поставьте себе ксенон шоу ми профи 4300К или 5000К ставится 1час с перекурами стоит в районе 3 тыр тему тут найдете, свет супер, тк линзы никого слепить не будите, остальные рецепты не дадут должного результата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Форумчане!Всем Привет!Прошу консультации,у меня комл комфорт,ксенона соответственно нет,свет слабенький,кто что посоветует?Лампы помощнее?КАКИЕ?Либо ксенон всунуть?КАКОЙ?СПАСИБО!И зрение хворает см.аватарку.
поставьте себе ксенон шоу ми профи 4300К или 5000К ставится 1час с перекурами стоит в районе 3 тыр тему тут найдете, свет супер, тк линзы никого слепить не будите, остальные рецепты не дадут должного результата
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
А там какой то блок должен быть?Я имею ввиду типа САN шина.Или на прямую включаеться?
никакого блока, просто проденешь провода через резиновую заглушку, сделав дырку))), приклеишь на двусторонний скоч блоки розжига и все, будете наслаждаться и ночью от хорошего света и днем тк с ксеном машина смотрится лучше, но блоки розжига должны быть именно проффи, с другими гемор
почитайте тем таких много
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3129
http://www.passat-club.ru/forum/threads/20643
http://www.passat-club.ru/forum/threads/22830
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Милнам Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо!у нас ещё не ввели днем со светом ездить,но скоро думаю тоже введут,Сначало в России что то придумают,потом наши дибилы перенимают,своих то мозгов нет.
Привет, спрашивал у дилера. На это все жалуются, лампочки большей мощности плавят фары, так что ставить их нельзя. А разве ксенон не запретили колхозный? Я бы себе поставил...
Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:47
А пенты будут за такой ксенон останавливать?
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
К ксенону омыватель фар нужен, если нету- техосмотр не пройдешь.
В5+ 2003г.в. AWT1,8Т на ручке
ставь лампы koito white beam 3 светят лучше чем филипс xtream и nightbreaker и ничего они не плавят там фишка в заполненной газом колбе!
скоро led оптика будет появляться альтернативная ксенонщики будут нервно курить!
конечно будут! покупай ксенон за 3 касаря а потом када поймают 10 отдашь чтоб права не отберали ну а затем само собой снимешь его -романтика купил поставил - остановили отобрали заплатил и снял!
Так радоваться надо!!!Солнце светит,а ты с ближним едешь,ведь тебя лучше видно всем и ты днём с огнём всё лучше видишь!Почему дебилы?У нас здесь люди такому нововведению очень даже рады.Зимой особо классно-представляешь,солнце светит,мороз,работает попогрейка+обогрев зеркал,форсунок,зад.стекла+ты ещё ближний с габаритами и кучей ламп подсветки салона включил-вот аккумулятор обрадуется,а если ещё по пробкам где обороты хх небольшие+мороз,то шансы завестись утром при -25-30 ну очень высоки!
А мне лично по-фигу,ну зарядить то его просто-снял на морозе,поставил на раз-два!И Х с ним,что руки отмёрзнут и что кода магнитолы не знаю,чуваки говорят гавно вопрос,главное что днём на солнце с ближним ездить это и есть безопасность.Так что радоваться тебе надо.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
с водительской стороны я прилепил чуть ниже фары там есть ниша, можно сказать спрятал))), а пассажирской заморачиватся не стал прям рядом с бочком омывателя на алюминиевый крепеж на скоч сверху
![]()
у пассата галогеновые фары 2 видов - хелла и валео, если хелла то есть в самой фаре ниша, если валео блоки шоми профи отлично встают в нишу телевизора это над фарой ближе к радиатору с обеих сторон и ниче клеить не надо так просто хомутиком затянуть для подстраховочки но не пластиковым а то дубеет от горячего мотора и ломается!
комрад я сам все это проходил с установкой ксена поверь все равно он херова светит да ярко но не равномерно и ослепляюще, да внешне будет смотреться классно но практичности никакой по сравнению со штатным и лампы трясутся это раздражает на машине за лям!
эт я не себе спросил...
был у меня раньше на другой машине колхозный ксенон - света больше, вернее он подругому светит, высоко, т.е. пятно перед машиной создаёт яркое и знаки хорошо видны, но слишком большой контраст тоже очень напрягает, вообщем не нужен он, да и реально слепит встречных, прям напрягать стало, да и моргали иногда... да мне света и штатного, впринципе, хватает на 90%, думаю только лампы поярче поставить, может как-нибудь...
вот тут недавно слышал про жёлтые очки ночного виденья за 40$ никто не в курсе?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
За колхозный лишение прав еще не отменяли!![]()
Ребята!На украине ответственности за колхозный ксенон нет,ставят все кому не лень,ночью ехать очень тяжело,долба..бов хватает,слепят!
Привет всем,и в России есть специалисты с ксеноном,и в туманках и в фарах,линз нет слепят ((((( вобщем попа (((((((( Помогите ,где найти цоколь для лампы ближнего света для фар Valio,Хелп ми!!!!!!!!!!!!
1,9 TDI ПАССАТ 2008г.в.
в самы раз конечно ксенон, например sho-me с обманками 4300К или лампочки IPF X71 H7-12v 65w (2шт) (жене на джетту поставил, т.к. заводские чуть ярче габаритов светят (утрирую конечно)
Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 21:03
a хелле и валео в стандарте Н7 идет
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:04
еще всем совет, регулируйте фары даже после замены ламп! при установке ксенона тем более
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
sho-me 4300k и без обманок прекрасно работают.
А как Pro Lumen,кто сталкивался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|