Проблема думаю не только у одного меня,а информации нет.
До этого гонял как на самолёте,даже старался сильно не нажимать тапку,а то шлифует асфальт,но счастье закончилось
При резком старте замигала спираль и пропала мощность, двигатель обороты больше 3000 не набирал,машина не ехала более 80 км/ч.
Не глуша мотор(думал больше не заведу,а попадать на эвакуатор не хотелось) поехал к знакомому,подключили шнурок,показало ошибку-высокое давление турбины(номер ошибки уже не помню).
Ошибку стерли и вроде как стало все нормально,но через 3 км. мотор вообще заглох на ходу и опять загорелась спираль.Остановился-завёл и пока езжу(уже 1500км с того момента),но такое ощущение,что машина тупит и что бы нормально поехала нужно нажать кикдаун и то она еще будет думать....
Расход топлива как обычно,а мощи нет
Пробег на данный момент 215тыщ. У знакомого на таком же моторе были похожие симптомы на пробеге 180тыщ,говорит ему чистили и промывали турбину в какой то конторе за 15тыщ р. и после этого машина ожила и поперла.
Купил все прокладки для демонтажа-монтажа турбо-компрессора,хотел сам все разобрать и почистить,но как снял защиту и посмотрел,так желание туда лезть пока пропало.
Хотя я не пойму как там что может закоксоваться!?Думаю лопасти либо клинит совсем,либо они вращаются как обычно(30000 об/мин-это не шутки вам).
Комрады,что делать??
Социальные закладки