ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: Выпячило омыватель фар

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Мои поздравления с решением проблемы. А чего фиговую всю не слил-жалко? . Не получился бы очередной компот при бодяжке.
    Да нет, не жалко (37 руб за канистру), просто долго, время поджимало, да и лужу в гараже делать не охото было...
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А у меня сегодня дверь замерзла задняя-левая. Ни с нутри ни с улицы-болт. Ни машина а девица красная, всего боится Сижу и гадаю, придет тепло откроется аль нет
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Альбомы
  6. Рейтинг
    А у меня сегодня дверь замерзла задняя-левая. Ни с нутри ни с улицы-болт. Ни машина а девица красная, всего боится Сижу и гадаю, придет тепло откроется аль нет
    Так покататься надо подольше, да так чтоб в салоне Ташкент был) Глядишь и отмерзнет...
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В очередной раз увивляете Вы меня КАМРАДЫ! Покупая авто за миллион пытаетесь съэкономить на незамерзайке стоимостью 250-300 рублей.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    В очередной раз увивляете Вы меня КАМРАДЫ! Покупая авто за миллион пытаетесь съэкономить на незамерзайке стоимостью 250-300 рублей.
    Да не в экономии дело, у меня теперь ящик без одной канистры в гараже воляется этой говнонезамерзайки, куда то ж ее надо девать (хотя да, в экономии - вылить то жалко)... В прошлом году ее всю зиму лил в другое афто, проблем не было. Видать на весну останется... Самое интересное в том, что в бутылях она не замерзла, а в бачке в пассе задеревенела, и то и другое хранится в гараже))) Перед тем как ее заливать разбрызгал из бачка всю летнюю до суха, полтергейст какой-то)))

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вынул 35 предохранитель. И теперь до весны забуду про омыватель фар))))
    Подскажи, какой именно, и где вынать предохранитель, чтобы отключить фароомыватель!?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А где гарантии, что она не из подвала? Ценой не удивишь.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    Да не в экономии дело, у меня теперь ящик без одной канистры в гараже воляется этой говнонезамерзайки, куда то ж ее надо девать (хотя да, в экономии - вылить то жалко)... В прошлом году ее всю зиму лил в другое афто, проблем не было. Видать на весну останется... Самое интересное в том, что в бутылях она не замерзла, а в бачке в пассе задеревенела, и то и другое хранится в гараже))) Перед тем как ее заливать разбрызгал из бачка всю летнюю до суха, полтергейст какой-то)))
    В гараже, если он кирпичный, как у меня - всегда теплее, чем на улице. Когда наступило первое сильное похолодание на уличном термометре было -22, пришёл в гараж, там -16, сел в машину, завёл - на дисплее -8. Пока доехал до дома (менее 3 минут) стал показывать -21. Кстати, к концу зимы t в гараже почти соответствует уличной. Решение проблемы вижу в следующем: разбодяжить то, что имеется либо спиртом, либо купить в том же АШАНе незамерзайку до -50 (сам видел такую в продаже) и проделать такую же процедуру. Или жди весны - лета. И ещё - омыватель до -20 не покупайте никогда, только от -30. Успехов!

А где гарантии, что она не из подвала? Ценой не удивишь.
    Уважаемый КАМРАД Shiza, о какой гарантии ты меня спрашиваешь? Это ж не я впарил эту омывайку тебе и КАМРАДУ Artem_msk, и не являюсь я продавцом или поставщиком этой хрени. Я точно такой же покупатель, как и ты. И ценой я тебя удивлять не собираюсь - покупай хоть по 20 копеек кубометр, твоё дело. Я же стараюсь покупать заранее, в крупных магазинах, типа METRO или ГИПЕР-ГЛОБУС и цена при этом не должна быть заманчиво низкой, А вот бренд должен быть уже проверенным, взять хотя бы из недорогих САПФИР или АВТОБАНЩИК. Причём у меня её запас с прошлой зимы, та что простояла в гараже и не замёрзла даже в январе-феврале. В этом году прикупил ещё немного для следующего (сейчас она в гараже проходит тест на морозоустойчивость). Если не замёрзнет - значит в следующую зиму залью. Но это я... , а ты можешь поступать как тебе угодно...
    Последний раз редактировалось amk; 04.12.2010 в 14:15.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Уважаемый КАМРАД Shiza, о какой гарантии ты меня спрашиваешь? Это ж не я впарил эту омывайку тебе и КАМРАДУ Artem_msk, и не являюсь я продавцом или поставщиком этой хрени. Я точно такой же покупатель, как и ты. И ценой я тебя удивлять не собираюсь - покупай хоть по 20 копеек кубометр, твоё дело. Я же стараюсь покупать заранее, в крупных магазинах, типа METRO или ГИПЕР-ГЛОБУС и цена при этом не должна быть заманчиво низкой, А вот бренд должен быть уже проверенным, взять хотя бы из недорогих САПФИР или АВТОБАНЩИК. Причём у меня её запас с прошлой зимы, та что простояла в гараже и не замёрзла даже в январе-феврале. В этом году прикупил ещё немного для следующего (сейчас она в гараже проходит тест на морозоустойчивость). Если не замёрзнет - значит в следующую зиму залью. Но это я... , а ты можешь поступать как тебе угодно...
    Мил человек, это к чему вообще все излияния? Я что Вам предъявы кидаю
    из истории:
    На что я всего лишь сделал предположение так как все и вся, кругом подделывают Цена не есть качество! (если обсуждать омывайку)
    А где гарантии, что она не из подвала? Ценой не удивишь
    Как совет, еще раз все прочитать с #1.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Внесу свои 5 копеек. Покупаю омывайку за 120 р. в одном и том же проверенном магазине. Не потому, что на дорогую жаба давит. Хотя и это отчасти тоже - у меня порой канистра 5 л. в день улетает. Но в основном потому что сколько я ни эксперементировал с дорогими - или воняет как навоз (огромный превед Автоуе...щику, Хольтсу, Сапфиру и проч.), либо цуко ссыт двумя тонюсенькими струйками на стекло (Сонакс, мать твою, встретил бы того, кто тебя сделал - поставил бы клизму в 5 л.). Причем все это я брал не у дяди Васи в подвале, а в уважаемых нашими камрадами элитных продуктовых магазинах Метро, Ашан и иже с ними.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Но в основном потому что сколько я ни эксперементировал с дорогими - или воняет как навоз (огромный превед Автоуе...щику, Хольтсу, Сапфиру и проч.)
    + 100, из всего того что Вы сказали. Цена- не есть качество.

Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Покупаю омывайку за 120 р. в одном и том же проверенном магазине
    Вот и весь вывод.....
    VW Passat B6 2.0 FSI

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  24. Рейтинг
    только один раз в жизни пользовался незамерзайкой, у которой на этикетке не просто написано, а написана правда. и чистила хорошо(имеется ввиду мухи и т.д.), и при разведении один к одному незамерзала до -35(прошлый год была такая погода, проверено), запаха от нее вообще никакого в салоне не было.да, был один минус-стоимость литра 350 рублей.Но это была ВЕЩЬ и это незамерзайка оригинальная, фольксвагеновская, больше с подобными характеристиками я не встречал ни разу.потом в один прекрасный момент у нас ее перестали продавать(((
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну ктонить подскажет какой пред вынать, чтобы омыватель фар отключить?
    Пробовал по книжке делать, вынал 35 (25), на деле оказалось ручник

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Ну ктонить подскажет какой пред вынать, чтобы омыватель фар отключить?
    Пробовал по книжке делать, вынал 35 (25), на деле оказалось ручник
    Да Вы хоть суть объясните для чего это. Может это действительно нужная штука. Просто не пойму на кой этот обман. Все свелось к тому чтоб купить проверенную незамерзайку в проверенном магазине, и не будут замерзать омыватели фар. Предположу как экономия на омывайке, если отключить
    VW Passat B6 2.0 FSI

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    Камрады, помогите советом у кого была такая куйня.

Еще в конце прошлой зимы накупил себе в Ашане незамерзайки аж ящик, по 37р однако... На бутыле написано, что до -20, машина стоит в многоярусном закрытом паркинге, сегодня утром бортовой казал -13 в помещении (при -22 наулице), и что вы думаете - вся замерзла накуй, и вылезли заглушки омывателя фар из своих гнезд где-то на сантиметр... Встанут ли они на место, когда отмерзнут? И чем это чревато? не могли ли они там просто лопнуть, я про трубки что вылазят и форсунки... Катался сене утром полчаса, так и не отмерзло ничего, ни омыватель фар, ни омыватель лобового не работают... help
    Привет!
    Отмерзнут и встанут на место.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Да Вы хоть суть объясните для чего это. Может это действительно нужная штука. Просто не пойму на кой этот обман. Все свелось к тому чтоб купить проверенную незамерзайку в проверенном магазине, и не будут замерзать омыватели фар. Предположу как экономия на омывайке, если отключить
    камрад, ты по ходу дела только конец темы читаешь)))в середине это уже хорошо обсудили)))

Альбомы
  34. Рейтинг
    GLADIATOR, Shiza точно не в теме
    Просто отключить фароомыватель надо на зиму и для экономии тоже!
    Кого там зимой поливать то Да чё говорить летом от них тож толку маловато
    Покупаю уже второй год незамерзайку в Мэтро, 140р/4л, как и написано не мёрзнет ~ до -20С.
    PS: подниму вопрос про предохранитель фароомываек

Альбомы
  36. Рейтинг
    GAS, может быть, не спорю)))

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    GLADIATOR Короче ты тоже только с коня слез, как и я . Скоро начнем искать выход экономии топлива в ущерб движка
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    GLADIATOR, Shiza точно не в теме
    VW Passat B6 2.0 FSI

Альбомы
  40. Рейтинг
    Скоро начнем искать выход экономии топлива в ущерб движка
    не не не, камрад, давай как нибудь без этого постараемся обойтись))))лучше уж без экономии)))

Бывалый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    GAS, http://www.passat-club.ru/forum/threads/22222
    http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-23623.html
    Почитай может найдешь здесь быстрее ответ на свой вопрос.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Спасибо!
    GAS Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мил человек, это к чему вообще все излияния? Я что Вам предъявы кидаю
    Любезный КАМРАД Shiza, а не ты ли в своём посте #32 адресовал вопрос о гарантии именно мне при этом цитируя моё высказывание #29? Ещё раз повторю, чтобы избежать ситуации по выпячиванию омывателя фар, замерзанию жидкости в бачке омывателя и появления подобных вопросов к кому либо я и описал метод которым руководствуюсь сам. Именно поэтому не покупаю я незамензайку на которой указано, что она пригодна для t -15, -20, -25 градусов, только от -30 и более. Не покупаю её так же на обочинах дорог.

На что я всего лишь сделал предположение так как все и вся, кругом подделывают Цена не есть качество! (если обсуждать омывайку)

Как совет, еще раз все прочитать с #1.
    Не думаю, что дела обстаят так мрачно. И конечно, как ты правильно заметил - Цена не есть качество, но я бы поостерёгся покупать обсуждаемую нами незаменрзайку по цене 37 рублей за канистру (4-5 литров). Ты же не покупаешь страховку на автомобиль за 100 рублей. А тему я и в первый раз всю прочитал, и без твоего так сказать мудрого совета. В чём не разбираюсь - свой комментарий не оставляю (про предохранитель отключающий омыватель фар, например). Я лишь написал как поступаю именно я, а воспользоваться этой информацией или нет Ваше дело! И как сказал водитель Эдик (Руслан Ахметов ) товарищу Саахову (Владимир Этуш) в фильме "КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА": Предлогаю прекратить эту бесполезную дисскусию! Ведь в итоге, как я понял, каждый из нас остался при своём мнении.
    Последний раз редактировалось amk; 07.12.2010 в 11:08.

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  46. Рейтинг
    кто может подсказать какой конкретно предохранитель в В6 надо вытащить, чтоб отрубить омыватели?)
    в мануале написан 35 слот(с водительской стороны) на 25А, но у меня там на 30А( чета не фтыкаю я.
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vorand Посмотреть сообщение
    в мануале написан 35 слот(с водительской стороны) на 25А, но у меня там на 30А( чета не фтыкаю я.
    У меня было такое же несоответствие мануала действительности. Предохранитель определенно тот. А нафига его вытаскивать? Сейчас же наоборот самый сезон грязи.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    У меня было такое же несоответствие мануала действительности. Предохранитель определенно тот. А нафига его вытаскивать? Сейчас же наоборот самый сезон грязи.
    т.е. надо именно 35 слот вытаскивать, чтоб отрубить омывайки?
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права