![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да не ссорьтесь, девочки)))
Оно ведь никому не нужно.
P.S. Витя, а скриптованную прошивочку выложишь?
Евгений US7ITT
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Что показывает красная приборка, кто-нибуть установил все до конца?
а если 380 прошивку поставить на мой пассик 2007 года, акум не будет разряжаться? а то год назад ставил свежую прошивку (чтобы экран у камеры шири был и экран отключался), АКБ потом в нуль посадил
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Евгений US7ITT
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-virtalik13 Поблагодарил(и) за этот пост
Посмотреть на Яндекс.Фотках
ну что и как тут давить, чтоб кракозябры убить?
гугл мне не помог :-)))
В6, 1,8 TSI, АКПП
Lixodey, спасибо за помощь
Евгений US7ITT
Приборка,как уже говорили, показывает вместо русских букв квадраты.
У меня еще глючит отображение вкладки Navigation.При чем,если перевести RNS-ку на английский язык,то все работает как надо.
Ну и в третьих,стала просыпаться черти где и очень долго не может поймать спутники и найти месторасположение.
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ростислав Поблагодарил(и) за этот пост
Lixodey
Всё прошло без сучка и задоринки,и без зарядного!
Естественно так и будет, официального релиза еще нет, все еще на тестировании. Timur_ua с Андрейко взяли эту прошивку с забугорного форума, а инфы не было что и как, в предыдущих и 380X прошивки очень много глуков. Можете ставить на свой страх и риск, но пока еще рано ставить, ждите официальной прошивки! Насчет красных приборок и приборок без кириллицы, изменений в них не будет, даже на оф. прошики, все будет в квадратиках, выход один - ставьте русифицированные приборки.
Подтверждаю информацию от комрада Senich, что POI слетели с карт 7300+BMW, 7334 без и 7334 с BMW. Таким образом, нужно ждать версию 7.1. В остальном работа RNS нареканий не вызывает. MFD всё показывает в Аглицком, MP-3 на том языке, на котором треки записаны на студии, без всяких " кракозябриков". Кнопки на руле все функции сохранили. Телефония - ни каких нареканий. Так что у меня больше +, чем -.
Вопрос уважаемому senich, а почему POI не работают? И будут ли они в будущем работать с этой прошивкой? А то уже не представляю, как можно без них обходиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|