Могу предположить, что как и в B6, если так то http://www.passat-club.ru/forum/thre...правое-зеркало здесь расписано.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ подскажите может знает, как сделать чтобы правое зеркало вниз опускалось при включении заднего хода? И как сделать чтобы двери автоматически блокировались??? Может кто еще че интересное знает![]()
Могу предположить, что как и в B6, если так то http://www.passat-club.ru/forum/thre...правое-зеркало здесь расписано.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
А эта функция не требует наличия в авто опции "память сидений" или "кейлесс"?
На Б6 требует наличие памяти сидений
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
чтобы двери автоматически юлокировались-в меню смотри.и вообще мануал полезная вещь-там много чего интересного написано)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
В мануале вычитал что через меню "комфорт" в борт. компьютере можно включить звуковое подтверждение постановки-снятия со штатной сигнализации. Этот пункт по мануалу идет первым, но у меня его нет. Причем не указано что наличие этой функции относится к какому-либо пакету или комплектации. Там же где-то сноску вычитал что в сервисном центре можно активировать дополнительные функции для отображения на борт. компьютере и управления ими.
Может по опыту владения В6 кто знает: как включить это звуковое сопровождение открывания-закрывания сигнализации и что там еще можно активировать в сервисном центре.
P.s. Комплектация Комфортлайн+Техник+Мультимедия. Стоит штатная сигналка "Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным
закрыванием".
DenisSM,правое зеркало без электросидений не опустится...
У меня у друга новая Октавия. Так там принаборе скорости (20 км в час по моему) двери сами блокируются. При постановке на охрану (сигналка штатная) если долго удерживать кнопку закрывания дверей, то зеркала сами складываются. При открытии дверей (опять держим кнопку) опукаются все окна... Пробовали у меня на Б7 - нихрена... Ну как же так???
НА Б6 все это есть!
Мораль: Б7 куйня)))))
не впадай раньше времени в панику, лучше уточни у ДО о такой возможности, думаю что есть, просто нужно настроить её
мне мой манагер как то говорил что можно самому через комп на приборке настраивать под себя сигналку (закрывание, открывание и т.д. то что у твоего друга)
Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:15
не так давно здесь на форуме, а столько насмотрелся всяких таких выражений как написано выше, половина так точно пестрит ими, не надоело обгаживать, сравнивать и т.д...кто то уже писал об этом
пишите пожалуйста по теме, дайте совет или поделитесь информацией по данному вопросу, а добавлять уже как думать об этой модели (хорошо или плохо) думаю решит каждый за себя
Все это настраивается через компьютер...
Точно. При 15 км/ч все двери блокируются, как заглушишь и вытащишь ключ - разблокируются. При удержании кнопок закрывания открывания - поднимаются и опускаются стекла. Причем можно настроить насколько я помню чтоб одно окно открывалось закрывалось или несколько или все. Да много чего можно настроить, те же открывания закрывания дверей - водительская дверь, водительская сторона, все двери разом...Через комп все включается. А вот зеркала помоему складываются только от клавиши, хотя надо проверить.
Смотри, чтоб он над тобой не начал экспериментиро ТЬФУ!
Удачи в смысле!)))
Всем привет. Почитал на днях мануал и увидел несколько опций-настроек в бортовом компьютере, которых в моей машине почему-то нет. Например, включение движения накатом, или включение-выключение эстетического освещения. Все дело в какой-то прошивке или как? Может я не туда смотрю?
Чтобы что-то настраивать, это должно быть в машине. Если нет эстетического освещения, то как его можно включить? Просто в мануале полный список, а по факту только то что установлено физически.
У меня оно есть. Комплектация Highline и пакеты Technic, Comfort, Multimedia. Почему я не вижу этой опции? Да и DSG у меня есть. Почему я не вижу второй опции про движение накатом?
skid,эта система "накатом" есть только на 1.4
А что такое "эстетическое освещение"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|