Во вторник буду забирать свой В 7, подскажите на что обратить внимание?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Во вторник буду забирать свой В 7, подскажите на что обратить внимание?
1. Кузов на предмет царапит и т.п.
2. Чтобы с машиной был кей(пин)код магнитолы. У меня был случай при последней покупке - машина пришла без кода, дилер сказал, что без проблем при след. ТО вынут башку и по серийнику закажут. Я вообщем успокоился и забил. А потом, когда поменял аккум вспомнил.. Башка сказала, что она не будет играть пока я не введу кейкод. Поехал к дилеру, объяснил что и как, а он мне грит: платите денюжку 1000 р. и мы вам скажем код. Вот с тех пор я начеку, чего и вам желаю
Нет с В7 кода к магнитоле (RCD-510), в мануале это чётко описано и рекомендовано при необходимости обращаться к дилеру.Сообщение от Качок
На сколько я знаю, начиная с Б6 магнитола пришита к гейтвею. Если после включения она его нашла, код она просить не будет. То есть, в обычных ситуациях владельцу код не пригодится.
Я там написал "на сколько я знаю"?..![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Взято отсюда...p.s. в качестве доплаты возьму ту что у вас сейчас стоит с машине, но позаботьтесь заранее, чтобы был код на магнитолу (четыре цифры должны быть написаны в книжке или если его нет, то нужно приехать к дилеру и его получить-ваша магнитола должна быть установлена на машине!)
В обычных да, но как говорится, "кто предупрежден, тот вооружен"![]()
Код есть.
Позвонил дилеру, говорят открой сервисную книжку и на 1 стр. где наклейка с ВИН-ом написан должен быть код. И точно внизу (в разделе дополнительные коды, если не путаю) накарябали к/м и 4 цифры. Я думал это пробег на момент выдачи авто. Впрочем менеджер не сильно углублялся в такие мелочи когда машину отдавал - 20 мин. и все, свободен.
http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1218639986
Ссылка на чек-лист. А вот соответствующая тема
Советую лучше всего приходить принимать машину вдвоем-втроем. Один по-любому что-нибудь пропустишь., даже имея чек-лист. И не обращать внимания на стенания менеджеров типа ,,что тут проверять она новая''.
проверить лакокрасочное покрытие желательно с тем кто реально разбирается....проверить набор для замены запаски и главное компрессор которые частенько изымают и потом когда уже уедешь из салона тебе его предложат за деньги, ну и остальное есть выше в постах
Хмм в наборе должен быть компрессор? Оо
а разве нет?неужели на машине за 1500 это опция?)))
Конечно опция, вернее даже не опция, а допоборудование. Причем открою тебе маленькую тайну даже у многих машин ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже В7 эту штуку надо покупать отдельно за свои грОши. В базе насос идет у тех машин, у которых мало места в багажнике и поэтому там вместо полноценного запасного колеса (как у В7) лежит убогая СПУЩЕНАЯ докатка с ограничением по скорости.
Последний раз редактировалось Pocc; 30.05.2011 в 07:47.
помоему логично наоборот, у кого полноценная запаска насос в принципе не нужен, можно накачать на шиномонтаже....а вот у кого ущербная - он обязан быть.....как там на самом деле я не в курсе, я думал, что у меня его сперли... вы мне открыли тайну если честно....хорошо, что машину без ковриков еще не продают
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
У меня на немце Б6 вариант без запаски. Пустая ниша. Со вставкой-органайзером. Среди инструмента компрессор и примерно поллитровка жижи для заливки в шину.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
на наличие бенза в баке.
А то в пятницу забирал авто из салона, не смог доехать даже до заправки. Зоглох на перекрестке. Жесть.
Позвонил в салон, те привезли канистру бензина.
Я забирал, было на 70 км. пути
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|