ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 125

Тема: KESSY Пассата Б7 - "ЗА" и "ПРОТИВ"

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Друзья, а кто нибудь катается на B7 с кеси, ногой багажник не открывается?
    И откуда информация о 42-ой неделе?

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Не 42-я, а с 45-й недели.
    Информация вся есть на этом форуме, читайте! Например, тему Изменения 2012 модельный год.
    Кронкретные изменения — в сообщениях 45 и 47:
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
    Спасибо!
    maxim80 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А чтобы доустановить изи опен, опять денюжку платить?)

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от JacKy Посмотреть сообщение
    А чтобы доустановить изи опен, опять денюжку платить?)
    На текущий момент почти всё насчет изи опен окутано мраком. Срок начала выпуска пока только понятен.
    Будет ли эта опция составной частью KESSY или отдельной опцией? Изменится ли цена KESSY? Будет ли доступна на Вариант? И т.д. — ХЗ.

Официально, конечно, доустановить нельзя будет. Но сейчас в ETKA уже появились две детали: Блоку управления и сенсоры. Цены на них, в общем, невысокие. каждый по 35€ примерно. Ну и что еще нужно будет – посмотрим уже к концу года...
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Кто пользуется Kessy, подскажите, что нужно сделать, чтобы можно было закрыть машину снаружи, когда работает двигатель?

Почти Мембер Аватар для Hertz
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кто пользуется Kessy, подскажите, что нужно сделать, чтобы можно было закрыть машину снаружи, когда работает двигатель?
    1) Открыть стекло вод. двери
    2) Выйти из машины
    3) Просунуть руку через открытое стекло внутрь машины
    4) Нажать на кнопку блокировки дверей
    5) Нажать до упора кнопку закрытия окна
    6) Быстро убрать руку из машины
    7) Наслаждайся!

PS Не забудь оставиить человека внутри машины, чтобы он открыл тебе двери. В противном случае прийдется открывать дверь аварийным ключом или рассказываить страховой почему машину угнали...

PPS Схожим способом можно заблокировать машину с включенной охранкой с ключом, спрятанным внутри машины: например, на пляже, когда не хочешь оставлять ключ в одежде на берегу. Вскрывать прийдется точно аварийкой, да и сигналка сработает.

PPS Чтобы не угнали - закрываю коробку на ключик, который беру с собой. Плавая привязываю к шнуркам плавок
    Последний раз редактировалось Hertz; 02.08.2011 в 20:56. Причина: преждевременная отправка
    Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Не правда ваша. Двигатель сам не глушится, закрываются двери, когда вы вышли из авто, к примеру к багажнику. Так что уехать можно далеко, главное дверь открыть.
    можно поподробнее !!! у меня вопросик такой возник: с разбегом на зиму.... завел машину, выхожу из нее, пробую закрыть-нифига (ни сенсор ни брелок не реагируют)...отходить дальше не пробовал... так воть суть дела-можно значит все же завести и отойти домой погреться, не оставив открытой машину?

Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:29

http://www.passat-club.ru/forum/arch...hp/t-9486.html
    VW B7 1.8 High, DSG7, седан-Deep-Comfort-technic-multimedia-kessy-электронастройки передних сидений

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вопрос к обладателям. Какой радиус обнаружения ключа у вас?
    У меня если стоять боком к машине при открывании (а это часто, если подходишь сбоку) можно долго дергаться, пока не повернешься к машине, или ветром волны не надует куда надо.
    Смотрится со стороны как колхоз какой-то.
    Ключ во внутреннем кармане куртки.
    Аналогичный позор - по 5 сек дергать кнопку багажника пока контроллер просечет ключ.
    Один раз даже чуть дернулся на кресле, а это гад уже написал, что ключ потерян...
    На сколько я правомерно буду парить моск дилерам?..
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Вопрос к обладателям. Какой радиус обнаружения ключа у вас?
    У меня если стоять боком к машине при открывании (а это часто, если подходишь сбоку) можно долго дергаться, пока не повернешься к машине, или ветром волны не надует куда надо.
    Смотрится со стороны как колхоз какой-то.
    Ключ во внутреннем кармане куртки.
    Аналогичный позор - по 5 сек дергать кнопку багажника пока контроллер просечет ключ.
    Один раз даже чуть дернулся на кресле, а это гад уже написал, что ключ потерян...
    На сколько я правомерно буду парить моск дилерам?..
    С багажником проблем нет у меня. так же и с дверьми. ключ лежит в сумке через плече (почти на спине). траблов с дверьми не наблюдаю. а уж когда в салоне сижу-потери связи ваааще нет. пробни со вторым ключиком!!!! или может батарею поменять стоит.
    VW B7 1.8 High, DSG7, седан-Deep-Comfort-technic-multimedia-kessy-электронастройки передних сидений

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Машине полтора месяца - про батарею и не думал. Кнопками снимает ставит почти с 10м. На Б6 так далеко не работали.
    А вот ключ, действительно, не сообразил другой попробовать, спасибо
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    на опель астра с 8-го этажа снималась ставилась.сам думаю о целесообразности этой фичи(заказана)

Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:10

на новых машинах в брелках стоят качественые батареи если только их не....

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от io_kip Посмотреть сообщение
    на опель астра с 8-го этажа снималась ставилась.сам думаю о целесообразности этой фичи(заказана)

Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:10

на новых машинах в брелках стоят качественые батареи если только их не....
    Камрад, думается что эта приблуда пополезнее будет, чем другая сигналка с дистанционным опиранием. Подумай - стандартный ширпотреб типа Старлайна или заводской эксклюзив?
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А вот ключ, действительно, не сообразил другой попробовать, спасибо
    Попробовал. Без разницы.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chuk Посмотреть сообщение
    можно поподробнее !!! у меня вопросик такой возник: с разбегом на зиму.... завел машину, выхожу из нее, пробую закрыть-нифига (ни сенсор ни брелок не реагируют)...отходить дальше не пробовал... так воть суть дела-можно значит все же завести и отойти домой погреться, не оставив открытой машину?
    Есть такая косячина. При работающем двигателе автомобиль закрываться не будет, написано в руководстве по эксплуатации. Автоматическое закрытие дверей работает только на заглушенном двигателе. Машину закрыть можно, но только механически, достав сервисный ключ из "рыбки". Из-за того что ключ - это по сути своей иммо, то спасти для прогрев может только автономный отопитель.

Вообще, по прошествии использования данной фичи понял ее кривую реализацию. Начинается все с того, что замок зажигания так и остается в торпеде, одиноко торчащим. Наличие ключа в руках дисциплинирует, так как резко падает вероятность, что вы закроете авто с ключем внутри, что заглушите авто перед выходом из него на заправке к примеру. Манера открытия и закрытия различны и отвечают за это разные датчики. Для того, чтобы открыть дверь нужно просунуть ладонь между ручкой и дверью, после разблокирования дверей(щелчок) можно тянуть ручку на себя для открытия двери. При довольно обычном обращении в 2 случаях из 3 двери не успевают разблокироваться и ты стоишь как идиот дергаешь за ручку. Для закрытия необходимо провести пальцем по датчику, находящемся с наружней стороны ручки. Он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не всегда срабатывает с первого раза, а в связи с повсеместной грязью пачкаются руки.

Почему нельзя было сделать кнопку на двери как везде для меня загадка.

Сам заказывал, чтобы открывать пинком багажник, но пролетел. Сейчас пользуюсь данной системой где-нить на парковках в целях безопасности.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Есть такая косячина. При работающем двигателе автомобиль закрываться не будет, написано в руководстве по эксплуатации. Автоматическое закрытие дверей работает только на заглушенном двигателе. Машину закрыть можно, но только механически, достав сервисный ключ из "рыбки". Из-за того что ключ - это по сути своей иммо, то спасти для прогрев может только автономный отопитель.

Вообще, по прошествии использования данной фичи понял ее кривую реализацию. Начинается все с того, что замок зажигания так и остается в торпеде, одиноко торчащим. Наличие ключа в руках дисциплинирует, так как резко падает вероятность, что вы закроете авто с ключем внутри, что заглушите авто перед выходом из него на заправке к примеру. Манера открытия и закрытия различны и отвечают за это разные датчики. Для того, чтобы открыть дверь нужно просунуть ладонь между ручкой и дверью, после разблокирования дверей(щелчок) можно тянуть ручку на себя для открытия двери. При довольно обычном обращении в 2 случаях из 3 двери не успевают разблокироваться и ты стоишь как идиот дергаешь за ручку. Для закрытия необходимо провести пальцем по датчику, находящемся с наружней стороны ручки. Он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не всегда срабатывает с первого раза, а в связи с повсеместной грязью пачкаются руки.

Почему нельзя было сделать кнопку на двери как везде для меня загадка.

Сам заказывал, чтобы открывать пинком багажник, но пролетел. Сейчас пользуюсь данной системой где-нить на парковках в целях безопасности.
    такая же бодяга... думал багаж будет открываться-а фича то недавно в россию зашла. и получается не полный опцион от этой опции...даж ес минусы...

Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:27

Попробовал. Без разницы.
    ну тогда не знай чем подмогнуть. заметил такую херь у себя-все же надо быть ближе брелком к двери...дистанция маловата. и если ключ кинуть (допустим с сумкой) за заднее сиденье к стеклу-то он потеряется из радиуса действия. и табло об этом пакажет

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Обязательно в будущем попробую эту опцию, "кейси". А на счет негодования, почему машина не закрывается при работающем двигателе - имхо, сделанно спецом, что бы хозяин не уходил, ибо ты завел, ушел, а кто нить тукнет окошко и поминай как звали.
    ну думаю могли бы реализовать эту фичу как на сигналке с А\З. тюкнул по стеклу-сработала сигналка и стоп мотор))))....

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня Кейси сигналка все дела... Как ни пробовал не получалось заставить сработать автономную сирену. Вопрос есть ли она у кого и как заставить её сработать, либо где она под капотом? я склоняюсь к тому что у меня её просто нет...

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STALINPLAN Посмотреть сообщение
    У меня Кейси сигналка все дела... Как ни пробовал не получалось заставить сработать автономную сирену. Вопрос есть ли она у кого и как заставить её сработать, либо где она под капотом? я склоняюсь к тому что у меня её просто нет...
    Сядь в салон, закрой все окна-двери, поставь на охрану, через 30-40 сек. помаши руками, наслаждайся воплями сирены...

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    Сядь в салон, закрой все окна-двери, поставь на охрану, через 30-40 сек. помаши руками, наслаждайся воплями сирены...
    В том и дело что нет сигнала сажал человека отходил с ключом за угол, он в это время шороху наводил бесполезно, оставлял окно открытым, все ручки дергал

Новичок Аватар для Mobi.d
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Всем привет! Сегодня в последний раз тестил машинку перед заказом ! Суть такая что, катался на сарае потом на седане (он был с кейси) Спрашиваю манагер(хороши знакомый) а что будет если он уйдет с ключем а я останусь в машине с заведенным движком ? Он отвечает , мол не знаю . Решили проверить . Он уходит в салон я спокойно на (драйв) и поехал . Честно немного разочеровался (
    Все это я к тому что брать буду сарай и стою перед выбором , взять с доводчиком задней двери (там тоже косяк она сильно хлопает) или кейси и тогда пока я буду (к примеру) грузить вещи могут уганть , так как считал что там есть метка .
    Если не сложно скажите свое мнение что лучше взять !
    Очень буду презнателен Вам !!!
    Еду пока

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mobi.d Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня в последний раз тестил машинку перед заказом ! Суть такая что, катался на сарае потом на седане (он был с кейси) Спрашиваю манагер(хороши знакомый) а что будет если он уйдет с ключем а я останусь в машине с заведенным движком ? Он отвечает , мол не знаю . Решили проверить . Он уходит в салон я спокойно на (драйв) и поехал . Честно немного разочеровался (
    Все это я к тому что брать буду сарай и стою перед выбором , взять с доводчиком задней двери (там тоже косяк она сильно хлопает) или кейси и тогда пока я буду (к примеру) грузить вещи могут уганть , так как считал что там есть метка .
    Если не сложно скажите свое мнение что лучше взять !
    Очень буду презнателен Вам !!!
    Кей Си конечно модная вещь, но мне кажется привод задней двери более полезная вешь если уж так стоит вопрос! Ничего криминального в Кей Си нет все правильно пока авто заведен на нем сможет двигаться любой вне зависимости от того где находится ключ, но если он заглушит авто то по истечении 5 секунд после этого завести его не сможет, пока ключ не окажется в салоне авто.Сделано тоже логически верно например для того чтобы вы смогли выйти из авто когда он прогревается зимой или что бы открыть ворота...
    Вместо кей си со временем можно функциональную сигнализацию с обратной связью поставить там много всяких функций полезных будет
    Спасибо!
    Ursa, Mobi.d Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для uk205
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Все это я к тому что брать буду сарай и стою перед выбором , взять с доводчиком задней двери (там тоже косяк она сильно хлопает) или кейси и тогда пока я буду (к примеру) грузить вещи могут уганть
    У меня сарай с КейСи и приводом пятой двери. Лично мое мнение такое:
    1. не вижу разницы между кейси и ключами в плане угона: боишься угона - глуши двигатель (или вынимай ключ из замка)
    2. если ты принаровишься руками закрывать пятую дверь без "хлопка" - честь тебе и хвала! просто привод делает все за тебя, даже с небольшим хлопком, ну и что?
    другими славами - мне эти фишки очень нравятся, особенно КейСи. Просто сказка!
    Кей Си конечно модная вещь, но мне кажется привод задней двери более полезная вешь
    Не согласен. я багажник раз в неделю открываю, а дверь и завожу по 10 раз на дню.
    Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от uk205 Посмотреть сообщение
    Не согласен. я багажник раз в неделю открываю, а дверь и завожу по 10 раз на дню.
    Удобная приблуда. Пользую - нравится.
    И нафига мне это надо было

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    За неделю пользования этой функцией впечатления только положительные! класс!

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг

Безключевой доступ.

Кто регулировал и какие результаты.Есть сомнения относительно применения-может глушануть?

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)