![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гыг,я вот толькодо компа добрался! И те привет!
Хулоу папараци!Я и к вам захаживаю =) Это где я был?
В пятницу на ленинском спалил и познакомился с камрадом на аццком черном пассате с оранжевым винилом на багажнике,крыше и капоте + чОрный спойлер "лезвие". Хто такой?
Замечен сегодня в глубоком замкадье спящий пассат с клубными рамками, номер 797 в Туле в 09-40 утра не далеко от цирка, напротив гостиницы Профит, на тротуаре полностью![]()
ну если ты такой спец, по мкадовской грязюкето пусть будет 2 недели...
но сам подумай какой смысл "свистеть" ? этот слой грязи на самом деле первый из тех 15 , которые на нём сейчас
Сообщение добавлено в 01:24, предыдущее сообщение было в 01:20
ну ты откапал фотку !!! ей несколько месяцева спалил... толи в Метрополисе, толи в Европарке....
Сегодня где-то в 17.30-18.00 ехал в сторону центра по Мичуринскому - Косыгина - Бережковской наб. вместе с черным седаном № вроде 002 москва, О w O
кто?
Камрады кого то спалили на парковке магазина МЕТРО номера 666, Черный седан фары затонированные..но занят был подойти записку оставить!)))
Хай joker.Это был я,"Гибадулин" зовут Камиль. Будем знакомы.
Вчера с Андрейкой на трёшке пободались)
на дороге понятно а я вот вчера с Олегом Зебром в японской харчевне пересекся.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Адский черный пассат с оранжевым винилом![]()
Камрады а у нас ни кого нет с номером Е900 черный пассат 2 FSI сегодня на мневниках пересекся!))
сегодня в 12 часов на стоянке ТЦ "центральный" в городе Подольске видел серебристый В6 с татуировкой на заднем крыле в виде скорпиона, по-моему наш =)
а кто по калуге на белом помое с А..АА40 гонят?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Привет TASSAP,это черный с оранжевым![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|