Не 42-я, а с 45-й недели.
Информация вся есть на этом форуме, читайте! Например, тему Изменения 2012 модельный год.
Кронкретные изменения — в сообщениях 45 и 47:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, а кто нибудь катается на B7 с кеси, ногой багажник не открывается?
И откуда информация о 42-ой неделе?
Не 42-я, а с 45-й недели.
Информация вся есть на этом форуме, читайте! Например, тему Изменения 2012 модельный год.
Кронкретные изменения — в сообщениях 45 и 47:
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maxim80 Поблагодарил(и) за этот пост
А чтобы доустановить изи опен, опять денюжку платить?)
На текущий момент почти всё насчет изи опен окутано мраком. Срок начала выпуска пока только понятен.
Будет ли эта опция составной частью KESSY или отдельной опцией? Изменится ли цена KESSY? Будет ли доступна на Вариант? И т.д. — ХЗ.
Официально, конечно, доустановить нельзя будет. Но сейчас в ETKA уже появились две детали: Блоку управления и сенсоры. Цены на них, в общем, невысокие. каждый по 35€ примерно. Ну и что еще нужно будет – посмотрим уже к концу года...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Кто пользуется Kessy, подскажите, что нужно сделать, чтобы можно было закрыть машину снаружи, когда работает двигатель?
1) Открыть стекло вод. двери
2) Выйти из машины
3) Просунуть руку через открытое стекло внутрь машины
4) Нажать на кнопку блокировки дверей
5) Нажать до упора кнопку закрытия окна
6) Быстро убрать руку из машины
7) Наслаждайся!
PS Не забудь оставиить человека внутри машины, чтобы он открыл тебе двери. В противном случае прийдется открывать дверь аварийным ключом или рассказываить страховой почему машину угнали...
PPS Схожим способом можно заблокировать машину с включенной охранкой с ключом, спрятанным внутри машины: например, на пляже, когда не хочешь оставлять ключ в одежде на берегу. Вскрывать прийдется точно аварийкой, да и сигналка сработает.
PPS Чтобы не угнали - закрываю коробку на ключик, который беру с собой. Плавая привязываю к шнуркам плавок![]()
Последний раз редактировалось Hertz; 02.08.2011 в 20:56. Причина: преждевременная отправка
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
можно поподробнее !!! у меня вопросик такой возник: с разбегом на зиму.... завел машину, выхожу из нее, пробую закрыть-нифига (ни сенсор ни брелок не реагируют)...отходить дальше не пробовал... так воть суть дела-можно значит все же завести и отойти домой погреться, не оставив открытой машину?
Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:29
http://www.passat-club.ru/forum/arch...hp/t-9486.html
VW B7 1.8 High, DSG7, седан-Deep-Comfort-technic-multimedia-kessy-электронастройки передних сидений
Вопрос к обладателям. Какой радиус обнаружения ключа у вас?
У меня если стоять боком к машине при открывании (а это часто, если подходишь сбоку) можно долго дергаться, пока не повернешься к машине, или ветром волны не надует куда надо.
Смотрится со стороны как колхоз какой-то.
Ключ во внутреннем кармане куртки.
Аналогичный позор - по 5 сек дергать кнопку багажника пока контроллер просечет ключ.
Один раз даже чуть дернулся на кресле, а это гад уже написал, что ключ потерян...
На сколько я правомерно буду парить моск дилерам?..
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
VW B7 1.8 High, DSG7, седан-Deep-Comfort-technic-multimedia-kessy-электронастройки передних сидений
Машине полтора месяца - про батарею и не думал. Кнопками снимает ставит почти с 10м. На Б6 так далеко не работали.
А вот ключ, действительно, не сообразил другой попробовать, спасибо![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
на опель астра с 8-го этажа снималась ставилась.сам думаю о целесообразности этой фичи(заказана)
Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:10
на новых машинах в брелках стоят качественые батареи если только их не....
Есть такая косячина. При работающем двигателе автомобиль закрываться не будет, написано в руководстве по эксплуатации. Автоматическое закрытие дверей работает только на заглушенном двигателе. Машину закрыть можно, но только механически, достав сервисный ключ из "рыбки". Из-за того что ключ - это по сути своей иммо, то спасти для прогрев может только автономный отопитель.
Вообще, по прошествии использования данной фичи понял ее кривую реализацию. Начинается все с того, что замок зажигания так и остается в торпеде, одиноко торчащим. Наличие ключа в руках дисциплинирует, так как резко падает вероятность, что вы закроете авто с ключем внутри, что заглушите авто перед выходом из него на заправке к примеру. Манера открытия и закрытия различны и отвечают за это разные датчики. Для того, чтобы открыть дверь нужно просунуть ладонь между ручкой и дверью, после разблокирования дверей(щелчок) можно тянуть ручку на себя для открытия двери. При довольно обычном обращении в 2 случаях из 3 двери не успевают разблокироваться и ты стоишь как идиот дергаешь за ручку. Для закрытия необходимо провести пальцем по датчику, находящемся с наружней стороны ручки. Он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не всегда срабатывает с первого раза, а в связи с повсеместной грязью пачкаются руки.
Почему нельзя было сделать кнопку на двери как везде для меня загадка.
Сам заказывал, чтобы открывать пинком багажник, но пролетел. Сейчас пользуюсь данной системой где-нить на парковках в целях безопасности.
Я люблю свой пассатик!
047-197
такая же бодяга... думал багаж будет открываться-а фича то недавно в россию зашла. и получается не полный опцион от этой опции...даж ес минусы...
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:27
ну тогда не знай чем подмогнуть. заметил такую херь у себя-все же надо быть ближе брелком к двери...дистанция маловата. и если ключ кинуть (допустим с сумкой) за заднее сиденье к стеклу-то он потеряется из радиуса действия. и табло об этом пакажет
У меня Кейси сигналка все дела... Как ни пробовал не получалось заставить сработать автономную сирену. Вопрос есть ли она у кого и как заставить её сработать, либо где она под капотом? я склоняюсь к тому что у меня её просто нет...
Всем привет! Сегодня в последний раз тестил машинку перед заказом ! Суть такая что, катался на сарае потом на седане (он был с кейси) Спрашиваю манагер(хороши знакомый) а что будет если он уйдет с ключем а я останусь в машине с заведенным движком ? Он отвечает , мол не знаю . Решили проверить . Он уходит в салон я спокойно на (драйв) и поехал . Честно немного разочеровался(
Все это я к тому что брать буду сарай и стою перед выбором , взять с доводчиком задней двери (там тоже косяк она сильно хлопает) или кейси и тогда пока я буду (к примеру) грузить вещи могут уганть , так как считал что там есть метка .
Если не сложно скажите свое мнение что лучше взять !
Очень буду презнателен Вам !!!
Кей Си конечно модная вещь, но мне кажется привод задней двери более полезная вешь если уж так стоит вопрос! Ничего криминального в Кей Си нет все правильно пока авто заведен на нем сможет двигаться любой вне зависимости от того где находится ключ, но если он заглушит авто то по истечении 5 секунд после этого завести его не сможет, пока ключ не окажется в салоне авто.Сделано тоже логически верно например для того чтобы вы смогли выйти из авто когда он прогревается зимой или что бы открыть ворота...
Вместо кей си со временем можно функциональную сигнализацию с обратной связью поставить там много всяких функций полезных будет
У меня сарай с КейСи и приводом пятой двери. Лично мое мнение такое:
1. не вижу разницы между кейси и ключами в плане угона: боишься угона - глуши двигатель (или вынимай ключ из замка)
2. если ты принаровишься руками закрывать пятую дверь без "хлопка" - честь тебе и хвала! просто привод делает все за тебя, даже с небольшим хлопком, ну и что?
другими славами - мне эти фишки очень нравятся, особенно КейСи. Просто сказка!
Не согласен. я багажник раз в неделю открываю, а дверь и завожу по 10 раз на дню.
Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia
За неделю пользования этой функцией впечатления только положительные! класс!
Кто регулировал и какие результаты.Есть сомнения относительно применения-может глушануть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|