![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AST@H, Плачут потом как при них на глазах за 5 минут делают люди 500 руб ...+мойка 300 руб .. ==
Выбирайте сами.
Ветка здесь В6![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Сан-Саныч 005 Поблагодарил(и) за этот пост
Товарищи, подскажите, есть ли разница между этими датчиками-1K0955557A и 1K0955557B?
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-na4ve4 Поблагодарил(и) за этот пост
добрый день
после прочитки наиболее актуальных тем форума начали мерещатся те или иные косяки в поведении моего пасика
и дабы побороть данные ощущения хочу спросить и поделиться форумчанами своими наблюдениями
может кто то подтвердит или опровергнет мои опасения
итак
Б6 2008 года хайлайн +2 пакета
клуга 129 порядковый номер
bzb 1.8/ автомат / пробег небольшой 75тыс( с трудом верится что родной)
При запуске после ночной стоянки из моторного отсека слышится треск похожий на треск металла по гребенке пластик 1-2 сек (это не звонкий звук скорее глухой)
движок начинает колбасить, расход около 5 и снижается до 1,2-1,5л от двух до четырех минут
присутствует свист после запуска из под днища машины( он не слышен со стороны двигателя а становится отчетливым когда стоишь либо с лева либо с права )
звук двигателя цокающий мне кажется немного шумноватым
при повороте руля на месте в самом начале движения непонятный звук как буд то из под колес, который пропадает с началом движения
на стоянках у светофора движок еле заметно приколбашивает , при переводе на режим N колбасня прекращается
на холостых под нагрузкой в режиме D расход 0,9 (хотелось бы узнать показатели других машин с таким же двиглом)
на "непрогретой" подвеске есть небольшие стуки и при движении по ледовой "гребенке" так же беспокоят эти самые стуки
после последней смены масла через 5 тыс км доллил 1 л LL3
ну и в движении в гору такое ощущение что 100-110км/ч это предельная скорость которую могу развить
расход в городе 12-13 (не любитель давить да и дороги не позволяют)
по трассе 8,6-9,5 при спокойное езде 120 км/4
возможности постоять, послушать и прокатиться на "Эталлонном" пасике не имею
есть желание заехать на диагностику но проблемы с финансами оттягивают воплощение даного желания
Читаем форум ...про все это описано ...
Подскажите что делать...
Проблема с пуском двигателя (Не заводится)
1. Неверный сигнал датчика распредвала код ошибки P0341
2. Сигнал за пределами допуска код ошибки P3008
Отключил защиту блокировки двигателя сигналки (Не помогло)
Проверяли тестером.... В разъеме датчика. (Сигнал есть)
Форсунки не впрыскивают топливо.... Все топливо идет в обратку.
Существует ли такой момент что не все датчики одинаково работают? (В смысле не оригинал) Пробывал FACET.. Vemo.
Доброго времени!
Есть Б6 с трехспицевым рулем и подушка с двумя пирапатронами.
Хочу поставить восьмикнопачный мультируль, возникает проблема подключения второго пирапатрона, в подрулевом нет дополнительных двух пинов в разъеме улитки и шлейф подушки с одним разъемом, что делать? Допаивать пины в подрулевой и перебрать шлейф или поставить резистор на 2 ома? И куда тогда цеплять фиолетовую фишку для подушки, на место оранжевой или зеленой фишки?
Добрый!
Не читайте на ночь......, особенно про БЗБ...
Признаки износа пары цепь-натяжитель цепи ГРМ. http://www.passat-club.ru/forum/thre...ь-цепи-1.8-TSI
Проблему цепи ГРМ не поодаются анализу по пробегу...у кого как, от 50 тык и выше...
Натяжитель ремня вспомогательных механизмов или генератор или компрессор кондиционера, навскидку. Если достаёт этот звук- скидывать ремень и слушать без него для локализации. Или забить...
Почитайте- http://www.passat-club.ru/forum/thre...мини-фотоотчет. может что то похожее на Ваше.
"вентиляция картерных газов/задний сальник коленвала"(с)Лера......
Ревизия подвески (по рейке писал выше) не помешает. Передний и задний сайлент (опора) имеют нюанс в В6- в вывешенном состоянии плохо диагностируются на люфт т(зажимаются весом колеса)- стойкой поддомкрачивать надо под колесо. Постукивать может палец рычага (шестигранный) во втулке (металлической) задней опоры. Постукивать и рейка может. Передний сайлент, н вид целый может быть провернут в посадочном и давать скрип на дохлых полицейских.
Непорядок, у Вас прекрасный по характеристикам мотор так быть не должно или бензин полное дерьмо или есть подсос вакуума/утечка наддува в системе впуска.
Многовато но ещё не критично. Осмотрите машину снизу на подъёмнике или яме на предмет утечек. Особенное внимание на стык КПП/ДВС. Болезнь этих моторов- рвет/выкручивает задний сальник коленвала и начинает сопливить вначале, потом льёт. Но не это самое плохое- дырявый сальник даёт утечку вакуума в ДВС и нарушает схему рециркуляции гартерных газов...
Из изложенного Вами напрягает только стук на холодную. Это серьёзно и достаточно затратно...
Удачи на дорогах!
Ответ-
Насколько понимаю я- монопениссуально...была тема- пройдитесь поисом через гугл или яндекс по сайту...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--STRANNIK- Поблагодарил(и) за этот пост
Ну если он уверен, проверяйте дальше. По твоей ошибке три причины могут быть: датчик, проводка и несовпадение меток. Читай тут. Метки так и не проверяли?
машина заводилась и очень даже хорошо работала. Но пуски были не сразу. (Приходилось маслать)
Выполнялись работы по замене уплотнительных колец по НФ.
Щас на подаче и на обратке стоят прозрачные шланги. Топливо чистое (Без пузырьков) Машина заехала своим ходом, а вот завестись уже не может.
Датчик по идее тоже не трогали ... Как мне объяснял мастер.
Но могу отметить одно... Что до вмешательства в ГРМ ошибки по распреду не было.
И вот что странно...
Ведь по идее если сигнал плохой или отсутствует, через некоторое время датчик коленвала должен дублировать его. (Если честно я уже запутался)
Двигатель реально заводился с данной выстановкой меток. Но вот если сразу на горячею заглушить и завести. То схватывало не сразу.
А после того как поставили обсалютно новый датчик - не завелся совсем.
Далее переставили на тот что стоял.... Та же симфония.
Может есть кто из умельцев в москве кто сможет мне помочь? (Не безвозмездно)
Подскажите, какой заправочный объем (полный) антифриза на 2.0 TDI (СВАВ)?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|