А я даже пока и не знаю.
В марте-апреле рвану куда-нить, в августе ...
А вообще нихт отпуск! Надо пахать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет, итак, что у кого с планами на отпуска в ентом году. Ведь если заранее знать планы и примерные маршруты соучастнегоф, можно коопирироваться
!!!
Кратко может не получиться, поэтому предлагаю мутить заранее.
Мои планы следующие:
Май (вторая половина) - Германия и Австрия на недельку, попить пефкаи посмотреть достопремичательности
![]()
Сентябрь - Испания (у знакомых дом на побережье) откиснуть на пляжуили Октябрь - Бали, пельменный отдых
А еще, тут можно вешать фотки из тех мест, где были уважаемые соклубники:
СНГ:
Питер
Оса, Пермский край
Петропавловск Камчатский
Крым часть 1, часть 2, часть 3
Алматы
Европа:
Мон Блан
Лондон
Вена часть 1, часть 2
Мюнхен и южная Бавария
Португалия
Таллинн
Хорватия
Экзотика:
Тай
Доминикана
Куба
Маврикий
Сингапур
Гонконг
Турция:
Белек
Египет:
Шарм эль Шейк часть 1, часть 2
Хургада
Последний раз редактировалось dedanten; 22.11.2007 в 17:15.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А я даже пока и не знаю.
В марте-апреле рвану куда-нить, в августе ...
А вообще нихт отпуск! Надо пахать!
B6 -> BMW F30![]()
май-июнь, по европе...
Вот так!!!!![]()
У меня на это лето много планов было .. думал вообще в пендосию свалить нах поучиться, вернее пендосов-дебилов поучить ...
B6 -> BMW F30![]()
хочу в европу, а что там выйдет фиг его знает, отпуск пока не выбран когда будет, так что ни чего еще не ясно![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
а мы 19 февраля едем на Кубу на 2 недели, а в октябре планируем в Доминикану сгонять![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
буду нырять, где и когда не решил.
и ищо буду пефко в ландоне пить.
Y SO CRS?
Вчера распили последнюю бутылку доминиканского рома, весчь!!!
А вообще, Куба и Доминикана, это два соседних острова, и есть ли смысл весной на Кубу, а осень в Доминикану? Все ведь почти одно и тоже.
Жена правда говорит есть![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А я уже 3й год без отпуска калымлю! Видимо и в этом никуда не поеду! Мне уже на работе покатушек хватает!
Pishu iz Dochi w aeropoptu, last day otpuska, toze reshili na sledujushcij god tuda matnut.а мы 19 февраля едем на Кубу на 2 недели, а в октябре планируем в Доминикану сгонять![]()
Хочу к финам смотаться, и на Бали охота..![]()
Всё вчера внесла предоплату за путевки: В итоге 19 фев. мы вылетаем из Москвы (в10=45 утра), прилетаем туда и ночуем в Гаване, а на на след утро у нас чартер на другой остров (30 минут лететь). 8 дней мы отдыхаем и загораем на этом острове, а потом обратно в Гавану летим и там еще 2 дня гуляем! В Гавне у нас вот этот отель
а на острове мы будем http://www.royalhideawayensenachos.com/
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Блин уже года четыре хожу в кильватере друзей, а это такие ребята.
Процентов на 50 в мае - Испания
Процентов на 100 колесами в августе СССР, а куда их понесет ?????????????
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Молодца!!!
Я своих, сегодня, отправил на Пхукет прямым рейсом http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1502/
Что придумаем потом, пока неизвестно, мож чего подчерпну из общения.![]()
Сижу фотки ищу пляжа ихнего! были где-то!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|