ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 82 из 147
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 3673

Тема: Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли....

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
    привет народ!

катаюсь на америкосе уже почти 2 месяца, и только сейчас понял, что не могу настроить часть радиостанций..
    причина элементарная и очень странная: при сканировании (или ручной настройке) частота смещается Всегда на 0.2 мГц.. в моем случае -только по нечетным. тоесть 102.1, 100.5, 103.7- есть, .. а 94.00, 106.6, 106.2 например настроить не могу.. Это вообще нормально? лечится как-нибудь?? помогите пожалуйста.

проигрыватель dynaudio если не ошибаюсь..
    Вложение 38939
    Любой радиорынок в помощь!
    п.с. я на своей американкской боре не смог решить данный вопрос
    TOUAREG NF TDI FULL

Новичок Аватар для Orbit
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Бригадир, так а если вы так и не решили проблему, то зачем мне радиорынок? ) что именно они мне сделают? прошьют магнитолу..? или окончательно угробят че-ниб (( я просто думал может это ваг-комом можно откодировать.. если нет ,значит не судьба ) можно пережить
    B6, 2TFSI
    ---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.
    ---

Новичок Аватар для kkdil
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Бригадир, так а если вы так и не решили проблему, то зачем мне радиорынок? ) что именно они мне сделают?
    Продадут новый девайс.

( я просто думал может это ваг-комом можно откодировать.. если нет ,значит не судьба ) можно пережить
    99% - приемник так сделан. В СССР, например, ЧМ (что и есть FM) просто нафиг имел другой диапазон частот.

Гость Аватар для ATC
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Привет собратья!!
    Проблемка появилась, может кто сталкивался!! Горит сигнализация о малом количестве омывающей жидкости, при том что бачок полный!!! Грешу на датчик, позвонил официалам на предмет протестить на наличие ошибок они сказали что это не поможет, надо искать разрыв сети менять датчик короче ехать к ним и вести порядка 3-5 кило рублей за их услуги. К ним ехать желания если честно нет, не та проблема, дабы голова и руки работают в тендеме и заменить датчик самому ума хватит. Просто насторожил их ответ что сейчас в сырую погоду это нормальное явление и вы у нас не первый с этой проблемой. Так вот отсюда вопрос может у кого была подобная ситуация и что оказалось на самом деле глюк компа или все таки датчик? Попробовал отсоединить аккумулятор, проблема исчезла но не надолго буквально на пару дней и опять появилась. :-( Hard-reset не помог!!! :-) Посоветуйте что-нибудь, а то желтые пиктограммы раздражают когда горят долго!!!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Народ,а кикой размер дворников у нас стоит?
    не оригинал кто -нить покупал?
    TOUAREG NF TDI FULL

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    приспичало в дороге во время дождя т.к. к нашему аппарату ничего не было купил резинки графитовые и за 30 мин поменял. но помудохаться надобыло прилично,туго идут ,поэтому чувствовал Ж и купил длинные ,тянул плоскогубцами и потом этот кусок за что тяну выкинул. Работают отлично и чистят тоже.! Колхоз,но в дороге др вариантов не было.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Альбомы
  14. Рейтинг
    вариант не плохой...
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ATC Посмотреть сообщение
    Привет собратья!!
    Проблемка появилась, может кто сталкивался!! Горит сигнализация о малом количестве омывающей жидкости, при том что бачок полный!!! Грешу на датчик, позвонил официалам на предмет протестить на наличие ошибок они сказали что это не поможет, надо искать разрыв сети менять датчик короче ехать к ним и вести порядка 3-5 кило рублей за их услуги. К ним ехать желания если честно нет, не та проблема, дабы голова и руки работают в тендеме и заменить датчик самому ума хватит. Просто насторожил их ответ что сейчас в сырую погоду это нормальное явление и вы у нас не первый с этой проблемой. Так вот отсюда вопрос может у кого была подобная ситуация и что оказалось на самом деле глюк компа или все таки датчик? Попробовал отсоединить аккумулятор, проблема исчезла но не надолго буквально на пару дней и опять появилась. :-( Hard-reset не помог!!! :-) Посоветуйте что-нибудь, а то желтые пиктограммы раздражают когда горят долго!!!
    снять и помыть датчик , он в налёте скорее всего.
    Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
    Passat B3 1,8 90...
    Passat Variant B5 1,8 125...
    Passat Variant B6 1,8 160 ....
    Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
    30 лет на Пассатах ....

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    Я сначала поставил какие то SWF. Поначалу чистили отлично, но уже через месяц начали полосить. Сейчас, уже около полугода стоят BOSCH 979S AEROTWIN - рекомендую. В Мск стоят меньше 800 руб
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Гость Аватар для ATC
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Спасибо, учту твою рекомендацию!!! Ну вот наблюдая за данной проблемой, могу сообщить следующее, заводишь машину начинаешь движение сигнализация загорается, спустя какое-то время она пропадает и все работает штатно! При следующем запуске все повторяется или продолжает гореть постоянно! И вот я подумываю не в проводке ли у меня дело!? Да и еще сейчас ехал, в салоне один пристегнут, вдруг блямкнула звуковая и световая сигнализация о том что я не пристегнут, пару раз поморгала по писчала и все прекратилось само-собой!!! И такой еще вопрос тестирования на компе может указать на конкретную причину неисправности или нет????

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Похоже" масса " шалит! Диагностика может и не показать.
    От Д6 до В6

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    привет,я тут новенький,помогите разобраться с моей проблемой!хрустит под низом движка,поменял гранаты хруст тот же!один сказал что коробка,я уже после его слов проехал 6 тыс.км.хруст при торможение на кочках,при трогание в перёд назад на повороте.PS,амартизатори тоже поставил новие один был потёкшей!спасибо

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
    привет,я тут новенький,помогите разобраться с моей проблемой!хрустит под низом движка,поменял гранаты хруст тот же!один сказал что коробка,я уже после его слов проехал 6 тыс.км.хруст при торможение на кочках,при трогание в перёд назад на повороте.PS,амартизатори тоже поставил новие один был потёкшей!спасибо
    селент-блоки и подрамник!
    Спасибо!
    Serioga Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    селент-блоки и подрамник!
    спасибо,попробую.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Всем вечер добрый. Камрады поскажите что это : утром завожу авто а кнопки на руле и звуковой сигнал не работают. Вчера вечером всё отлично было. Passat B6 Highline. Поиском искал ничего не нашел...

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Столкнулся с таким случаем: ездил за 1200 км к родственникам, машину ставил в гараже.Когда через несколько дней машину забрал,то обратил внимание что обивка передней пассажирской двери стоит не на месте а как бы выдернута из крепления сверху. Машина стояла в гараже,стекла закрыты,двери закрыты.Проникновение посторонних в гараж маловероятно.Перед тем как ставить машину в гараж я вечером опускал на этой двери стекло.Может при закрывании как-то обивку выдернуло? Я потом ее руками подтянул и вставил на место. Ездил один,этой дверью не пользовался, сейчас думаю может ее мне до поездки пытались вскрыть? Кто-то с таким сталкивался? Машина 2005 года,я третий хозяин, не знаю разбирали обивку раньше или нет,может раньше поставили неправильно,если снимали?

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да нет ничего криминального. Просто когда закрывал машину хлопнул дверью она и отошла. Неизвестно сколько раз её снимали предыдущие хозяева. Возможно пистоны и "по дустали".
    Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
    Passat B3 1,8 90...
    Passat Variant B5 1,8 125...
    Passat Variant B6 1,8 160 ....
    Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
    30 лет на Пассатах ....

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подскажите, встанут ли в B6 диски 6,5x16 5x112 ET 33? В магазине сказали, что возможно будут крылья чиркать, из-за того что вылет будет больше.
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Альбомы
  38. Рейтинг
    Antonio58, крылья и все остальное чиркают не диски, а резина, правильный подбор диска с резиной исключают терки о арки и подкрылки!!!
    есть FAQ и там все темы обсуждались
    а по вопросу вот почитайте ответ

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    Antonio58, крылья и все остальное чиркают не диски, а резина, правильный подбор диска с резиной исключают терки о арки и подкрылки!!!
    есть FAQ и там все темы обсуждались
    а по вопросу вот почитайте ответ
    Спасибо за подсказку. Прочитал еще данную статью и всё встало на свои места: http://avtoshyna.info/diski/index.php
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ребят,а сильно критично покупать летнюю резину 205/55 R16 вместо 215/55 R16? Клиренс,насколько я понял лишь на 6 мм уменьшается. Какие еще за и против выскажете? И еще. Чо по резине получше будет? К какой присмотреться особенно? Но надо чтоб не сильно дорого,не дороже 5 т.р. за баллон.

Новичок Аватар для Orbit
    Альбомы
  44. Рейтинг
    staral2, вроде разница только в ширине профиля.. причем тут клиренс? просвет останется таким же.. можно и 205 поставить.. мне кажется разницы особой не будет. А в ценник при такой размерности можно и до 4 тыс за баллон уложиться.
    B6, 2TFSI
    ---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.
    ---

Альбомы
  46. Рейтинг
    Orbit,как причем? Высота-то профиля у резины 215 и 205 разная.

Новичок Аватар для Orbit
    Альбомы
  48. Рейтинг
    staral2,блин.. )) говорю же у вас в примерах вижу только разницу в Ширине (!) профиля.. 205 и 215 (это ширина профиля резины в миллиметрах).
    Высота в вашем случае постоянная /55 (в % отношении высоты профиля к ширине)
    B6, 2TFSI
    ---

Альбомы
  50. Рейтинг
    )))) Хорошо,давай считать.

55% от 215 это грубо 118,
    а 55 % от 205- это грубо 112.
    Разница есть?)

Вот эти числа и есть высота профиля в мм. Или я что-то не так говорю?))

Закрытая тема
Страница 82 из 147
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права