Я не мерил. но менеджер в Дженсере мне точно говорил, что 165. Могу сказать по сравнению с моей бывшей машиной где тоже был 165, все вроде сходится, те же бордюры. На той даже ниже было как мне кажеться)))(там стойки уже умерли к продаже)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В Белорусских и украинских проспектах дорожный просвет вообще стоит 96. видимо они срисованы с европейских. Сайт drive.ru дает величину 165.... видимо это и есть ППД. Может 165 это без защиты, а 150 с установленной защитой?...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-джек Поблагодарил(и) за этот пост
Я не мерил. но менеджер в Дженсере мне точно говорил, что 165. Могу сказать по сравнению с моей бывшей машиной где тоже был 165, все вроде сходится, те же бордюры. На той даже ниже было как мне кажеться)))(там стойки уже умерли к продаже)
Ну померяйте ,150 или 165. 1.5см на глаз не определишь, хотя ХЗ может вы и так глазастые.Мне менеджер тоже говорил 160.
Ради интересса посмотрите американские пассаты. Три типа двигателя V6, 2.5 и дизель. А цены просто смешные!!!!!! Дискриминация Гондурассии!!!!!!!!!
Там и пассат другой, и цены на него соответственно
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Специально позвонил менеджеру по продажам,чтобы тот выяснил: стоит ли у меня ППД, и какой должен быть клиренс. Менеджер все выяснил и позвонил минут через 15. Ответ был таким: у Вас стоит ППД ,без него клиренс составляет 135 мм, у Вас должен быть 150-155 мм, чем окончательно развеял мои сомнения. У меня расстояние от переднего колеса до крыла составляет-85мм, от заднего колеса- 90мм.
Комрады, сорри за офф, уже спрашивал в теме про В6, решил и ваше мнение узнать. Мой знакомый жалуется на шум и лязг ДСГ7 вскоре после покупки нового В6. Причем ДСГ7 пошумнее ДСГ6. Короче озадачен... Уже конкретно нацелился на покупку В7, а коробка и мотор те же, что на В6. Ответ ОД (в Баку) знакомому (ответ на запрос ОД из Германии):
Описание неисправности клиентом/Заключение станции
Шумы на холостом ходу из области фланца коробки передач/двухмассового маховика.
Решения в условиях сервиса
Ремонт не проводить, шумы обусловлены конструкцией и соответсвуют производственным нормам.
Аргументация для клиента
Проблема вызывается в 2-х массовом маховике из-за крутильного колебания двигателя. Данные шумы не влияют на долговечность соответствующих деталей.
Не чревато ли это скорой проблемой с коробкой или немцы правы, это особенность ДСГ?
Лично меня ничего не смущает, взял себе Б7 1.8+ДСГ7 и езжу, шума и лязга нет. Если ты собираешься зажигать , то возьми механику. Можешь взять более мощный движок+ДСГ6. Да и какие у нас сейчас пробеги, машины новые. Тема про ДСГ7 на форуме Б6, почитай,поспрашивай там.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kamil Поблагодарил(и) за этот пост
Извините если не туда написал, поиском не нашол. Будет в Россию полный привод поставляться или нет, что слышно?
Ничего пока не слышно...Машина такая видимо будет, но это будет неизвестно когда (в России по крайней мере) и стоить она будет непонятно сколько, но явно дорого...
Вот тема про полноприводной Пассат:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...W-Cross-Passat
Всем привет!
Какова стоимость ТО у официала на B7? Интересуют цены на 15, 30 и 45 тыс. километров, ну или аналогичные примеры по B6.
Всем приветы !
Вступил сегодня в клуб.
Оплатил сегодня свой В7 ( уже пришел ). К 16-00 еду в банк подписывать кредит. Надеюсь на след.неделе забрать из салона авто.
Спасибо за поздравления!
Авто : В7, Комфорт, 1,8 DSG, цвет Iron, цена с пакетами 1119 тыс.руб. ( с уч.скидки 2% ), салон Германика.
Хочу сделать тонировку и поставить RCD 510.
Коллеги-владельцы В7 отпишитесь - в ночное время как ведет себя подсветка RCD 510, может ли она регулироваться или переходить в инверсионный режим, я имею ввиду не сильно ли светит она и отвлекает внимание как на Камри например?
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|