А у меня сегодня дверь замерзла задняя-левая. Ни с нутри ни с улицы-болт. Ни машина а девица красная, всего боитсяСижу и гадаю, придет тепло откроется аль нет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В очередной раз увивляете Вы меня КАМРАДЫ! Покупая авто за миллион пытаетесь съэкономить на незамерзайке стоимостью 250-300 рублей.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Да не в экономии дело, у меня теперь ящик без одной канистры в гараже воляется этой говнонезамерзайки, куда то ж ее надо девать (хотя да, в экономии - вылить то жалко)... В прошлом году ее всю зиму лил в другое афто, проблем не было. Видать на весну останется... Самое интересное в том, что в бутылях она не замерзла, а в бачке в пассе задеревенела, и то и другое хранится в гараже))) Перед тем как ее заливать разбрызгал из бачка всю летнюю до суха, полтергейст какой-то)))
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Подскажи, какой именно, и где вынать предохранитель, чтобы отключить фароомыватель!?Вынул 35 предохранитель. И теперь до весны забуду про омыватель фар))))
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
В гараже, если он кирпичный, как у меня - всегда теплее, чем на улице. Когда наступило первое сильное похолодание на уличном термометре было -22, пришёл в гараж, там -16, сел в машину, завёл - на дисплее -8. Пока доехал до дома (менее 3 минут) стал показывать -21. Кстати, к концу зимы t в гараже почти соответствует уличной. Решение проблемы вижу в следующем: разбодяжить то, что имеется либо спиртом, либо купить в том же АШАНе незамерзайку до -50 (сам видел такую в продаже) и проделать такую же процедуру. Или жди весны - лета. И ещё - омыватель до -20 не покупайте никогда, только от -30. Успехов!
Уважаемый КАМРАД Shiza, о какой гарантии ты меня спрашиваешь? Это ж не я впарил эту омывайку тебе и КАМРАДУ Artem_msk, и не являюсь я продавцом или поставщиком этой хрени. Я точно такой же покупатель, как и ты. И ценой я тебя удивлять не собираюсь - покупай хоть по 20 копеек кубометр, твоё дело. Я же стараюсь покупать заранее, в крупных магазинах, типа METRO или ГИПЕР-ГЛОБУС и цена при этом не должна быть заманчиво низкой, А вот бренд должен быть уже проверенным, взять хотя бы из недорогих САПФИР или АВТОБАНЩИК. Причём у меня её запас с прошлой зимы, та что простояла в гараже и не замёрзла даже в январе-феврале. В этом году прикупил ещё немного для следующего (сейчас она в гараже проходит тест на морозоустойчивость). Если не замёрзнет - значит в следующую зиму залью. Но это я... , а ты можешь поступать как тебе угодно...
Последний раз редактировалось amk; 04.12.2010 в 14:15.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Мил человек, это к чему вообще все излияния? Я что Вам предъявы кидаю
из истории:
На что я всего лишь сделал предположение так как все и вся, кругом подделывают Цена не есть качество! (если обсуждать омывайку)
Как совет, еще раз все прочитать с #1.А где гарантии, что она не из подвала? Ценой не удивишь
Внесу свои 5 копеек. Покупаю омывайку за 120 р. в одном и том же проверенном магазине. Не потому, что на дорогую жаба давит. Хотя и это отчасти тоже - у меня порой канистра 5 л. в день улетает. Но в основном потому что сколько я ни эксперементировал с дорогими - или воняет как навоз (огромный превед Автоуе...щику, Хольтсу, Сапфиру и проч.), либо цуко ссыт двумя тонюсенькими струйками на стекло (Сонакс, мать твою, встретил бы того, кто тебя сделал - поставил бы клизму в 5 л.). Причем все это я брал не у дяди Васи в подвале, а в уважаемых нашими камрадами элитных продуктовых магазинах Метро, Ашан и иже с ними.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
только один раз в жизни пользовался незамерзайкой, у которой на этикетке не просто написано, а написана правда. и чистила хорошо(имеется ввиду мухи и т.д.), и при разведении один к одному незамерзала до -35(прошлый год была такая погода, проверено), запаха от нее вообще никакого в салоне не было.да, был один минус-стоимость литра 350 рублей.Но это была ВЕЩЬ и это незамерзайка оригинальная, фольксвагеновская, больше с подобными характеристиками я не встречал ни разу.потом в один прекрасный момент у нас ее перестали продавать(((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ну ктонить подскажет какой пред вынать, чтобы омыватель фар отключить?
Пробовал по книжке делать, вынал 35 (25), на деле оказалось ручник![]()
![]()
![]()
![]()
GLADIATOR, Shiza точно не в теме
Просто отключить фароомыватель надо на зиму и для экономии тоже!
Кого там зимой поливать тоДа чё говорить летом от них тож толку маловато
Покупаю уже второй год незамерзайку в Мэтро, 140р/4л, как и написано не мёрзнет ~ до -20С.
PS: подниму вопрос про предохранитель фароомываек![]()
![]()
![]()
![]()
GAS, может быть, не спорю)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
GAS, http://www.passat-club.ru/forum/threads/22222
http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-23623.html
Почитай может найдешь здесь быстрее ответ на свой вопрос.
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Любезный КАМРАД Shiza, а не ты ли в своём посте #32 адресовал вопрос о гарантии именно мне при этом цитируя моё высказывание #29? Ещё раз повторю, чтобы избежать ситуации по выпячиванию омывателя фар, замерзанию жидкости в бачке омывателя и появления подобных вопросов к кому либо я и описал метод которым руководствуюсь сам. Именно поэтому не покупаю я незамензайку на которой указано, что она пригодна для t -15, -20, -25 градусов, только от -30 и более. Не покупаю её так же на обочинах дорог.
Не думаю, что дела обстаят так мрачно. И конечно, как ты правильно заметил - Цена не есть качество, но я бы поостерёгся покупать обсуждаемую нами незаменрзайку по цене 37 рублей за канистру (4-5 литров). Ты же не покупаешь страховку на автомобиль за 100 рублей. А тему я и в первый раз всю прочитал, и без твоего так сказать мудрого совета. В чём не разбираюсь - свой комментарий не оставляю (про предохранитель отключающий омыватель фар, например). Я лишь написал как поступаю именно я, а воспользоваться этой информацией или нет Ваше дело! И как сказал водитель Эдик (Руслан Ахметов ) товарищу Саахову (Владимир Этуш) в фильме "КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА": Предлогаю прекратить эту бесполезную дисскусию! Ведь в итоге, как я понял, каждый из нас остался при своём мнении.
Последний раз редактировалось amk; 07.12.2010 в 11:08.
кто может подсказать какой конкретно предохранитель в В6 надо вытащить, чтоб отрубить омыватели?)
в мануале написан 35 слот(с водительской стороны) на 25А, но у меня там на 30А( чета не фтыкаю я.
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|