из нутри снимать обшивку и открывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Люди, помогите. Не могу открыть багажник. Нет щелчка при нажатии кнопки в салоне, когда давлю кнопку пульта или на самом багажнике. Ключ тоже не помог.
Совершенно точно знаю, что не примерз, т.к. стояла машина в теплом боксе.
Что делать?![]()
из нутри снимать обшивку и открывать
треха баварская
через салон залесть в багажник и там будет ручка,если и она не нработает то снимай обшивку(она там на защелках)и снимай псевдопривод чтобы освободить тросики защелки,по крайней мере я так делал только он у меня не закрывался.привод умер и не возвращал ползунок на место
возможно просто тросик соскочил с привода...хотя тогда должен щелкать замок...
чтоб снять обшивку нужно открутить сначала 2 самореза, вроде торксы, не помню, они в ручках находятся для закрывания которые...но без фонарика в закрытом багажнике их будет трудно найти=)
а потом просто отрывать аккуратно обшивку по контуру...ну и все будет видно что с ним...
в клубе от 19"![]()
![]()
народ,а вот у меня например багажник очень тяжело открывается,кто то сказал что газа нету что ли в этих штуках которые открываются,ник то не знаект чё за фигня?
ну а чё надо сделать чтобы нормально открывался?
а вообще на В5.5 крышка хоть у кого-нибудь сама полностью поднималась?
нте, был только колхоз - установка доп пружин вроде, на соседнем форуме была тема, даже с чертежами вроде
чтобы нормально открывалась, купить новые амортизаторы и смазать все
в клубе от 19"![]()
![]()
пролить все WD тщательно и...летом он будет открываться легче, а сейчас +1 забить
в клубе от 19"![]()
![]()
Вопрос решил - умерла цепь багажника на блоке комфорта (типа компьютера, отвечающего за нежизненно-важные узлы). Соединили напрямую с тумблером багажника на двери. Так и продал машину. :'-(
Привет. У меня до passata был гольф 4. У него была проблема с открыванием багажника я ее решал так. Вставь ключ в замок поворачуй медленно и пробуй открывать вверх и дави на ручку, а откроешь разбирай и делай
блок комфорта по поводу багажника лечится заменой реле в самом блоке, длинная чёрная корбочка
Нужна помощь! Закрылся багажник в Passat B5 GP 2.8 4 motion 2001г.в. Не открывается ключом, ц/з и кнопкой из салона. Из салона в багажник тоже не попасть - седушки не открываются и не откидываются, только подлокотник! При нажатии на все выше перечисленное (ключ, кнопка ...) ничего не происходит - нет ни звука!!!
Бьюсь с этой проблемой уже не первый день - никто не знает. Но выход то должен быть, это все же немец.
Ответы можно также присылатьна Splyushka_26@mail.ru или Vishneuski@tut.by
Заранее благодарен!!!
P.S.: Просьба!!! Не присылайте ответы по-поводу джинов, открывающих любые замки и двери, дрелей и болгарок! Только посуществу!!! СПАСИБО
америкос ? европеец ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Европеец
спинку сидений можно ж вынуть из салона ... дальше залезть в багажник и снять обшивку
http://www.passat-club.ru/forum/thre...жник-на-седане
...
...
В том-то и проблема, что сидушки никак не дастаются и не откидываются!!! а даже если применить грубую силу и сломать сиденье, то там все равно металлическая рамка! только "дырка" от подлокотника!!!
тогда пойти от обратного и попытаться с еомпом разобраться в чем дело - в замке или блоке комфорта, если в блоке или проводке кнопки, то решить эту проблему и багажник будет открываться. Пол под водительским сидением сухой ?
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|