Это у тебя с самого начала?
А что ты хочешь, это Фантом, кетай голимый....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго дня!
Поиском ничего не нашел, а проблема в следующем:
Стоит Phantom DVM-1800G + "её" парктроники BS-2515.
При включении заднего хода, идет задержка секунд 6-7!, и только потом начинает отображаться картинка парктроника. За это время можно уже припарковаться (врезаться).
Еще периодически самопроизвольно вырубается в режим радио и обратно, соответственно ждешь еще 6-7 секунд, а уж потом паркуйся на здоровье. Подзадолбало...
Сталкивался кто-то с такой проблемой? Что делали? Помогло?
Всем заранее спасибо!
Это у тебя с самого начала?
А что ты хочешь, это Фантом, кетай голимый....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Да, эта проблема с самого начала.
А Китай, кстати, в целом меня устраивает, кроме этого ньюанса.
Знакомый электрик говорил что это может быть из-за can-шины.
Типа там сигнал обрабатывает сначала, не перегорела ли лампочка заднего хода и т.д. а потом уже вкл. парктроник
И что-то про "не постоянное напряжение...то есть то нет.... и попробовать подключить напрямую".
Как-то так.
А при чем тут КАН шина, парктроник к голове подключается, и все... у тебя же он не родной...
У меня тоже Фантом 1800, нормально кажет, только когда мп3 или диск обычный все скидывает на начало... бесит даже...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Нет, парктроник на лампу заднего хода же запитывается, чтоб включаться.
А там какие-то потери: то есть напряжение, то нет (не мои слова опять же)) )
Я толком не понял, но он говорил что-то типа "сам задний ход напрямую запитать от аккума, тогда там постоянно плюс будет..."
А то что диск сбрасывает - это да. На dvd-диске должен запоминать.
ДВД нормально, а обычные гамно....
так ведь есть же датчик в АКПП заднего хода, в инструкции же написано подключать к нему..а не к лампам.....
Гамно установщики значит )))))
У меня парктроников нет, недавно поставил камеру заднего вида но не подключил, провод тянуть надо....
нет штатная у них либо на бампер где номер она без подсветки, либо в бампер врезать... я с подсветкой взял в плафон...
Тебе же можно подключить паркроники к прикуривателю на постоянно, и вывести кнопку их включения к коробке....
как раз маленькая релюха в разрыв питания от прикуривателя к парктроникам, управляется плюсом, и так же плюс кинуть на магнитолу....
А я вот сегодня подключил камеру на задний ход и к AV входу, так вот эта зараза при заглушенном двигателе работает, а при запущенном нет.... Вот ломаю голову че за х..
Это я тебя "вчерашнего" просто процитировал )))
у тебя аккум не дохлый? А заземление есть для камеры?
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 21:58
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E-%E2%E8%E4%E0
вот тут похожая проблема обсуждалась. Если ссылка тока не запартачит...
та я помню..шучу просто )))))
а какое еще камере заземление то надо... там подсветка + - тюльпан и питание от фонаря и все....
Вот думаю может провод Бэк в магнитоле на массу посадить... глюк в голове идет... или ресетнуть ее....
А там проблема похожая но ответа нет...Спасибо за сцылко ))))
Где-то читал, что плюс надо на габариты запитывать.
А кто-то и доп. регулятор напряжения ставил.
Типа, когда машина заведена, много скачков напряжения, а заглушённая - идеально для включения камеры))
Тока нафига камера при выкл. двигателе?
Может, для скрытого наружного наблюдения?![]()
Все разобрался, при задней передаче на не заведенном двигателе идет +12 Вольт, а при заведенном пульсирующий сигнал, и камера не включается, не понимает что происходит...
Вообще подключу камеру в прикуриватель и все, ключ в зажигании камера работает, ключа нет и камера не работает...
Все решил эту проблему гораздо проще и удобней...
Не понял, какие 7 секунд???
я подключил питание к разъему самого Фантома, когда включаю меню - настройки - камера - автоматически подается на нее напряжение когда вхожу в другое меню напряжение пропадает....
Всего то нужно проложить по салону 2 кабеля AV один на сигнал другой на питание камеры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|