-и-Б5.5
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
народ, посоветуйте свечи на двигатель ANB 1,8t название и маркировку, зарание всем благодарен
В ФАК сходит не судьба?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10250
Люди поможите, друг в Майкопе посеял единственный ключ от машины В5 1997 г., привез ее на эвакуаторе домой и теперь не знает что ему делать. Как ее открыть, ну и вообще что в таких случаях делать.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|