Диск отремонтировал, все пучком![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Диск отремонтировал, все пучком![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
купил диски на зиму под Hakkapeliitta 8 Replica VW VW573 (они же vw36 )7.0 x 16 PCD 5 x 112, ET 45, Dia 57.1 Цвет: Gum Metal 3300 р. за диск, прокрутили на балансировочном станке без шин - 5-10 грамм, 25-30 грамм. Кореш с сервиса сказал оставляй-не меняй, поставим шины-все будет путем
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Всем привет.
Хочу на зиму купить штамповку. Подскажите, болты с литья подойдут для штамповки?
вот такая реплика теперь у меня, колпачки на ниппеля ваще чумавые поставил! 1 шт.-5 рублей!))) совдеповские ! Красота неописуемая)
на датчики давления забил, покупать еще комплект не стал
Последний раз редактировалось PSG; 11.11.2013 в 00:19.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dassuk Поблагодарил(и) за этот пост
aad-spb, на другой машине езжу пока, пассат важно стоит на паркинге) , ждет снега чтобы испытать шины, выпадет- снег-лед-каша проверим хакку 8 205/55/16 маде ин финленд...
Последний раз редактировалось PSG; 11.11.2013 в 00:18.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
в топике прочитал можно на форуме купить оригинал диски новые недорого (как в сказке), не подскажете где посмотреть что то не нашел.
shemrok666,Посмотри здесь http://www.passat-club.ru/forum/foru...%B8?order=desc
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Господа, купил на зиму комплект оригинальных штампов 3C0601027AH03C (6,5J, 5*112, D57.1, ET42, R16) и возник вопрос. У меня Comfortline с литьём Perugia, по опыту замены "штампы на литьё" на автоВАЗе была разница в длине болтов. Вот собственно - бежать мне заказывать короткие болты для штамповки или же болты подойдут один в один?
Passat B7, Black Oak, 1.8TSI, МКПП, Comfortline+Technic+Multimedia, 07.2012.
Андрей Смирнов,У вас Comfortline, а в этой комплектации запаска штампованная, а значит болты подойдут.
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей Смирнов Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию как правильно устанавливать датчики давления на диски, их можно монтировать как угодно или есть правые и левые?
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Камрады, подскажите, кто что думает!!
Приходится перезаказывать авто, седан серебристого цвета. В комплектации идут 17е диски Minneapolis - черные со светлой полировкой.
Как такие диски подойдут к серебристому цвету??
Колесные конфигураторы полного представления не дают.
Буду признателен за фото серебристого автомобиля с похожими дисками
Ребят подскажите, плохо ли будет для подвески и ходовой или еще для чего? купил реплику диски, на лето, параметры немножко отличаюца вылетом не 42 а 45
Нужен совет! Какие самые широкие диски можно поставить на B7 при занижении -25 мм? Хочется на лето пошире)))
Sent from my iPad using Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|