![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У теаны главные минусы
1) дерьмовое ЛКП, каждый скол моментально рыжеет
2) отвратный клириенс в 13 см
3) самое дорогое ТО из всех япов, исключая премиум.
И эта - ниссаны пошли ужо не те.
Ну раз уже купил, то советую обтянуть пленкой всю морду, и очень внимательно слушать вариатор, чтоб после гарантии не попасть, так то машина ничего на трассе, в городе я на переднеприводной все брюхо отшлифовал об бордюры. Пассат по рулежке конечно много лучше теаны, но ко всему привыкнуть можно.
Не знаю как у вас, а у нас дилер и вообще гарантийный ремонт страшный гемморой, за первое ТО я отдал 14 тысяч 3 года назад.
ЗЫ: хром тоже в пленку лучше - у меня зацвел через год.
Баянисты пилять давным давно обсуждали и Теаны и Камри и Пассаты вот например http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-11774.html. Вместо того чтобы человека поздравить с приобретением новогоа самое главное полноприводного и думаю более надежного авто завели какую то куйню! Человек же написал был у него Пассат и заипал его как пареная редька, как впрочем и многих тут. Нет нановладельцы унылого говна давай тут думать, что да как! Что за народ пошел дерьмовый ?((((
jonesy, Ну про дорогое ТО это как сказать ...все зависит от прейскуранта и н/ч ...а л / к покрытие сказки ....если не мыть ---то и дерево облазит ....
101 страница о проблемах с ЛКП http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=2041
Еще искать?
До Пассата был FF2, за 4 года весь кузов был в сколах и не один не зацвел. Зимой машину почти не мыл, т.к. в Питере это бесполезно.
многие не поняли твоих тонких намеков в прерыдущих 5 сообщениях))))
Лучше Ауди А6 квака, а так каждый выбирает по деньгам и сердцу, я по деньгам Б7 выбрал, а сердце принадлежит Порше и что делать....
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Согласен, мне тоже олроуд очень нравится, но в семье на машину мечты всегда не хватает, то шубу жене срочно надо, на НГ отдыхать поехать надо, опять я без Ауди, а то что полный привод взял молодец, он все лучше любого монопривода.....зато я опять на пассате, теперь Б7..........наверное никогда не слезу с пассика........
Сообщение добавлено в 08:15, предыдущее сообщение было в 08:05
Да нет, очень классный аппарат, особенно сочетание черный верх, а внутри светлая кожа, очень красиво.......
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
А мне по душе G500 AMG пусть дорого пусть грубо а я его люблю! Ничего больше не хочу!Посмотрите это видео на YouTube<br/><br/>http://youtu.be/in7EKHkRSAU
КУБИНЕЦ, Так если хочется ...сейчас то проблемы нету ....не очереди не открытки перекупить ...Фокусница Вам предлогала ...так Вы сейчас пехом или как ??? Ведь как будто продавали коня тоесть даже даром или что путаю ...поправте ...
КУБИНЕЦ, Да этого в городе еще не кто не делал ...удачи с таким девизом !!!
думаю гелик за 8 лямов это сарказм по поводу А6. Хотя А6 сейчас продают в спецсерии за 1,72
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|